|
Вы не зашли.
Игрок
Предлагаю, дабы провести новый год в спокойствие...без суетни, и всякой беготни. Чтоб новый год был без Лицензий кровавого нападения. хотябы денёк, чтоб нормально раслабиться и насладиться праздником в игре...(пишем свои мнения сюда)
Отредактированно Van hellsing (30-12-2011 17:56:08)
Неактивен
Игрок
после очередного фула заныл
Отредактированно Танкист (30-12-2011 18:44:27)
Неактивен
Игрок
Я за чтоб выключили а так не какого толку нету все некры стоят в лесу и играют и тд а орда сидит в запе!
Неактивен
Игрок
походу их отключали тот год
Неактивен
Заблокирован
xD угу, отрубали все лицензии когда абилу включали. и потом хоть убейся, но лидера 1 на 1 не можешь вынести( ет всмысле на мелких лвл)
Неактивен
Гость
Да зачем отключать, и так все нормольно)
Игрок
зино написал:
Я за чтоб выключили а так не какого толку нету все некры стоят в лесу и играют и тд а орда сидит в запе!
Тоже хочеш стоять в запе ? Там тоже можно некров в попки целовать ))
Неактивен
Игрок
Танкист написал:
Мне насрать что ты в тихарюшку катаешь...От меня не убыло, вылечился квасом, а те 3к мне не в голове не в жопе... по сути можно было бы и отключить, чтоб не бегать и кровавиться, а просто посидеть и отдохнуть перед компом...Я не только о себе забочусь, если не отключат, не факт что вы будете выигрывать в бою, так что кровь может и вам мешать, сами ещё заноете.
Неактивен
Игрок
Танкист написал:
и если честно это был 2рой фул, первый когда халифф катал меня когда я спал...а перс стоял в лесу, второй когда я стоял в карге и собирал персом квас....а сам смотрел телевизор, так что я бы на твоем месте не гордился такими боями...если ты достоин катать только тех кто стоит в лесу, или не у компа, то ты прескорбный человек, и мне тебя жаль чувак! честно....
Неактивен
Гость
отдыхать надо мордой в оливье)) а не мордой в монитор компа
Игрок
оливье, я бы на твоём месте обиделся)
Неактивен
Игрок
после 00 все идут спать, успею посидеть за застольем... а дальше можно былобы раслабиться за компом, переварить всё
Неактивен
В молчанке
Заклятый АнтиЧеловек написал:
настрой не тот на обиды)
Неактивен
ПСЖ за заслуги
Выгоняйте лун с клана и радуйтесь) вообще нападать не будем
Неактивен
Игрок
А как ты бегал лечица перед осадой? забыл? а фул не 2!!!!! я тебя всегда катаю как щенка
Неактивен
Игрок
ахаха, катаешь как щенка ты свою мышку, а от меня отгребаешь....
Неактивен
Гость
Заклятый АнтиЧеловек написал:
чего обижаться? шутка вроде как не злая и достоинство не унижает
В молчанке
Отключить. Новый год это святое. Гб давайте поживём 1 денек дружно. Шкет я даже на тебя материться много не буду))))
Неактивен