|
Вы не зашли.
Заблокирован
Не плохо было бы.. если их кормить было вообще.. там например сделал эль на 5 дней)) а то каждые три дня бегать с запретом... не квестов толком не алхимию не сделать..)) а так все в полне устраивает
Неактивен
Заблокирован
Седрик написал:
Интересно как же можна квестовые получать?
Соклана мага просить что бы светлями сверлил до 1 и потом??? так шкурка вычинки не стоит...магу за светли отдай на шишки пощитай и времени убей...толку?? зделали бы для друлей какой то небольшой зароботок...что бы они могли чем то дины зарабатывать
правильно говоришь. Физически можно квест пройти. предугадать момент когда подстрекатель убивает.. на прохождения квеста примерно уйдет часа 4 может больше.. если без перерывов.. и если повезет))
Неактивен
Заблокирован
Я не что не говорю подстрекатели мощные..
Но когда выбор либо рыбу ловить либо в лесу стоять.. ну можно ещё алхимию сделать..
Получается тока 3 квеста в день можно (цветы,рыба,алхимия). а остальное либо в лесу, либо рыбалка.. Ну можно ещё друиды..
Совершенно верно что квесты пройти практически не реально. и 50% создают их для слива... в итоге половина получают баны.. и уходят с проекта. я разве не логически говорю?
Просто если задуматься.. друли до 25 и все... деньги сливают и не играют.. вот такая участь друлей(.. но не че.. до 33 и вечный лес
Неактивен
Заблокирован
хм.. интересно 777 придумает что нибудь друидам.. хоть квест какой нибудь на дины.. было бы супер))) для 30.. что бы боты могли убивать и защитоваться))
Неактивен
Игрок
есть вам башни опит и дини дають каждих 10мин...мало опять шоль?
Неактивен
Старейшина
~NTFS~ написал:
почему?))
Отсутствие логики между созданием друидами друидов для слива и получением банов:
- друидов для слива создают совсем не те, у кого основами являются друиды;
- и все прекрасно знают, сколько можно слить;
- те, кто идут в друидов, понимают, что идут в них только для быстрого набора левелов;
- и у друидов нет трат, для которых обязательно нужно сливать с мультов.
Далее, простой пример - вчера пришёл на Зевану в шмоте, который стоит как 500 друидов.
Убиваю я её только под яростью и 5 минут впритык ... иногда могу и не успеть убить.
Только прочёл ярость - мне друль, качающийся на Дафне, задаёт вопрос и у нас происходит такой диалог:
- а шо делает элик искажения ?
- позже расскажу
- тю ... та ты шо в двух словах ща рассказать не можешь ?
...
Парню реально скучно, он сидит и попивает водяру, пока его зверьки выносят бота и ему абсолютно пофиг, что кто-то может лихорадочно кликать в бою кнопки, чтобы успеть за 5 минут.
Вот поэтому вам нихрена, сверх того, что есть и не нужно.
Хотя кое-что вам таки можно ввести ... этакую мини-игру ... типа тетриса, который будет появляться на экране вместо окна боя, сразу после вызова ваших зверьков.
Неактивен
Игрок
пост 33 отлично сказано....
Именно так. Раньше народ ботами баловался, теперь есть легальные *боты*....
Неактивен
Заблокирован
Dees написал:
есть вам башни опит и дини дають каждих 10мин...мало опять шоль?
Сегодня в игре спрашивал часа три
НЕ один не ответил что дают за осаду 200 с чем то дин и все вроде..
Неактивен
Заблокирован
СПАсибо демиан браду что рассказал про башню. спасибо 777 что сделал))
Неактивен
Игрок
каждих 10мин дають нахаляву вам
Неактивен
Заблокирован
Dees написал:
каждих 10мин дають нахаляву вам
Теперь ГОРАЗДО лучше играть будет))
Неактивен
Заблокирован
Хотя с какой стороны глянуть.. За осаду дают не очень много дин за 4 часа около 5к... бой кровавый там.. шмот портится.
Можно так и сказать друли без квестов почти и без дин, а иногда получиться что и в минус пойдем если на осаде).
Кто не разу не играл друидом. Прошу не кричать что мы ноем, качните друида я посмотрю))
да. бои хороши, не надо нервно думать куда нажимать..
Неактивен
Игрок
Приходите Ордами Друидов ....! Подсказываю
Неактивен
Заблокирован
даа... толк то... 30 левы люди делают квесты и получают 10-30к в день плюс пп делают. Друиды начнут скоро вымирать(
Неактивен
Гость
Персонаж Моррон..друль 30й лвл владение алхимии свыше 7.00...во чем друлям надо заниматься....зароботок постоянный на алхимии..в день полюбом сварить можно что-то...
Гость
~NTFS~ написал:
Хотя с какой стороны глянуть.. За осаду дают не очень много дин за 4 часа около 5к... бой кровавый там.. шмот портится.
Можно так и сказать друли без квестов почти и без дин, а иногда получиться что и в минус пойдем если на осаде).
Кто не разу не играл друидом. Прошу не кричать что мы ноем, качните друида я посмотрю))
да. бои хороши, не надо нервно думать куда нажимать..
вот я сегодня первый раз пришел на осаду башни...посчитай сам..если берете башню..это на 4 часа..кождые 10 минут дают дины и опыт..я 30й лвл 840дин раз в 10 минут..и за победу дали 2100..вот и посчитай за час 6 таких десятиминуток и 4 часа...840х4х6=20160....мало? так же как на 30м лвле заработаешь в поместьях...и у друля шмот портиться? не смеши..без самопала и колчана подстрекатели призываются нормально..на друля одно надо потратить это посох поместья..ВСЕ
Отредактированно TwBS (21-01-2012 05:13:23)
Игрок
TwBS написал:
вот я сегодня первый раз пришел на осаду башни...посчитай сам..если берете башню..это на 4 часа..кождые 10 минут дают дины и опыт..я 30й лвл 840дин раз в 10 минут..и за победу дали 2100..вот и посчитай за час 6 таких десятиминуток и 4 часа...840х4х6=20160....мало? так же как на 30м лвле заработаешь в поместьях...и у друля шмот портиться? не смеши..без самопала и колчана подстрекатели призываются нормально..на друля одно надо потратить это посох поместья..ВСЕ
ну не 4 часа дают по дины а с того момента как выиграли и до след осады... в основном часа 3 и меньше )
а за друлей если что то не нравитса кому есть перерод или перекид )
Неактивен
Гость
MadBee написал:
TwBS написал:
ну не 4 часа дают по дины а с того момента как выиграли и до след осады... в основном часа 3 и меньше )
а за друлей если что то не нравитса кому есть перерод или перекид )
у меня от одной осады до другой накамало 18к+победные