|
Вы не зашли.
Игрок
Sarov написал:
Былобы не плохо словом снятия оглухи с защитника снимать со всей команды защитников... и оглухи на всех данной рассы...
че так мелко то?)давай слово на убийство всей команды осады придумаем...
Неактивен
Игрок
Кнопку он хочет Sarov победил всех и выграл_))
Неактивен
Игрок
сделайт ХП побольше а то челы и эльфы не могут набить! а орки все выбивают!
Неактивен
Заблокирован
Угу.. 700к бы сделать ему.. так как подстреки половина сносят.. хотя в принципе 500к норма.. бои будут долгие)
Отредактированно ~NTFS~ (14-01-2012 21:08:50)
Неактивен
Игрок
Седрик написал:
Кнопку он хочет Sarov победил всех и выграл_))
Ты раскрыл мой замысел(((
Неактивен
Игрок
Сижу и ржу))))) сносят подстрики ето ж щас что ли?)))))) Эльф стрелок или шишки тратит на защитника и тогда может выиграют или на смотрителя что бы опыт набить! И то по нему ельф с квасом попадает оч редко!!!) Нафиг еще его улучшать? На последней осаде еле вытянули, а в 23:00 вобще слили бой! И смотритель живехонек был в обоих моментах до последнего!
Отредактированно Ю-88 (15-01-2012 05:56:03)
Неактивен
Игрок
Сделайте Хп больше или жертву верните это подстрекатели все сносят под бестелом
Неактивен
Старейшина
Бестел - последствия праздников ... сомневаюсь, что в будущем им будут пользоваться на осадах.
Жертва - это излишняя халява ... её больше не будет.
ХП - более чем достаточно.
И друидов можно катать ... если кто не знал).
Неактивен
Administrators
Хватит нанывать везде и всюду бесконечную халяву. Нужно иногда потрудиться.
И Вот на что хотелось бы обратить внимание:
Когда Вам в чате пишут - подождите , дайте набить - не забывайте, что пока ждете, Вы теряете СВОИ дины (котрые дают по времени) и СВОЕ время.
Неактивен
Игрок
предлагаю башням доплюсовувать урон от игроков кто стока настукал
Неактивен
ПСЖ за заслуги
http://95.163.86.70/cgi-bin/websrv.exe/logcurrent?logs=120116030733437755&lists=2
11 орков пришли на осаду и тупо булыжниками убили големов...плюс вечная оглушка
Есть ли смысл вобще приходить на осаду? эльфошишки не противостоят шишкам орков, плюс орки словом могут снять с защитника оглушку, эльфо-люди нет, да и пара пропущеных разменов и трупы оба голема, или их сами орки и добьют....я ничего не путаю, так и должно быть?
Отредактированно ХАЛИФФ (16-01-2012 03:14:19)
Неактивен
Гость
а у меня есть предложение выставит ПП типа стрилки лампы в магазине либоже увеличить прцент их выпадания ато както это совсем не серьёзно количество огромное нужно а процент выпадания мизерный!!!
Игрок
прекрасный бой, самый короткий бой за всю историю осад)) начало 03:07:33 конец 03:16:13
орки теперь навеки властители крепости гобоыв, врятли они поменяют тактику
Неактивен
Игрок
Хех.. Мешки, гоблина отобрали. терь еще не нравиться,
что нас много, и шишек много
Конечно если вас придет 3 человека, а мол халяфа достаниться.. вам нас не выбить с крепости.. думайте.. ищите тактику..
Отредактированно ~BerKooT~ (16-01-2012 03:21:54)
Неактивен
Игрок
777 говорил одежды не ждать, но можно шишки просить), так вот можно эльфам шишку на 2 удара хотябы против ботов?)
Неактивен
ПСЖ за заслуги
До этого эльфы по 10-20 (именно эльфы) на каждой осаде были, и сливали, по причине что голем оркоа стоял первый) нет, эльфы не ходят по трое
Неактивен
Игрок
хорошая халява)) по логу видно)) нас хот 20 пришло бы)) тупо хп големам снято будыгами, как и с кем на защитника то нападать?
Неактивен
Игрок
Нормально все) правда странно что так сильно прошибает големов камнями... ну да фиг с ним) 03:07:33: Сообщение: To[All] Осада башни гоблинов началась. Осаждающих 4 Защитников 13.
и я Один Из Смелых и не убежавших) Клевая осада)
Неактивен
Игрок
тупо нытики. думайте как и что...
Лиса, тогда выстрел уберайте и заморозку(оглуху), которой щас ни у кого нету
Отредактированно ~BerKooT~ (16-01-2012 03:33:28)
Неактивен
Игрок
Саров не забывай у тебя даже самопала нет)) а эльвам шмот беречь нужно, найдется ему более достойное применение, чем в заведомо проигрышный бой лесть
Неактивен
Игрок
красиво__)
Неактивен
ПСЖ за заслуги
Я не говорю что орки сильные, эльфы слабые
Нужно что-то изменить в осаде
Неактивен
Игрок
~BerKooT~ написал:
Лиса, тогда выстрел уберайте и заморозку(оглуху), которой щас ни у кого нету
У магов фолиант старый глушит вполне успешно)
Неактивен
Игрок
ХАЛИФФ написал:
Я не говорю что орки сильные, эльфы слабые
Нужно что-то изменить в осаде
Все нормально на осаде.. сделано не так чтоб пришли 3 человека и завалили защиту, а что б пришло минимум человек 20 - 25+)
Неактивен
Игрок
Sarov написал:
~BerKooT~ написал:
Лиса, тогда выстрел уберайте и заморозку(оглуху), которой щас ни у кого нетуУ магов фолиант старый глушит вполне успешно)
Говориться не о говно шмотье, (у орков тоже молот с магаза глушит) а о шмоте равному по силе моему или даже лудше.. я уже не помню мф колчанов)
Отредактированно ~BerKooT~ (16-01-2012 06:18:32)
Неактивен