|
Вы не зашли.
Старейшина
Во ... терь понятно )
Неактивен
Гость
офигеть
Старейшина
Да-да ... до меня долго доходит в последнее время ... старею )
Неактивен
Гость
вообще-то у нас первый друид с подстрекателями появился Доктор_Бур
а потом у вас начали появляться, а тебя как сегодня словили фул повесили, так и ныть начал )
и не надо говорить что я не умею воевать и еще что-то, вы бы словили для начала, потом говорили )
Игрок
интересно где я написал што то о статах и ною.....мая розкачка ето некры придумали?да там до чевото додуматца то никто из них не может...некры сами то розкачку ещо едика дот лв стянули....а тебя Сейла вопще незнаю кто копировал ты не пример для подражания(без обид)Ангел ты как был на ручнике так и не сняли тебя с него(найди пожалуйста в преведущем мойом посте слова где я говорил штото о статах.....
Неактивен
Игрок
1331 тебе Хелсинг в чатеговорил кто ты....ПЕРЕСТАНЬ ТУПИТЬ...меня поймали???не смешы ет я ловил паравоза а он бегает прячетца сцыт выйти 1 на 1 и я напал на грекера так сразу же влез друль с подстрекателями по етому и проиграл .....ты мне скажы когда ты выходил и пинал кавота или хотябы отгребал....ты ток по клаве стучиш зря когда пишеш здесьсам то ты ниразу на меня не напал да и не нападёш потомушто ты пряешся и говориш за кавото а сам то ничтожен....
Неактивен
Игрок
Десять секунд из мозга женщины.
«… блин, ну и жмет правая туфля… ПМС… надо подпилить ноготь на мизинце… интересно, а ласточки действительно не могут взлететь с земли?… в полпятого — забрать белье из прачки… странно, почему он не звонит… где ключи?… блин, ГДЕ ключи?.. фуф, вот они…. ооо, классные туфли… где бы взять денег?…. да, пожалуй я бы пошла на убийство при определенных обстоятельствах… мороженка бы сейчас… ванильного… боже, какой котенок…»
Никого не напоминает?
Какой Эдик? Какая у него было раскачка? Мне аж интересно стало.
Отредактированно - AnGeL - (24-12-2011 17:55:40)
Неактивен
Игрок
цифра нападает на лесорубов,надеясь что противника нет за компом,ожидая конец тайма.
Неактивен
Игрок
он так делает потомушто равному себе он ничего не может зделать.... а ещо штото доказывает)))
Неактивен
Гость
вы б словили )
Гость
Только зашел в игру и сразу напал:
21:30:59: Сообщение: To[All] Начался поединок с друидом(*Гаруд*).
Фр: 21:30:59: God of all wars хотя если мне стажерку или коллегу молодую в помощь дадут... с радостью схожу)
Фр: 21:31:05: God of all wars
21:31:18: BoPo6eU ПродаМ топор рока апп 140уворот 130 крит перчи вампа с 4 рунами!КуПлЮ АВ орка кроме Оружия!!!
Kр: 21:31:38: Кисточка To[God of all wars]
Kр: 21:32:06: TOLY Продам Искажалку,огнеглаз 2, парочку руд и перьев
21:34:28: Сообщение: Private[1331] Вы прибыли на место назначения.
21:34:56: Сообщение: Private[1331] На Вас напал персонаж: Malderin.
это как он сидит каждую секунду клацает напасть ? или мб чем-то мониторит наш онлайн ?
Игрок
Не ну вас не поймёш, тока что говорили
1331 написал:
и не надо говорить что я не умею воевать и еще что-то, вы бы словили для начала, потом говорили )
А теперь ещё удивляетесь как такого неуловимого поймали и откуда тяж взялся ))
Отредактированно Malderin (24-12-2011 22:49:50)
Неактивен
Гость
да тяж оттуда, что мне надоело лечить) чтоб ты неугомонный успокоился)
ты больше 1 раза не успевал ловить )
Игрок
"не успевал нападать" и "не нападал" это вообще то разные вещи, а вот когда захотел повесить тяж и отловил и успел даж не напрягаясь ))
Неактивен
Гость
ты льстишь себе)
мне просто надоело с пустыни ходить лечить ее)
в шмоте 9-го уровня - монстр ты)
НЕ ты захотел, а я просто не прятался и все)
успел с 4-го раза, а второй раз 1 кровь на волков, а 2 в заявку)
Игрок
Что за некры пошли, сливают бои в открытую да ещё и на форуме сами же об этом трубят. 1331 ты сходи куда нить на некровский форум хоть что ли, там где нить наверняка есть поведенческий гайд, что то типа "Как продемонстрировать всей ГБ свою супер мощь и непобедимость в любой ситуации", поучись там хоть что ли и не позорься )) Смешно читать ей богу.
Неактивен
В молчанке
Легенда ты бы молчал.Тебя голивуд звал 1 на 1 выйти. Ты согласился только что то не вышел а он вышел.И на него напал каста и еще 3е и это нормально?А еще что то тут гоним
Неактивен
Гость
укатать в шомте 9 лвл - монстр
Игрок
я укатал хедина, он был в 9лв шмоте, и? какой от шмота показатель? если руки из задницы, то ничего не спасет...
Неактивен
Гость
ты укатал, тебя укатали
через раз у всех руки с задницы ?
Игрок
к твоему сведению, меня хедин не разу после этого не всек...т.к куда то свалил..
Неактивен
Игрок
да и вообще, 1х1 пока не кто не натянул, слава богу руки не из жопы...как у некоторых- не буду тыкать пальцем...
Неактивен
Гость
а как грекер твоих всех мультов ?
Игрок
ахахах, грекер напал на пастыря и слил, потом нападал, и выигрывал- было такое, но только с мультами..на ванхела почему то ссут нападать
Неактивен