|
Вы не зашли.
Старейшина
"закрыли - да и закрыли", "юзаем проги - да и юзаем" - это не разговор ...
он очень похож на: "забанили - да и забанили", "сослали в пустыню без объяснения причин - да и сослали" ...
интересно сколько воплей и писков вида *за что?*, *по какому праву?*, *по какой статье в законе?*, *где доказательства?* будет в таких случаях ? )
люди вообще очень интересны в рассуждениях о нарушении, которое им выгодно )
Неактивен
Игрок
ище бы,ВХ сибе закрил локи таким способом,почему я не могу?почему мне не льзя?
Неактивен
Гость
Тьомный_Страник написал:
ище бы,ВХ сибе закрил локи таким способом,почему я не могу?почему мне не льзя?
КУЗИНАСТРА [33]
Локация: Каргополь
Не гони
Гость
_Lisi4ka_ написал:
ОФФтоп) пользуясь случаем) может администрация читает эту тему). Смайлики новогоднии можно?)
Самое дельное в теме)
Девочку с титями поставьте и все станут добрее)
Отредактированно Дельфиец (12-12-2011 23:04:27)
Старейшина
Даже бывший ВХ забашлял штраф за такой способ, не прикрываясь ссыкливыми россказнями вида: *не пойман - не вор* или *в законе об этом не сказано* .
Хотя пойман действительно не был и в законе не было чёткой формулировки )
Неактивен
Игрок
150 косих точно не дал)
Неактивен
Игрок
Интернет как жизнь - смысла нет, а уходить не хочется...
Дельф,сочуствую
Дем,ти не мог ними прикриватса,тибе же нельзя кровить,каким другим способом ти мог закрить локи?Сейчас в законе есть четкая формуриловка?Если нет,тогда ти не мог прикриватса тем, за што 777 или же сам ти накладивал штрафи на других)
"закрыли - да и закрыли", сплатили штраф - да и сплатили
Неактивен
Старейшина
Мне интересно, а где в законе сказано, что я не могу кровавиться, раз уж зашёл разговор о законе ?
Тьомный_Страник написал:
...Сейчас в законе есть четкая формуриловка?Если нет,тогда ...
Нахрена вообще поднимать тему законности, если сам ты законов не знаешь ?
Читай, разбирайся, спрашивай, если что не ясно ... а уже потом расскажешь мне или кому-то ещё о том, что именно по закону должно происходить.
И вообще разговор не о том, кто может прикрываться соплями, а кто ими прикрываться не может по религиозным соображениям (это ирония, если кто не понял)...
разговор о наивно-смешных попытках выставить остальных дураками, рассказывая им истории о честных способах набить 103 трофея друидом за 1 день,
при этом через каждое сообщение тыкая всех носом в то, что они не были свидетелями набивания и потому не имеют права обвинять честных (это тоже ирония) друидов в чём-либо .
Неактивен
Игрок
астра тоже за день скрилась и не беда)
Неактивен
Старейшина
она хоть молчит )
Неактивен
Гость
Я тоже так закрыл до введения закона )
Игрок
Я Тож Закрыл .... Некрами .... Все сча Некрами Закрывают, Даж сами Некры.
Неактивен
Игрок
DEMIAn brad написал:
Мне интересно, а где в законе сказано, что я не могу кровавиться, раз уж зашёл разговор о законе ?
Нигде не сказано,все ето знают,при чем здесь ето?не било у тебя вихода,не мог ти всем тикать носом што не било сведетелей как ти НАБИВАЛ КРОВАВИМИ НАПАДАНИЯМИ скритие локи,у тя небило на кем набивать,ГХ-клан не участвующий в боевих действях.Ти как "Свідки Єгови",найдеш што тибе нравитса в написаном,до конца не прочитавши и задаеш глупие вопроси.
DEMIAn brad написал:
Нахрена вообще поднимать тему законности, если сам ты законов не знаешь ?
Читай, разбирайся, спрашивай, если что не ясно ... а уже потом расскажешь мне или кому-то ещё о том, что именно по закону должно происходить.
Ето бил вопрос,ничиво я не поднимал и не розказивал что именно по закону должно бить.Написал вещи которие понятни челокику не знающиму законов.Странно ти читаеш.
А вобще розговор не о том
Неактивен
Старейшина
Все это знают ? - Все знают например то, что проги юзать нельзя, но многие их юзают. Так что твоё *все знают* - имеет очень мало веса в игре.
Почему у меня не было выхода ? - Нафига мне вообще была скрытая лока, если я в клане, который не кровавится ? В чём же жизненная необходимость была ? )
Не мог я всем тыкать ? - Ну да, моя тыкалка не для всех ) А если серьёзно - то я просто сразу оплатил штраф, зная, что пойдут разговоры.
Не было у меня на ком набить ? - Так на ком же я набил скрытие локи ? )
До конца не прочитав ? - А что же там такого важного в конце было ? Такого, что ты даже не смог озвучить второй раз )
В моём посте было всего 2 вопроса и оба касались знания законов игры, которые ты почему-то упомянул в своём послании.
Когда человек использует что-либо как аргумент - он должен знать суть этого самого чего-либо.
(Примечание: вопросы - это предложения, оканчивающиеся вопросительным знаком.)
