|
Вы не зашли.
Игрок
да забыл...легаси очень крут особено когда на 6-7 лв выше и с пушкой поместья против пуколки мага на 15лв-) вот тогда он крут..щас он 0 полный
Неактивен
Гость
завидуйте своими косолапыми руками)
Гость
фильтруй речь)еслиб вы бы непользовались тут бы неотпирались
Гость
а чем ваши обвинения доказываются ?
Игрок
Детский сад устроили. Играю в гипу далеко не первый год -сколько помню, вечно при каждой войне кто-то кого-то обвиняет в прогоюзерстве, пользовании багов и тому подобном. Причем как какая-нибудь сторона начинает проигрывать, тут же начинается нытье, клевета, скрины и тому подобное.....
Я тоже уже насмотрелся на то, как какой-нибудь ордынец через секундну-две после нападения оказывался в заповеднике (сокланы писали, что он уже там). Или опасный, который через 2 секунды из заповедника оказывался в каком-нибудь поместье уже в бою с ботами.
Я же не ною об этом, не жалуюсь никуда, не называю вас прогоюзерами
Неактивен
Гость
Начало:
Ординатор Порядка написал:
Видел я тут всякые хрени. Но то что творитса ща, переходит границы.
Просто неможет быть так!
Мы убили кучу денег на шмот и на войну... но так и не научились снимать шмот и лечитса за полторы секунды.
Мы не научились прыгать с любой локи в зап.
Мы не научились подавать несколько заявок сразу.
Мы не научились нападать с локи на персов находящыхся в поместиях.
Мы не научились покупать закрытые кровавки по 1к дин.
Откровение:
В ГБ ща прыгают все по локам., да ето факт но нетак как они. В гб бегают по локам, но всеравно не так как и они. Как они никто неможет. Может у мня маразм.. но вроде психолог говорит что все в порядке.
Сомнение:
Етот маньяк лесной (Руфус), кто знает кто незнает пофиг. намутил тут "ПИ" зна что.. может сам а может нет доказательств точных нет и все базуетса на доводах.
Оскорбление:
ВХ паходу прыкрывает всю телегу иначе сказать невзя.
Заключение:
З,Ы, На ошыбки необращать внимания.. и мне "ПИ" на то что вы улыбаетесь.
задолбала вся ета "ПИ"!!!
Диагноз:
Может у мня маразм.. но вроде психолог говорит что все в порядке.
P/S: Смысл сообщения такой: Мы вот коечто умеем, но ктото умеет лучше и больше. Это обидно, ибо мы круче.И как вот нам дальше быть?
Игрок
Не в тему: сделайте банк в гипе, вклады открывать)) А то дины тратятся очень быстро((
Отредактированно greker (04-12-2011 18:02:58)
Неактивен
Игрок
Сейлормун, какие комары, ты о чём вообще, что за бред ты несешь, я тебя в игре в упор не вижу, так что будь добра не пиши ничего если не знаешь
Неактивен
Гость
Может у мня маразм.. но вроде психолог говорит что все в порядке.
Ты психолого посещаешь? Бедняжка...
Игрок
APK написал:
В общем, заткнись. Не могу больше читать тупость твою.
Мда уж.
Неактивен
Игрок
greker написал:
Или опасный, который через 2 секунды из заповедника оказывался в каком-нибудь поместье уже в бою с ботами.
Через какие 2 сек? максимум 1 сек у меня уходит на все поместья Зевану и Оберона.
Неактивен
Игрок
VampireElf читай внимательно речь о скринах вот я прикол и провела какой-то сайте эту картинку выложили правда уже прошло больше года, если не изменяет память Это день когда в лесу Жука вели дрова грыз. (я тебя в игре в упор не вижу,) а мне обязательно Надо быть видемой?))) есть такая фишка называется Клановый Дух им сиди и читай)))
Неактивен
Игрок
Надо было написать, что находишься в игре тогда, когда люди моргают.
Неактивен
Игрок
Сейла, все есть) Не стоит волноватся)
Неактивен
Игрок
руф красава) но не обедительно. отпирайся дальше.. вы ничего неумете.. ето видно..кроме как всякой телеги.
Неактивен
Игрок
ту руфус. На щот маняка нефиг сомневатса сам знаеш.
Отредактированно Ординатор Порядка (05-12-2011 02:53:49)
Неактивен
Игрок
сейла фигнб пишеш.. тема не для комариков и жуков. как кто то сказалс з десь дяди играет с большыми пушками.
Неактивен
Игрок
Ruffuss написал:
P/S: Смысл сообщения такой: Мы вот коечто умеем, но ктото умеет лучше и больше. Это обидно, ибо мы круче.И как вот нам дальше быть?
читай выше маньяк лесной)
Отредактированно Ординатор Порядка (05-12-2011 02:58:22)
Неактивен
Игрок
как ты там тогда говорил.??? я бы ее .и т.д. что в трезвого на уме то в пяного на языке.
Неактивен
Игрок
ту 35. номальные люди хотят знать что у них все в порядке.. в отличе от некоторых...
Неактивен
Игрок
кароче мне уже смешно от вашых коментов.. я же непрашу вас писать игроки ! мне важней думка админов.. вашы оправдания пофиг.
Неактивен
Игрок
Ординатор Порядка обесняю если не дошло, к примеру Скрины 0 Это грубо говоря ваши военные сопли некому неинтересны, что Хранителям что особенно 777, сколько лет вы играите? 3 года может 4 или 5? вощем 777 сейчас не до этого скажем он готовит новедение к новому году чтоб игра прошла все скажем хорошо, напомню что до нового года 27 дней осталось, а сейчас отрывайтесь пока есть возможность. Простите за грубость Вам нравиться быть на форуме весь этот цырк? простите сударь честно вам скажу не выставляйтесь себя Клоуном не к чему это, Играйте проста пока есть возможность дерзайте, всём плевать кто и как лечиться за секунды или 2 Онлайне сейчас не 400 а 100 скапейками
Неактивен
Гость
Да не, мы не отпираемся, конечно проги. А часто психолога посещаешь?
Игрок
APK написал:
Да не, мы не отпираемся, конечно проги. А часто психолога посещаешь?
Омг LEGASY, я с тебя че .. последние мозги вышеб?
Неактивен