|
Вы не зашли.
Игрок
За сторону осады добавлен ГоблинПредатель [35].
Но они дерутся с Гоблином Смотрителем... Лучше бы дали возможность нормально бить защитникам гоблина.
Неактивен
Игрок
всё чот терь будет интересно и Защитникам ..))) весел верно .. Вот токо Атакующим не хватаит Слова Для снятия тош шышок с своих ГОблинов Расовых !!!!!!!!!!!!
Неактивен
Игрок
Связи между ГоблинПредатель [35] и интересом защитников ноль.
Неактивен
Игрок
теперь маг может хилять защитника на гоблине
Неактивен
Игрок
_Lisi4ka_ написал:
теперь маг может хилять защитника на гоблине
Вот это верно подмечено!
Неактивен
Игрок
Вот только как Магу урона набить....
Неактивен
Игрок
Sarov написал:
Вот только как Магу урона набить....
Звать друзей/мультов среди друидов.
Неактивен
Гость
Почему только друидов?
Старейшина
Ну я понимаю ... борьба с халявой и всё такое (это про ввод ГоблинаПредателя и требование набить урон в защите).
Но для класса мультов-ботоводов (это я про друидов) - нифига не изменилось ... они могут стопроцентно набить урон как в защите, так и в осаде, мешая любому другому классу, который набивает урон разменами, хоть раз ударить в бою.
Я не прошу ничего у них отбирать и всё такое ... но требую, как игрок, дать мне возможность набить урон в обход этих дырявых ботов (это про подстрекателей).
Слова принуждения ГоблинаСмотрителя к размену будет достаточно. Или какой-то другой подобной фишки.
Неактивен
Игрок
А меня за такой тон в пустыню всегда
Неактивен
Заблокирован
Демиан сказал отлично! Я за!!! Так как не набить из-за них! Друиды тоже игроки ( не все мульты). Отнимать не надо! но что бы можно было набить урон.. Удары не ставятся по 5 минут. и когда у голема 15к остается.. удар делаешь... и промох... и все..
Неактивен
Игрок
ага
Неактивен
Игрок
Над пойти Оценить Осадку) Ну во внимание было принято только набитие Защитой урона ...!
Неактивен
Administrators
DEMIAn brad написал:
Ну я понимаю ... борьба с халявой и всё такое (это про ввод ГоблинаПредателя и требование набить урон в защите).
Но для класса мультов-ботоводов (это я про друидов) - нифига не изменилось ... они могут стопроцентно набить урон как в защите, так и в осаде, мешая любому другому классу, который набивает урон разменами, хоть раз ударить в бою.
Я не прошу ничего у них отбирать и всё такое ... но требую, как игрок, дать мне возможность набить урон в обход этих дырявых ботов (это про подстрекателей).
Слова принуждения ГоблинаСмотрителя к размену будет достаточно. Или какой-то другой подобной фишки.
Вы забыли плакат нарисовать, с которым демонстранты обычно ходят.
Без плаката не актуально.
Неактивен
Старейшина
та ради Бога ... если боты имеют больший приоритет, чем персы - хрен с той осадой крепости вообще (лично для меня)
Неактивен
Игрок
opasnyj написал:
А вообще что бы мульты не Брали Башню, кидайте в нейтраль ее...!
И тогда у всех будут определенно равные шансы на победу ...!
Только Рандомно менять Очередность Големов в поединке.
поддерживаю !
Неактивен
Игрок
да привалило би 40рил и вломило люлей защите но все положили
может зделать шоб урон тебе защитает тока от гоблинов (ГоблинПредатель ГоблинСмотритель)
а не от трупов мультов...асами гоби друг друга не бют тока игроков
Отредактированно Dees (28-01-2012 08:02:13)
Неактивен
Игрок
ага. сколько раз тебя за бой кто нить из големов бьёт?) и сколько ты попадёшь ещё из них:))
Неактивен
Игрок
я про Голема смотрителя и предателя
Неактивен
Игрок
Имеете ввиду Гоблинов Смотрителя и Предателя)
Неактивен
Игрок
точно про них про родимых, бывает за бой вообще ни одного размена не поставят, чаще всего 1 - 2 размена и все, игнор
Неактивен
Игрок
а какой толк на мульте урон набивать не интересно
а так он стукает стока скока надо и набить я могу, главное шоб не подихал от бота бот
Неактивен
Administrators
На случай, если информация не полная, не достоверная итд.
НЕ имеет значения. кто остался жив. защитник или големы.
Важно:
для защиты - победа в поединке.
Для осады:
Чей голем набил больше. И победа в поединке.
Если Големы живы, а защитник мертв - големы спят. (сольют по тайму)
Если Защитник жив, а големы мертвы - защитник спит.(сольет по тайму)
Исключение - живой подстрекатель. Но тут их же режет живой бот, если он есть.
Если ботов на подрезание подстрекателей нет - значит убивает команда (если она есть)
П.С.
Если проблема мультов будет слишком расти, то доступ в бой в будет 31+ , что убавит мультов на порядок и сделает их вмешательство незначительным.
П.С. 2
Список онлайна локации обнулен. (с рестарта)
П.С. 3
Кровавки и обычные нападалки, ранее используемые в осадах, как бы не отменены. (для контроля популяции)
Другое дело что все расы перемешались, но этот вопрос будет скоро решаться согласно топику о *фиксах*.
П.С. 4
Данная осада делалась в первую очередь с *учетом* класса друид. Которым трудно делать квесты в поместье.
(не для друидов, НО с учетом этого класса)
Неактивен
Игрок
Если бы была Загвоздка в Друидах, то они приходили бы и на Осаду ... а так рвутся только на Защиту Ибо Халява! Друиди лишь ускоряют себе победу .... Портит осаду Слово на снятие Оглушения у защиты. Думаю Нужно или Добавить слово на снятие Оглушения Осаде или Забрать ее у Защиты.
Неактивен
Игрок
наверное теперь со словом ничего менять не надо ибо защитник засыпать будет при големах трупешниках
Неактивен