|
Вы не зашли.
Игрок
Саурон раз на шмотки мага владелку так делайте уже и на чела...чего ж только магов опускать то....
Неактивен
Гость
Сделайте наконец какую-нибудь оптимизацию под разные ОС, под разные части страны, под разные виды провайдеров, сетей, или под что еще можно сделать, я не знаю ...
Почему в игре весом 100мб нажимаешь "обновить" и страница белая висит 5 секунд? Браузерка не может лагать на моих 10 мегабитах ни в каких случаях, а она постоянно ЛА-ГА-ЕТ! И именно, что лагает только у части игроков, у других нормально все работает, даже летает ...
И объясните пожалуйста, почему ГБ загружает процессор так сильно?
Отредактированно APK (15-12-2011 19:38:01)
Гость
Я хочу одного 10 интелекта орку и всё.
Administrators
Не забывайте, что новый год это не 1-е апреля.
А также то, что новый год всего один день (ну пусть даже 2 неделе праздников), а не постоянно.
Неактивен
Гость
Как вариант - накопление энергии увеличить раз в 10 на праздники.
Игрок
Чтобы у компа не торчать в НГ личностям с нездоровой расстановкой приоритетов, сделать вес вязанок 100, или чтобы лес рубился в 2 раза быстрее.
Неактивен
Игрок
Мои "20" мультов справляются без торчания у компа, с затратами в 10 минут каждые 5 часов.
Неактивен
Игрок
я был бы счастлив еслиб на НГ открыли пустыню или болото для всех на неделю праздников) или на две)))) народ владелку бы покачал, хаи молодость вспомнят)) потом....помню мне нравилась тема с Кусочками ёлки, собирать и потом на афигевшую пушку поменять) Нвоогоднее обращение поддатых Админов к игрокам с безграничной щедростью..)) Розыгрыши АВ шмоток и всяка-разна
Неактивен
ПСЖ за заслуги
магистерии хилые разных видов в гос, потипу 4-8 выноса/очарования, броня и тд
Неактивен
Игрок
#45 можно, но не в гос), а например за елочки менять)
чтобы эвент был)
Неактивен
Игрок
а в пусты нечто б лампы падали беспредельно:))
Неактивен
Administrators
пару хороших тем я уже поймал из Ваших топиков.
Пишите. может еще какие пройдут.
Неактивен
Игрок
Подумаю и я себе....
Неактивен
Старейшина
Из разряда фантастики - я бы хотел 1 раз навсегда изменить (если конкретно - уменьшить этак в 1000 раз) текущую цену одной из своих шмоток )
Неактивен
Гость
хочу магиков АБ в гос по пол ляма дин, штук 10
Игрок
хотелось би свободи на Новый Год)Ето же празник
Отблокируйте пожалуста мой айпи адрес и освободите персонажа Романтик))
(но не на один день)
Неактивен
Гость
Поломки бы на праздники отключить)
В молчанке
Возможность удалять кланы наконец то введите)
Неактивен