|
Вы не зашли.
Игрок
подкорректировать Ларец купца и торговца...300 и 500 массы это детский сад на сегодняшний день:) вязанку не уложишь:)
Неактивен
Игрок
И открыть доступ к дейманам на 30 и старше уровню) пусть эти звери тоже сильнее станут)
Неактивен
Гость
Вас просили написать, чего бы вы хотели в праздники, по типу бесплатных перекидок или полного госа. Что вы несете?
Старейшина
Нравятся идеи:
по одеванию своей стихии - вряд ли новогоднее, но нравится;
по вводу новых ларцов с массой 1000 и 3000 - новогодние ларцы в дополнение к существующим;
по уменьшению веса дров, но всего на 100 - так же не новогоднее, но можно уступить;
по вводу непередаваемой строилки в подарки с ёлки;
по новым подаркам (*мордой в салат*, *мордой в оливье*) - специально для Неона;
по вводу новогодней медальки и мини-квесту на её получение - медальке дать например бонус к количеству предметов в инвентаре/складе равный уровню;
по изменению дизайна или механизма инвентаря - хотя бы обновить дизайн.
Остальное - не понравилось.
Большая часть из разряда халявной фантастики.
Замена устаревшего дропа, дозавозы в госы, замена устаревших текстов, развитие алхимии, развитие кланов/клановых поместий, более глобальное использование лабиринта, замка, пустыни и болота и тп - всё это отдельные и не новогодние темы (на мой взгляд).
Неактивен
Игрок
Поддерживаю Сарова, за то что бы завезли новый шмот магам в магазин.
И кстати, завезите по количеству то в магазин что там есть, допустим сапоги огнемага, сокланки там и так далее
Отредактированно VampireElf (17-12-2011 19:09:45)
Неактивен
Игрок
Переписать к Новому Году код телепортов), а то даже у каждого второго нуба есть скрипт на телепорт), а так месяц не будет их у топ кланов и пол годика у всех остальных читеров)
Отредактированно _Lisi4ka_ (18-12-2011 03:53:47)
Неактивен
Игрок
_Lisi4ka_ написал:
Переписать к Новому Году код телепортов), а то даже у каждого второго нуба есть скрипт на телепорт), а так месяц не будет их у топ кланов и пол годика у всех остальных читеров)
че?
Будьте так любезны, оформите ей штраф за клевету, я нуб и у меня нет "скрипта" никакого.
Неактивен
Игрок
и у меня нет) или ей штраф или всем эту фигню дайте))
Неактивен
Игрок
Хотелось бы, чтобы в новом году алхимики таки научились превращать один материал в другой. Например: для превращения железа в камень и обратно требовал бы 4 навыка алхимии; железо в золото 5 и т.д.
Неактивен
Игрок
у многих накапливаюца снежные комы, которые особенно не используются и просто место занимают. давайте в локе где стоят ледовики сделаем снежный городок из клановых башен ( каждый клан может строить только свою башню добавляя в нее комы), у кого больше построица - тем приз, а на масленицу сделаем осаду снежного городка)
Неактивен
Гость
Возможность апать краги рунами не после 12 апов а со второго, воину эти 10 апов ещё нужны, а магу они вообще ни о чем.. только лишняя трата денег и апов..
...так мечты на будущее...
Отредактированно Дельфиец (18-12-2011 12:29:29)
Игрок
И карты локаций можно было бы давно добавить)
Лавку то намутили в кой то веки)
Отредактированно Dimagod (18-12-2011 14:28:48)
Неактивен
Игрок
Дельфиец написал:
Возможность апать краги рунами не после 12 апов а со второго, воину эти 10 апов ещё нужны, а магу они вообще ни о чем.. только лишняя трата денег и апов..
...так мечты на будущее...
как по мне то руни вставлять отдельно от апа...
Неактивен
Игрок
Хочу мобов... самых обычных мобов, не кровавый бой, не х100 опыта, без супер дропа. Простых мобов таких же как гоблины, волки, кобольды и драконы. Пусть дают мало опыта но их можно просто побить без использования шишек, без каких-то выкрутасов или навароченного шмота. И не только для 30+ а начиная с 24.
Неактивен
Игрок
его пол ГБ поддержит))
Неактивен
Старейшина
Одно условие - за этих мобов не будут давать владения )
Неактивен
Игрок
и не будет падать строй с них))
Неактивен
Игрок
Ага. И дины. Чисто поклацать мышкой, пальцы размять, только для этого....
Неактивен
Старейшина
Оказывается некоторые не умеют считать даже до 1 )
Неактивен
Игрок
шашки в конюшню
Неактивен