Раз ты законов не знаешь, то ситуация с твоим сообщением такая же, как и в истории, когда некий чудик пришёл в общину цыган и сказал на их наречии что-то типа *вы все уроды*, а потом, выплёвывая зубы спрашивал по-русски - *ребят, а за что вы меня собственно лупите, я эту фразу по радио в песне услышал и запомнил* )
Неактивен
Игрок
упростите процесс - определите стоимость скрытия локи и пусть прячуца кто хочет и плакать не будут) всеравно к этому свели)) ток штраф маленький а официально можно и побольше сумму сделать) за реал наприммер и по времени отрегулировать - скрыть локу на час, на сутки на месяц...правда будут плакать что реала жалко)
Неактивен
Игрок
Почему у тебя не было выхода ?-потому что ти хранитель.Хз в чем же била необходимость скрития локи,ето у же твое,чтоб толичатса от всех)
Не мог я всем тикать?-то я просто сразу оплатил штраф, зная, что пойдут разговоры.
отличный ответ.Конечно што не мог,зная сам что ти не прав.
Не было у меня на ком набить ?-не било.Пример:Танкист прикриваетса ссикливими сообщениями что доказательств нет,он набил очки на враге.Ти ето делать не можеш аж никак.Дальше смотрим на ответ первого вопроса.
До конца не прочитав ?-Там било все,смисл.Поняв ето ти би писал .....
В втоем посте било два вопроса и 2 вопроса я опомянул,слепой?
Суть чего либо више смотрим.
"(Примечание: вопросы - это предложения, оканчивающиеся вопросительным знаком.)"-самое интиресное.
Ето бил вопрос,ничиво я не поднимал и...-я писал.Вот етот вопрос - Сейчас в законе есть четкая формуриловка?-вопрос,понимаш,а не поднятие теми человеком не знающего законов.
ето било утверждение("Ето бил вопрос,ничиво я не поднимал и..."),но ти там увидел вопросительний знак и сам же ответил на ето.
А история не в тему.Закони здесь ни при чем.
Неактивен
Старейшина
Ээээ ... извини, а можно ещё раз, только более внятно?
Неактивен
Старейшина
После длительных усилий - смог разобрать всего несколько предложений:
*он набил очки на враге.Ти ето делать не можеш аж никак.* - у меня было минимум 4 возможности получить трофеи не нападая на персонажей ... это инфа для самоуверенных и всезнающих.
*Сейчас в законе есть четкая формуриловка?-вопрос,понимаш* - я тебе дал ссылку на законы ... в виду твоих проблем со здоровьем (нет сил кликнуть на ссылку левой кнопкой мышки) или со зрением (очень устают глаза, когда читаешь длинные тексты) или со вниманием (врождённая способность не замечать ссылки) и так далее - отвечу - да, там есть чётка формулировка.
Остальное разобрать не смог: мутно, бессвязно, бессмысленно.
Неактивен
Игрок
жаль что не смог понять)
Из четирех возможностей ти вибрал 5-ую,после которой сплатил штраф.Гениально
Дорога тибе в секту "Свідків Єгов".
в виду твоих проблем со здоровьем (нет сил кликнуть....... -бред сивой кобили.Напоминаеш когото))
Неактивен
Гость
неон иди кури кропиву вообще....
Игрок
Firefox 8.0 будет подсказывать как правильно писать па пробую перевести вам))
Неактивен
Гость
18:32:17: DEMIAn brad T o[Кошак] расскажешь нам как у тебя молот стреляет ... и пока не вспомнишь - будешь сидеть
18:31:01: Хранитель DEMIAn brad установил ограничение свободы персонажу Кошак.
не молчите только )
Игрок
Почему у тебя не было выхода? потому что ты хранитель. Хз в чем же была необходимость скрытия локи, это у же твое,чтоб (толичатса) (точнее будет звучать так торчать или звучать прятать от всех)
Не мог я всем тыкать? то я просто сразу оплатил штраф, зная, что пойдут разговоры.
отличный ответ! Конечно что не мог, зная сам что ты не прав.
Не было у меня на ком набить ? не было. Пример:Танкист прикрываетса (ссикливими) (больше на мат похоже например Сыкливыми, культурно можно сказать Пискливыми) сообщениями что доказательств нет, он набил очки на враге. Ты это делать не можешь аж никак. Дальше смотрим на ответ первого вопроса.
До конца не прочитав ? Там было все, смысл поняв это ты бы писал .....
В твоем посте было два вопроса и 2 вопроса я о помянул, слепой?
Суть чего либо выше смотрим.
"(Примечание: вопросы - это предложения, оканчивающиеся вопросительным знаком.)"-самое интересное.
Это был вопрос, ничего я не поднимал и...-я писал.Вот этот вопрос - Сейчас в законе есть четкая формулировка? вопрос понимаешь, а не поднятие теми человеком не знающего законов.
это било утверждение("это бил вопрос, ничего я не поднимал и..."),но ты там увидел вопросительный знак и сам же ответил на это.
А история не в тему.Законов здесь ни при чем.
Вроде все перевела читаем мне проста делать не фиг ))))
Отредактированно Сейлормун (14-12-2011 19:56:50)
Неактивен