|
Вы не зашли.
Игрок
Человек с Хорошим онлайном, может без проблем позволить себе купить Посох или любое Другое Оружие поместья.
Делать каждый день квест на медведях и будет больше вероятность что ему упадет Медная лампа от 50 до 80к. Вообщем сейчас уже Грех плакать о том что не Хватает ресурсов. Займитесь алхимией - Бестел 35к. Пикси - возможность выбить строительный камень до 10к. Налаживайте общение между друг другом, вам помогут более сильные игроки с Друидами, возможно смогут одолжить сумму на Оружие. Это игра - развивайтесь.
Неактивен
Игрок
Дополню. Учавствуйте в Турнирах и Конкурсах от ГХ.
Неактивен
Игрок
Всего вами нанесено урона: 316855HP. Получено опыта: -1947968896 , почему минус?
Неактивен
Старейшина
та слейте с мульта просто )
а по минусу - ограничение на опыт за бой не убрали )
Неактивен
Игрок
01:24:05: Сообщение: Private[LeoArj] Всего вами нанесено урона: 385893HP. Получено опыта: -1179224896
а когда поправят?
Неактивен
Administrators
_Lisi4ka_ написал:
Всего вами нанесено урона: 316855HP. Получено опыта: -1947968896 , почему минус?
проверю.
Неактивен
Administrators
ShMeJI написал:
Но у нас есть еще и эльфы, маги без посохов (дракулы, поместья)
А у нас нет магов без трусов? может сделать под голого мага или кого там?
Шмот халявный в магазине. одевайтесь.
Под голого перса никогда баланс не будет делаться.
Неактивен
Игрок
ShMeJI написал:
А как заработать дин тогда? Помоемупол года стоять на дровах не вариант...
та и я повторюсь я не за себя тут пишу...Меня все устраивает...но в гб есть не только орки о друих тоже надо подумать)
20 свтелей, квас, посох яда на 8 лвл и под шишки... на лидеров помощь звать, если последних сам не осиливает - духа звать.
Неактивен
Игрок
грех жаловаться, лесопилка уже давно не лучший способ заработать...
есть сокланы которые помогут и заработать и одется (помощь в бою, займ)
Неактивен
Administrators
Проверяем минуса по опыту. Появляются еще или все нормально (вопрос касается полученного опыта в боях от 2-х лярдов)
Неактивен
Игрок
ShMeJI написал:
Sarov написал:
ShMeJI написал:
А как заработать дин тогда? Помоемупол года стоять на дровах не вариант...
та и я повторюсь я не за себя тут пишу...Меня все устраивает...но в гб есть не только орки о друих тоже надо подумать)20 свтелей, квас, посох яда на 8 лвл и под шишки... на лидеров помощь звать, если последних сам не осиливает - духа звать.
Ты самый умный что ли?)
у мага 30го что бы до 1.5-2х к х5 хп сбить уходит 25 светлей в лучше случае...что ты с оставшимися 5 ОД делать? харакири разве что...это при том что ботов гораздо больше 5 приходит...
А если кидать меньше светлей то и шишек больше нужно будет...так что от перемены мест слогаемых...
P.S. Мне пофиг на мои ошибки)
Я наверное не из воздуха цифры взял... Раньше на квасе с посохом яда хватало 17 светлей, сейчас 20. Не существенно, больше 10 ботов очень редко бывает.
Неактивен
В молчанке
Перебор на маге крепосте!!!! 20к магии + 800к хп.Это много.Поменьше бы сделали
Неактивен
Старейшина
Cтихию нужно чаще звать против Мага_Крепости, духов кланов там (жаль снегов нельзя) ... и постоянно жать на жертву - это помогает (хз правда в чём ... быстрее умереть наверное);
и чаще ставить удары персонажами без тотема и без энергии (а великий шанс использовать только против башен);
и самое главное - поскорее сносить башни ради дропа, при этом, ни в коем случае, не кидая шишки под их выстрел (прикольно же, когда они сносят всяких персов в твоей команде).
Ах да, совсем забыл ... чем вас больше и чем вы младше уровнями - тем лучше (даже не смотря на то, что Х5 дают только 30+ уровням, а шансов урвать дроп у малышни нет).
Неактивен
Гость
Жалко, что не все это понимают. Посмотрел лог - поплакал
легаси слезно просил передать леоарджу, чтоб тот незамедлительно удалил гиперборею с компьютера
Отредактированно APK (15-12-2011 19:28:08)
В молчанке
Легаси а что по твоему он обязан бегать под яростью?Че в гипе мало других орков ?которые должны валить тех жесамых ботов?Если ты такой умный.Сделай себе орка и играй.Мастер.А что то не нравится тогда уж..
Неактивен
Игрок
какой злой и грозный Легаси), наверное надоело получать от Орды)
еще от третьего лица пишет )))))хаха
Неактивен
Старейшина
У Легаси молчанка просто, автоматически и на форуме.
Неактивен
Игрок
Просто вы не думаете головой, идя на осаду. Нет там никакого перебора. Привыкли втупую ботов пинать, вот и отгребайте.
Неактивен
Игрок
Норм монстров поправили .... единственное что непонятно это то что они ставят блоки при двойных разменах ..) Так и должно быть?
Неактивен
Administrators
По крепости. 2000 интеллекта (вместо 2500 сегодняшних) последний расклад.
По остальным монстрам. сегодня в чат чего только не писалось. Поправили то, поправили это.
В новости было написано, что монстры стали сильнее (да хп у монстров поместья стало на 20% больше).
Больше не менялось ничего.
Никакого уворота, крита и еще чего, кто-что писал - не менялось.
Также не менялось ничего по призыву и очарованию зверей. (нтфс, прежде чем орать пол часа в чате на злых админов, посмотрите, тиры с 24-го уровня, а не 20-го как у Вас)
Также не менялось ничего другого.
ЕСЛИ ЧТО ТО МЕНЯЕТСЯ - ОБ ЭТОМ НАПИСАНО В НОВОСТЯХ.
ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ- СПЛЕТНИ И ФАНТАЗИИ.
Неактивен
Игрок
та падают все спокойно 1.5 сложность...тока местами боти с 26-46 000хп пугають как лидера
Неактивен