|
Вы не зашли.
Administrators
chief_of_ranging написал:
Присоединяюсь к многоуважаемому Старейшине и прошу (совершенно серьёзно) исключить возможность какого-либо воздействия персонажей во время осады на Защитника и Големов, кроме слов управления... Заблокировать постановку ударов по Големам и Защитнику подстрекателями, заблокировать по ботам концентрацию, заблокировать лечение ботов магами, запретить с ними размены и выстрелы по ним и т.д. Кстати, шишки тоже можно по ботам заблокировать, просто ввести заклинания на оглушение Защитника и на снятие оглушек с Големов...
Шишки и булыжники (оглушение)- элемент управления. Убирать их - убавить контроль. Этого делать ни в коем случае не нужно.
Что касается концетраций и всего остального - это работает только на смотрителе. Обычный крепкий моб. На нем набивается урон и тут проблем нет.
Подстрекатели - по ним пока неясно , насколько страдают эльфы, от того, что они убиваются об големов и защитника.
Неактивен
Игрок
777 написал:
Как то долго идет *притирание* этого обьекта......
- это же хорошо ) Игра проснулась, появился интерактив ))
Неактивен
Administrators
ShMeJI написал:
777 написал:
ShMeJI написал:
Дем, почему тогда кто то должен урон набивать если осада задумывалась как бой ботов?
Если речь идет о игроках , котрым нужен урон для получения бонуса - то это некотрая защита от халявщиков, включая тонну мультов.
Иными словами - хочеш бонус - потрудись.Сейчас на осаде достаточно мультов друлей которые приходят вызывают зверей...и...кроме булыгов я сделать ничего немогу так как защитник по мне не бьет...сделайте значит чтобы проставлялись гоблином удары сразу по всем...а то пока он ударит подстрекатели уже снесут его
Они падают достаточно быстро на защитнике, если без бестела (что редкость). Возможность набить урон есть.
Неактивен
Игрок
уберите тогда вообще все челам пепл светли!
Неактивен
Игрок
Тогда вы сделайте так что когда умирают осаждающие големы. пусть защитник также обрубается.. а то не реал его убить.. сам лично проверил тупо не реально ето ..
Неактивен
Старейшина
2 расы в осаде не могут зашишковать Защитника так, чтобы его убили ДВА Голема ?
Приколисты чтоль ?
Неактивен
Игрок
Тут война ботов. Если не сохранили своих, то проиграли. Такие условия были изначально.
Неактивен
Игрок
да ну теперь тупо ходить туда
Неактивен
Игрок
и потом на скока помню урон от булыг ето не магия...
Неактивен
Игрок
да и еще они как то Хп себе востанавливают
Неактивен
Игрок
DEMIAn brad написал:
2 расы в осаде не могут зашишковать Защитника так, чтобы его убили ДВА Голема ?
Приколисты чтоль ?
хех ну вот не зашишковали умерли големы, что делать? все сливать бой? или тогда слово на снятие шиш дайте.. а то у защитников многовато плюх.. ето для равности
Неактивен
Игрок
там урон рендомный жесть просто, кританул защитникслучайно , небыло шишки , ближний прошел и сразу что все на смарку чтоль?
Отредактированно ~BerKooT~ (17-01-2012 19:42:32)
Неактивен
Игрок
Да туда теперь не кто ходить не будет !!!!
Неактивен
Игрок
Мне всё-таки интересно, кроме глушек должны, в первоначальной задумке, персонажи оказывать влияние на Защитника и Големов, или нет...
Если нет, почему Големы лечаться?
Неактивен
Игрок
__ВОИН__ написал:
Да туда теперь не кто ходить не будет !!!!
Ты палишься
Неактивен
Administrators
__ВОИН__ написал:
уберите тогда вообще все челам пепл светли!
Их и убирать не нужно. Они с первой осады не работали.
Неактивен
Игрок
на 200 пепел это мего чит для мага 30 лвл (по ГоблинуСмотрителю) по остальному на 0 )
за светли вобще молчу ))
Отредактированно MadBee (17-01-2012 20:01:15)
Неактивен
Administrators
Мне всё-таки интересно, кроме глушек должны, в первоначальной задумке, персонажи оказывать влияние на Защитника и Големов, или нет...
Если нет, почему Големы лечаться?
Лечение им изначально было выше поднято чем персу (окло 500 хп). Это и шишки входили в контроль.
Былыжники же, изначально не оказывали влияния существенного( и на это закрывались глаза) , пока идя навстречу игрокам хп мобов не было убавлено в 3 раза, что привело к варианту - тупо закидать булыгами за минуту и убить. (вариант закидать пеплами и убить был недоступен сразу)
Неактивен
Игрок
А их не маги/друиды случаем подлечивают?
По крайней мере, я не наблюдал, чтоб Защиник настолько активно лечился в ходебоя...
Отредактированно chief_of_ranging (17-01-2012 20:04:26)
Неактивен
Administrators
А их не маги/друиды случаем подлечивают?
Именно они.
Неактивен
Игрок
Я, исходя из слов многоуважаемого старейшины, понял, что воздействия персонажей на Защитника и Големов должны быть сведены к минимальнму набору...
А какова теперь вероятность того, что орки отобьют осаду при равном количестве персонажей каждой рассы на мероприятии?
Неактивен
Игрок
Кстати, огорчен отсутствием многоуважаемого старейшины на последней осаде - он за неё так переживал... Надо дать ему возможность посещать данные мероприятия, а то совсем его заездили...
Неактивен
Старейшина
Обидели мышек - написяли в норку )
Уж извините, что у вас отняли простую недоработку, которую вы гордо именовали *тактикой*.
По всем остальным недоработками или по тому, что вы считаете таковым - общайтесь и доказывайте сами.
Неактивен
Игрок
DEMIAn brad написал:
Короче ... во избежание дальнейшего нытья, флуда и ереси:
1. изначально осада задумывалась как бой ботов, которым персонажи не могут нанести никакого вменяемого урона (и это мне не приснилось ... и не я это придумал);
Если это так, то почему речь идёт только о блокировке отрицательного воздействия на ботов, т.е. нанесения урона ? Наблюдал как несколько магов, в том числ и из ГХ, что в защите что в нападении вполне успешно отлечивали своих големов/защитников и если в случае с защитой тут ещё как то можно повлиять на ситуацию (не бить магов), то в случае с нападением ничего не поделаеш, смотритель бьёт, он же бот. Сегодняшнюю осаду орки проиграли отчасти и поэтому.
Другими словами - убрали возможность наносить урон, уберите возможность поднимать им ХП, иначе это уже не бой ботов, и вообще несправедливо по отношению к 2-м рассам.
Неактивен
Старейшина
Эльфы так же могут лечить, если кто забыл.
Так что якобы несправедливо это только к 1 расе.
Неактивен