|
Вы не зашли.
Игрок
Malderin написал:
Эльфы и люди будут категорически против, что вполне ожидаемо и понятно. Пустые слова что "орки итак рулят, мегаурон там криты" и т.п. от них слышать тоже вполне нормальное обывательское явление. Между тем, прочитав всю тему вижу аргументы и доводы только в пользу слов Беркута и не могу с ними не согласиться. Люди, эльфы - опровергнуть можете, раскладки, подсчёты и т.п. хотелось бы увидеть, а не пустые слова типо "не могу завалить орка, у них там вынос и бла бла бла".
Никто не против каких-то доработок в балансе, но беркут то тупо ноет в стиле "дайте мне одному дохрена всего и побольше"
Неактивен
Игрок
я сам себе враг?
Неактивен
Игрок
LEGASY написал:
~BerKooT~ написал:
Омг скока красно -словия) удивительно... ну если я нуб) странно , такого зачем он все ето писал, и просил меня подписаться под всем етим)
Причем тут унизить что ты служил в элитных войсках( глубоко в етом сомневаюсь) ... перечитай еще пару сотен раз то , что было написано тебе, может допрет)Все орки хотят усиления, так же, как и все челы и все эльфы. Потому, что у всех есть минусы. И хедин тоже против таких минусов. Но у вас с хедином есть маленькое отличие - он не НУБ -) Он может снять тысячелетнюю заморозку эльфа одним ходом, может и сделать так, чтоб не юзнули алмаз в него. Если б ты умел так же, ты бы писал: "плевал я на заморозку эльфов, я ее обхожу, а сами эльфы у меня с размена падают, потому что я знаю, как сделать нужную раскачку + меня никогда не алмазят, потому что я знаю как, когда и в какую стойку переходить", но ты этого не напишешь, потому что ты нихрена не знаешь. Ты можешь только ныть о своей безрукости. Ты просто ламер, вот и все. Не бы ламером, не ныл бы, а использовал плюсы своей рассы и радовался.
Я бы написал, какой сейчас имеется баланс в рассах, да семера клал на мои слова, как и на слова 99% игроков, поэтому и не парюсь...а просто использую плюсы своей рассы и защищаю минусы.
А эта убогая фраза "перечитай 100500 раз мой пост и дойдет" только подтверждает мои слова. Ты ее вставляешь тупо везде, где сказать нечего. Лучше бы просто промолчал.
Как я и говарил , вы инвидиум и вам надо перечитывать посты по 100 - 200 раз, чтоб реально понять про что я пишу(
Неактивен
Игрок
Неактивен
Игрок
LEGASY написал:
что и требовалось доказать.. в принципе вас давно пора игнорить.. как там говариться, вонючие вещество не трогать оно и не воняет) ето про вас) удачи..
Неактивен
Игрок
Неактивен
Игрок
Gnat написал:
~BerKooT~ написал:
Магов кстате вообще не прошу писать здесь, так как всегда были сапортами.. рулить ваш класс не должен...
Прошу прощения, что влез в чужую тему, но хочу обратить внимание на то, что даже те, кто считает свой класс самым слабым, признают, что маги еще слабее и вообще не считают их(магов) за боевую единицу. Я ничего не прошу, просто констатирую))
может еще и друлей начать бояться?
Неактивен
Игрок
ну я х.з
дайте оркам добаку а в чела отберити перчатки с перекидками и йольфам 2 вистрела и забрать колчани
Неактивен
Игрок
и все же у орка катастрофически мало мф, фуловых орков мучают голожопые эльфы из госа, без единого ав, не говоря о магиках, сейчас эта прибавка по хп опять орков ставит в коленно-локтевую позу, ведь прибавка всем одна, а в процентном соотношении орки теряют свое превосходство по хп.
Неактивен
Игрок
~BerKooT~ написал:
Gnat написал:
~BerKooT~ написал:
Магов кстате вообще не прошу писать здесь, так как всегда были сапортами.. рулить ваш класс не должен...
Прошу прощения, что влез в чужую тему, но хочу обратить внимание на то, что даже те, кто считает свой класс самым слабым, признают, что маги еще слабее и вообще не считают их(магов) за боевую единицу. Я ничего не прошу, просто констатирую))
может еще и друлей начать бояться?
