|
Вы не зашли.
Игрок
Мега вопрос к 777 вы усиливали тока лук? Ледяной лук
Цена: 1
Уровень улучш.: 33
Долговечность: 48
Урон: 792 - 2112
Антикр. защита(%): 3300
Шанс уклониться(%): 3300
Шанс крит. удара(%): 2640
Точность(%): 2640
Требования:
Масса: 150
Ледяной топор
Цена: 1
Уровень улучш.: 32
Долговечность: 49
Урон: 1024 - 2688
Антикр. защита(%): 2560
Шанс уклониться(%): 2560
Шанс крит. удара(%): 1920
Точность(%): 1920
Требования:
Масса: 150
Уровень: 32
Годен до 15.01.2012 Застывший
Подарок от Деда мороза
Используется орком
а то чето что топорик что остальные другие пухи.. какието мешковатые по сравнению с ним
Неактивен
Administrators
не суть важно. 3 дня осталось
Неактивен
Игрок
ну я просто думал писать не писать..просто может вы в чем то ошиблись.. исправилб чтоль..
Неактивен
Заблокирован
хм.. жертву убрали))
Неактивен
Игрок
а как магу набить теперь урон?..
Неактивен
Старейшина
С рестарта Големы не будут бить Гоблина и все его 500К ХП будут только для персов/ботов друлей.
Соста у него - неуяз, потому урон и от свитков/светлячков, и от концентрации, и от любого вида ударов прекрасно срабатывает.
Неактивен
Гость
надо и себе сходить хоть один раз)
Игрок
500к и с жертвой веселей )))
Неактивен
Игрок
Кстате ,раз убрали гоблина, дайте алмазы 8 интелектовые оркам хотяб чтоль, а то у орка в бою кроме как кинуть булыгу или шишкарик ( которую в тебя потом и отразят) нету ничего..
Неактивен
Заблокирован
мда... затраты на возроды теперь...
Смысла не вижу осаду без жертвы.. 8к набил 6 возродов потратил...
Неактивен
Старейшина
парой десятков халявщиков меньше - может и я начну ходить ...
хотя осада, в которой нужно набивать урон на Гоблине, проходит только раз в сутки
Неактивен
Заблокирован
Халявкщиков?))) Хех. Ну ходите Дмитрий - у вас же мало денег!)
Неактивен
Игрок
не нравится не ходи....чего бузу разводить....
Неактивен
Игрок
а за победу на осаде с 18-00 до19-00 прекращается выдача дин и опыта??Просто первый раз-))с 15-00 до 18-00 все шло а потом прекратилось.
Отредактированно antoska (12-01-2012 18:53:17)
Неактивен
Игрок
угу и у меня так было ) 1 раз выиграл и то не вовремя...
Неактивен
Игрок
Да с 18:00 то есть со времени осады крепости башня переходит ботам то есть выплаты победителя осады в 15:00 с 18:00 не производятся!
Ну насчет уселений незнаю я пока что набиваю а что будет после того как лук сдохнет увидим)
Неактивен
Заблокирован
Лук куплю тоже буду. хотя и сейчас хожу пока...
Неактивен
Заблокирован
Тут на осаде надо бороться против мультоводов.. пришли клан мультов.. слили бой и все...
Неактивен
Заблокирован
Вот например. было около 10 эльфов и орка 3. нужно было глушить орка. глушило тока 2-4 эльфа.
Эльфы мульты начали попросту вызывать подстекателей.. что бы не кто не набил опыта.
Суть в том что орки выиграли. Я не ною, как многие говорят! Мне без разницы, выиграл или нет!
Дело в том что это просто нечестный бой становится.. будут приходить кланами и просто сливать бои..
Неактивен
Игрок
Как было всегда, во все времена, во всех осадах, коллизеях и т.д. и т.п.
Неактивен
Administrators
Было , есть и будет.
Но в дадной осаде, сливать гарантированно, чуть тяжелее, чем например в том же замке.
(по крайней мере, пока тяжелее).
Неактивен
Игрок
Былобы не плохо словом снятия оглухи с защитника снимать со всей команды защитников... и оглухи на всех данной рассы...
Неактивен
Administrators
Sarov написал:
Былобы не плохо словом снятия оглухи с защитника снимать со всей команды защитников... и оглухи на всех данной рассы...
Может слово *я победил* ?
Неактивен
Игрок
не) перебор)
Неактивен