|
Вы не зашли.
Заблокирован
Не хотите не ходите. там вас не кто не тянет на бой..
Я это уже понял, Тут рандом все.. все от удачи...
Неактивен
Заблокирован
И во вторых. Орки тактичные, Делайте тактику тоже возьмете
Неактивен
Игрок
какая тактика у орков? кидание булыг в големов? это что мне между булыгой и големом становится и грудью отбивать?
http://95.163.86.70/cgi-bin/websrv.exe/logcurrent?logs=120116110733437689&lists=8
Отредактированно Малк (16-01-2012 14:13:14)
Неактивен
Игрок
уахаха .. одно нытье.. ни одного нормального боя , чтоб пришла толпа и попробовала .. приду по 3 - 4 человека и ноют орки озверели. булыгами закидывают... отрубайте ельфам все и людям , алмазы там, отражение и так далие)
Неактивен
Игрок
http://95.163.86.70/cgi-bin/websrv.exe/logcurrent?logs=120116150733437819&lists=3
без коментариев
Отредактированно Малк (16-01-2012 15:15:15)
Неактивен
Игрок
Берк)) все что ты пишеш на осаде мало используется или вообще не используется ни людьми не эльфами, так как все од на шишки уходит, зачем отключать то что в осаде не используется? а вот у орков наоборот, в ход идут только булыги, и вам совершенно не помешает наша заморозка или оглушка с колчанов и отражение на вас ну не как не повлияет, вы как кидали булыги так и будете, и еще раз ЗАЧЕМ мне ломать шмот в бою где даже мои шишки ничего не решат, и даже если 10 - 20 прийдет вы се оглушки словом снимете с защитника при том что у големов остается по минимум хп.
так вот вопрос, ты считаеш себя самым умным и никто кроме тебя щансы свои просчитывать не умеет?
Неактивен
Заблокирован
Хех. Думаю можно было бы сделать так. Это чисто мое мнения,
Смотрите может это система будет и глупой но более эффективнее.
Орки берут например осаду, тоесть выиграли в 19.00
они получают опыт и дины.
на следующую осаду они не могут уже зайти, а в место защиты люди и эльфы бьют гоблина и защитника
просто так выходит что расса может насоздавать мультов, и брать 6 осад в сутки. За месяц раса будет иметь Большие уровни
Надо дать шанс всем опыт заработать, а не одной расе с кучей мультов, это касается всех рас!
Это мое сугубо мнения, и можете даже написать что я ною. Просто написал свое мнения
Неактивен
Заблокирован
Слишком много халявы просто.. а так будет более хорошо)) Варианты есть пишите вы..
И во вторых будет справедливо
Отредактированно ~NTFS~ (16-01-2012 15:43:43)
Неактивен
ПСЖ за заслуги
тут по существу не важно сколько осаждающих прийдет. Если големов почти убивают булижниками, пусть даже осаждающая сторона перебьет орков, защитника башни кому убивать? с него кстати оглухи всеснять можно, тогда как с големов нет.
Неактивен
Игрок
15:20:13Победа за ЗащитникБашни ГоблинСмотритель GeLan WOIN LeoArj rally Пастырь Smeld ~BerKooT~ Кравц Ярило АстраКузи СОРША 4u4undro4ka Кошак Танкист
33+30+34+33+30+31+33+30+33+33+30+30+33+30 = 443 Булыги в среднем булыга швыряется на 400.
443*400=177200хп
443*300=132900хп
При этом при всем , защитник сильнее по хп, глушка с големов осадных не снимается.
Отредактированно NEON4IK (16-01-2012 15:55:47)
Неактивен
Игрок
~NTFS~ не ной ельф переродись а орка и будет праздник на твой улице
Неактивен
Игрок
дело не в нытье , старые нововведения просто требуют корекции в соотвествии с новыми.
Та же стихия тупо на её забили , или по вашему она соотвествует теперешним мф ? нет, конечно.
Неактивен
Игрок
пусть тогда жертву обратно сделают
Неактивен
Заблокирован
Как я идею предложил лучше думаю.. у каждой расы будут шансы, дело не в булыгах а самой системе! пост 161
Неактивен
Игрок
~BerKooT~ написал:
Sarov написал:
~BerKooT~ написал:
тупо нытики. думайте как и что...
Лиса, тогда выстрел уберайте и заморозку(оглуху), которой щас ни у кого нетуУ магов фолиант старый глушит вполне успешно)
Говориться не о говно шмотье, (у орков тоже молот с магаза глушит) а о шмоте равному по силе моему или даже лудше.. я уже не помню мф колчанов)
У магов другого нету) который будет хотябы в половину равен любому другому)
Неактивен
Заблокирован
Думаю лучше уж тогда вообще не что не трогать. пусть остается на своих местах. я предложил что сделать, ваша задачи критиковать
Неактивен
Игрок
Что-то сделать надо... но вот что... может увеличить защитнику и гоблинам НР раза в 3-4...
Неактивен
Игрок
в начале пробывали, бои тогда по 2 часа идут.
разработчикам и админам нужно будет подумать конечно, но чтото нужно делать.
Неактивен
Заблокирован
Нееее.. лучше как я тогда как сказал))
Неактивен
Заблокирован
жертву вернуть и сопромаг поставить, ток я забыл скок при етом % НР отнимается
Неактивен
Игрок
а может нам вообще раздеться? ну чтоб вам легче было захватывать 3 людьми?
Неактивен
Игрок
Берк)) юморист, ты посты 162 и 163 перечитай еще разок)
Неактивен
Игрок
Беркут думает, что это он придумал кидаться булыжниками на осаде и теперь он великий стратег?) ээпфф, лолшто?)
люди не ходят на осаду потому, что дисбаланс это придумал, а не ты хD
Подождите немного, что-нибудь придумают может еще.
Неактивен
Игрок
кто мешает собираться людям и ельфам идти против?
Неактивен
Игрок
они правельно делают...
Неактивен