Это было бы идеально, каждая расса и каждый класс внутри рассы должны иметь свои плюсы и минусы, и не должно быть вспомогательных и элитных классов. Мне например тяжело представить игрока, мечтающего играть в игру в которой он был бы на подхвате у других. Баланс в игре для того и нужен, чтобы все классы были равноправны и чтобы игроки(именно игроки, а не мульты) равномерно распределялись по разным классам. И я с тобой полностью согласен у нас есть сейчас отстающие классы, вот ими и нужно занятся в первую очередь, а не делать супер-пупер класс, а затем подтягивать к нему остальных.
Неактивен
Игрок
HeddinRacot написал:
и все же у орка катастрофически мало мф, фуловых орков мучают голожопые эльфы из госа, без единого ав, не говоря о магиках, сейчас эта прибавка по хп опять орков ставит в коленно-локтевую позу, ведь прибавка всем одна, а в процентном соотношении орки теряют свое превосходство по хп.
Дарова НУБ
Неактивен
Заблокирован
Почитав это конечно в шоке. Вы сами шли на класс, теперь начинаете ныть! Давайте дадим оркам 10000 выносливости. и 1 трилиярд дин, что бы править игрой. Есть классы, с большими минусамм. а не то что, мф мало дайте больше..
Неактивен
ПСЖ за заслуги
*Эльфы с удара теперь не падают*, господи на что люди ноют-то, я прокоментировать даже не могу
Неактивен
Игрок
Балаган)
Неактивен
Гость
Всегда Любил Играть Магом. Всегда Не Любил орков. Изза явной слабости класса магов перешёл в воина-человека. Всем доволен
з.ы. Орки - мешки. -)
Игрок
Пора друлям рыбу отменять.. намучались уже, и копье орковское с проковки и натирки уберите)
то что даеться в поместье) НЕ справедливо
Неактивен
Гость
Вообще удалити орков...Вот и решение проблем=))
Игрок
_smailik_ написал:
Вообще удалити орков...Вот и решение проблем=))
Шутник, случайно не коуном работаешь?
Неактивен
Гость
Увы ты не угадал)
Игрок
НЕ Плохо бы с делать что бы Гоблины Предатель и Смотритель Били То ко Играков ..людям бы пришлось и мочить Гоблина и Будет шанс Набить Опыт
Неактивен
Игрок
HeddinRacot написал:
Вот действительно та проблема, о которой нужно писать... То, что перс за 500к дин имеет все шансы убить перса за 20к рублей. К примеру орк без АБ в фул инте с мечем спокойно кританет беркута пару раз и тот улетит. Так же и эльф в гавношмоте из госа может выстрелить в эльфа фул ав, фул ав магики, 6 лвл поместья на ~4к и тот упадет, когда сам имеет те же 20% на попадание по мультоэльфу, что и мультоэльф по нему... Сраный друль 30 лвл, прокачаный в праздник за 1 день может осилить орка/чела/эльфа фул ав и это не секрет... Вот тут нет никакой справедливости и баланса...шмот должен различаться, причем координально, иначе зачем стараться, копить дины, вкладывать столько реала, если тебя может убить перс, в которого вложили 500к дин и пару дней прокачки? Если он имеет те же шансы убить тебя, что и ты его...
Неактивен
Игрок
вот кстати да) мне давно уже кажется что АВ должно намного сильнее отличатся от госовского шмота. взять АВ цернуна....10 000 рублей за 2 шмотки...а прибавка в мф ерундовейшая....прибавка в хп и уроне нулевая. спрашивается за что 10 тыщ? по мне так шмотка АВ должна быть раза в 3 сильнеее
Неактивен
Заблокирован
Нее вы сильно ошибаетесь. клан купит шмотки. один. и всех катать будет до бесконечности ведь не будет равных, тех кто сможет хоть чуть помочь. усилив в 3 раза! это будет игрок против 3 сможет стоять. Да и пол игры уйдет из-за вечного катания тогда..
Неактивен
Игрок
В три раза???А ничего не слипнется?раз так хочу на каждую шмотку мага 30 лвла по 5к уворота....че просто так лям выкидывать то...
Неактивен
Игрок
Вобще зделайте ещо 4 расу гномов и обнулите нафиг игру...будет весело....опять реала вольют много народу... так сказать прибавка к зп кому то будет....
Неактивен