|
Вы не зашли.
Игрок
Танкист, мелко плаваешь, Для таких слов ...
Неактивен
Гость
Что за хрень несете? поймали бы и вломили , подтвердив скринами(это же сейчас так модно), а т.к. нет доказательств что трофеи набиты сливными боями, и сотрясать воздух без толку нет смысла..
Игрок
Дельфиец, не нужно петь солдатских песен ... что значит модно? Почему я должен терять долгу на свем Шмоте изза Двухдневного мульта, который безнаказанно юзает проги и сливает бои. Если ты такой умныйответь....
Неактивен
Гость
То, что друиды двухдневные сносят даже хединов и беркутов, в их то шмоте, это уже другой вопрос, для отдельного топика. И не раз поднимался.
Гость
opasnyj проги прогами у меня на них особое мнение, я про скрытие локации говорю почитай внимательнее, и ни как не влияет скрытая локация на твой шмот и в бою она никак не помогает ..
В общем господа найдите тему для обсуждения более интересную чем скрытая локация у перса.. скучно читать..
Отредактированно Дельфиец (14-12-2011 13:32:27)
Игрок
И вообше что толку все это высказывать?)всеравно никто ничто не изменит:)
Неактивен
Игрок
- AnGeL -, если я не ошибаюсь орк, можно и набить в одном бою и скальпы и уши... Орку! Но никак не друиду!!!
Я конечно понимаю, не пойман не вор, только вот когда скрывалась лока у Танкиста, позвольте поинтересоваться, где был тот же - AnGeL -, как хранитель? Или Хранители замечают боевые нарушения только избранных игроков?
Неактивен
Гость
По-твоему храны сканируют ежесекундно 100500 игроков в секунду?
Игрок
100500 игроков? Извините, я на форум какой игры попал?
Около 10% онлайна - это только я. Кто ещё эти 9 человек)))
Неактивен
Игрок
Sambuca написал:
- AnGeL -, если я не ошибаюсь орк, можно и набить в одном бою и скальпы и уши... Орку! Но никак не друиду!!!
Я конечно понимаю, не пойман не вор, только вот когда скрывалась лока у Танкиста, позвольте поинтересоваться, где был тот же - AnGeL -, как хранитель? Или Хранители замечают боевые нарушения только избранных игроков?
Моей работой является модерация чата, если ты забыла. И чего вы разнылись? Вы точно также в спешке качали друидов, даже Бивня бедолагу с заслуженного покоя вытащили. Испугались чтоли, не пойму. Или вас бесит, что Некры могут и делают, а вы нет?
Отредактированно - AnGeL - (11-12-2011 13:16:37)
Неактивен
Игрок
- AnGeL -, это не нытье во-первых, во-вторых. если ты не понимаешь( ну или не хочешь понимать ) разницу между прокачкой друлей и скрытием ими локи, то грош цена тебе, как Хранителю, который не помнит законов игры ( ну или не хочет их помнить)
А теперь вопрос по игре... Скажите, в обязанности Хранителей входит только модерация чата и все? ( реально не знаю этого, поэтому спрашиваю)
Неактивен
Игрок
Ну вот скрыл он локацию, и что? ) Захотел и скрыл, подумал об этом, сделал это. И что?
Неактивен
Игрок
А то, что это нарушение закона! Но тебе видимо это не известно, в твои обязанности входит модерация чата....
Неактивен
Игрок
Где нарушение закона? То, что он скрыл локацию?
Неактивен
Игрок
То, каким образом он ее скрыл, и при чьей помощи... Очень редко вижу в кровавках, что бы Друид сам убивал в бою орка или человека)) А уж чтоб больше ста за день убил... Просто хотела посмотреть этот бой, поучится тактике..учится никогда не поздно...
Неактивен
Гость
Каким образом он ее скрыл? Незаконным? Ссылки, факты, доказательства? Свободна. Видать каждому ордынцу надо это написать по-отдельности.
Игрок
Да что вы Шлангами поприкидывались ....
Скрыл локу что бы Труднее было Определить его телепорты ....
Скрыл Локу, я Уверен не законным путем .... Ссылки факты доказательства - иди руффуссу расказывай.
Скрыл да и скрыл - что это за оношение вообще такое?
Неактивен
Игрок
есть статья клевета!
Неактивен
Гость
есть статья не лесь куда тебе ненадо
Игрок
APK написал:
Каким образом он ее скрыл? Незаконным? Ссылки, факты, доказательства? Свободна. Видать каждому ордынцу надо это написать по-отдельности.
Скрыть локу друлю не нарушая закон, т.е. не проводя договорной бой НЕВОЗМОЖНО, и это есть факт !
Нет ? Докажите обратное.
Неактивен
Гость
Найди того, кто не клал на тебя и твое нытье и станет тебе что-то доказывать, и к нему обратись.
В молчанке
_ReeBook_ написал:
есть статья не лесь куда тебе ненадо
Да что ты говоришь?Это уже не твое дело лесть или не лесть!У нас как бы вроде страна еще свободная.
Отредактированно чемпион (11-12-2011 17:08:25)
Неактивен
Гость
На самом деле друиду не реально скрыть локацию, может стоит просить админов ввести изменения по друидам? что-бы при обоянии допустим 500 лока автоматически скрывалась? или убитые персы животным друида приносили им не дроп , но хоть трофеи? а то какая-то прямо несправедливость в отношении друида О_о
Игрок
Похоже на теле игру называется Что? Где? Когда? или продолжение цырка !!! какие итоги Войне? кто лидирует?
Неактивен