|
Вы не зашли.
Игрок
А в чём проблема? Если бы некры использовали проги, то админы бы это заметили.Тема пустая.Как говорится-не пойман не вор. Если до сих пор все играют и никто не в блоке-значит всё в порядке.
Неактивен
В молчанке
greker написал:
Не в тему: сделайте банк в гипе, вклады открывать)) А то дины тратятся очень быстро((
Уже давно пора сделать что то типа такого. В комнате откройте ячейку для банка где дины можно на хранение и проценты складывать)
Неактивен
Игрок
то _dark_ Ахаха ... не поймане не вор. А если пойман? и никаких результатов?
Неактивен
Гость
а кого вы поймали ?
Игрок
opasnyj написал:
то _dark_ Ахаха ... не поймане не вор. А если пойман? и никаких результатов?
действительно ахаха :-) Я повторюсь пока 777 либо НЕЧТО не подтвердят ваши догадки не обоснованые-эта тема пустой звук.Так же как и вы я могу говорить на ЛЮБОГО, что он юзает проги.
Неактивен
Игрок
opasnyj, тыб уже помалкевал за проги!!! я неуспеваю 2раз напасть ты с леса в запе оказуешся
Неактивен
Гость
~BerKooT~ написал:
APK написал:
Да не, мы не отпираемся, конечно проги. А часто психолога посещаешь?
Омг LEGASY, я с тебя че .. последние мозги вышеб?
Ник прочти, кура
Игрок
1331 написал:
а кого вы поймали ?
Надеюсь скоро увидете)
Неактивен
Игрок
Светлый написал:
opasnyj, тыб уже помалкевал за проги!!! я неуспеваю 2раз напасть ты с леса в запе оказуешся
Чушь
Неактивен
Игрок
не скажу что я грамотно пишу, но если преподаватель русского языка прочитает этот топ у него будет Инфаркт:)
Неактивен
Игрок
Стараемся)
Неактивен
Игрок
&
Неактивен
Игрок
Van hellsing написал:
Легаси не кто..и звать его никак...
пукнул ванхелсинг
Неактивен
Игрок
Привет Гипа ! А тут ничего не меняется - старый добрый срач ))) Как ? Че ? Где ? Что нового ?)
Неактивен
Игрок
Ах да - кто делал Баннер на главной ? Это что за ужас О_о
Неактивен
Игрок
Привет,вечно горящий костер Инквизиции))))Как видиш сам,ничиго нового,старый добрый .....
Неактивен
Игрок
Оращаем внимание на новое творение Некров. Встречаем новый перс Бывшего -Светлый-:
Обращаем внимание на Трофеи, Следим За Законом:
Статья 17. Финансовые нарушения.
Статья 26. Использование ошибок игры и посторонних программ.
А именно:
Блокированию подлежат так же все персонажи с компьютера данного игрока, обнаруженные за дни использования ошибки игры или посторонних программ.
Ждем и смотрим....
Неактивен
Игрок
Очень интересный персонаж, итак:
Танкист [28] Локация: Неизвестно.
Побед : 323
Скальпов людей: 103
Интересно, в каких это таких кровавках боевой друль набил 103 скальпа за те 323 победы, учитывая что кровавое нападение доступно только с 25 уровня ? )))
Отредактированно Malderin (09-12-2011 21:03:27)
Неактивен
Игрок
Хех ... мутняк однако... Админы отреагируйте...
Неактивен
Игрок
Если следовать вашей логике, заблочить надо всю гипу, включая ГХ - как главных прого- и багоюзеров. Адекватно отвечать не можете, уцепились за "проги"?
Неактивен
Игрок
опасный, есть доказательства што мой бывший перс "-Светлый-" а поскоко нет ето клевета
Неактивен
Игрок
Malderin, кровился побеждал, ВОПРОСЫ? есть лог где они добивались както по иному?
Неактивен
Игрок
greker, Адекватно ответь откуда у него Трофеи?
Неактивен
Игрок
Танкист, просто посмотреть правде в Глаза ... за два дня не набивают 100 трофеев.
Неактивен
Игрок
Танкист рот закрой) я тебе недавно писал что ты светлый, ты не отрицал...
Неактивен