|
Вы не зашли.
Игрок
Седрик написал:
Вобще зделайте ещо 4 расу гномов и обнулите нафиг игру...будет весело....опять реала вольют много народу... так сказать прибавка к зп кому то будет....
Зачем ты вечно прикидываешься тупым?
Неактивен
Игрок
LEGASY написал:
Седрик написал:
Вобще зделайте ещо 4 расу гномов и обнулите нафиг игру...будет весело....опять реала вольют много народу... так сказать прибавка к зп кому то будет....
Зачем ты вечно прикидываешься тупым?
Тупой ето ты,я не щитаю себя тупым,почитать ваши сообщение так про вас ещо и не так подумать можна...
ЧТо вы всё ноете...вам вечно мало...пользуйтесь тем что есть и привыкайте к тому что дали
Неактивен
Игрок
да как вы читаете то? не перса в 3 раза усилить, а АВ шмотку. вот пример:
Обычная Броня Цернунна: 110 \ 100, вынос 30, кб 42, антимаг 60.
АВ Броня Цернунна: 165 \ 150, вынос 45, Класс брони 63, Защита от магии 90.
Разница: 55 \ 40, вынос 15, кб 11, антимаг 30
Обычные Штаны Цернунна: 110 \ 110, вынос 35, кб 42, антимаг 60
АВ штаны Цернунна: 165 \ 165, вынос 52, кб 63, антимаг 90
Разница: 55 \ 55, вынос 17, кб 21, антимаг 30
Итоговая разница: 110 \ 95, вынос 32, кб 32, антимаг 60.
И ЭТО ЗА 10 000 Рублей??! а теперь те кто выше афигивали от того что нужно усилить АВ в 3 раза прикиньте, какую роль эта итоговая разница играет в бою когда общие мф персонажа измеряются в нескольких тысячах?(взять тока пушку поместья к примеру) да никакую... может ещё несколько лет назад когда пределом мечтая было стать 24 ым может это и была существенная разница, но ни как не сейчас. то же самое можно и про орков написать. про Магов хз. не понимаю насколько их новый шмот отвечает цене. помоему как были мясные они так и остались.
Да и не надо писать чт оя тут себе плюшки нанываю:) у меня нету АВ и пока не предвидется. шмот цернунна взял как образец.
ктсати говоря даже в 3 раза усилить АВ - как то слабо получится....)
Неактивен
Игрок
че вы ноете, вам что заставляет покупать кто-то?
Неактивен
Игрок
тебя кто то заставляет читать то, о чё м мы ноем?
Неактивен
Игрок
Плацеба за 10к рублей, вот и все
Неактивен
ПСЖ за заслуги
абсолютно согласет с легаси и лефой
Неактивен
ПСЖ за заслуги
суть даже не в самом АБ, мульт 30, ну или перс 30 в гавношмоте за 500к должен иметь шанс победить, шанс, допустим если у меня руки совсем сломаны, или ещё как, но ведь не приравниваться к одетому по максимуму персу...
Неактивен
Игрок
Какое отношение это имеет к осаде башен ?
Неактивен
Игрок
Да просто удобно все темы обсуждать в одном топике)
Неактивен
Гость
Я заметил только то что ноют тут только орки да эльфы(Одним мф над а другим вообще нужно чтоб их АБ шмот был увеличин по мф).....А люди почему то не говорят про свой щит АБ и обычный..Там тоже разница некакая.
И лефа - маги так же лям дин вкидывают в свой шмот(А ты эльф в 4 раза меньше)...И они мясо для тебя хотя вложились больше...Они месяцами качали владелку на посох чтоб тупо была у них концентрация...А ты их валишь?
Так вот нужно сначала давать плюсы магам и друлям а потом уже всем остальным!
ПСЖ за заслуги
тут и пишут, что персы в гавношмоте рулят...почему-то) Пусть эльф в шмоте за 500к будет дряблым, мне не так обидно будет) и магу.
маги слабые какие-то, тут спору нет, пару выстрылов и трупы, единственная неприятность если днем от них конфра пройдет тёмному персу и сменит состу, только по этой причине не ставлю днем на них размен.
Хотя опять же, нужно смотреть на магов одетых полностью, желательно 34, как антошка, который по совершенно непонятным причинам забил на ГБ
Неактивен
Игрок
Как почему?кучу дин потратил а в итоге как сносили,так.....
Неактивен
Гость
Sava написал:
Как почему?кучу дин потратил а в итоге как сносили,так.....
Вот об этом я и говорю...Раз тут все хотят МФ , так надо сначала дать хоть какие то КБ магам(Они со своим шмотом на 30лвл) , должны хоть какой то отпор давать
Отредактированно _smailik_ (16-02-2012 00:12:55)
Игрок
меня антоха больше огнем поливает чем я ударами стукаю на сопре и шо
без всяких сост от мороза подохнуть мож
оркам надбавку
Неактивен
В молчанке
метеорит,14к хп,ав магики....хрена се вы орки зажрались
Неактивен
В молчанке
при том,что люди и эльфы ходят в шмоте 24 лвла
Неактивен
Игрок
Который раз уже при осаде падает серв, спрашиваеться захочу ли я пойти на осаду вновь , если серв тупо валиться... очень прошу разобраться с серваком ... надоели ети частые слеты)
Неактивен
Игрок
~BerKooT~ ето художественный шедевр ж ...
Неактивен
Гость
Правильно говорят , орки совсем уже зажрались...Куда вам больше то??..Подумать надо щас только о магах и друлях..У остальных классах более менее есть баланс
Игрок
Заведите Новый Топ по этому вопросу и кому это будет Интересно он за идет и прочитает .. Не флудите в Теме не по Теме !!!!!!!!!!!!!!!!!
Неактивен
Игрок
_smailik_ написал:
Правильно говорят , орки совсем уже зажрались...Куда вам больше то??..Подумать надо щас только о магах и друлях..У остальных классах более менее есть баланс
Чем мы заржарлись то? хп? а оно щас актуально? или может урон? тьфу на етот урон, если нету попадания, если 30 ельф или чел,одевший гавно пушку ОЛ , вертиться и дамажит не хуже 35 орка фул одетого, с ОП.. о каком балансе идет реч? о какой зажратости? Прежде чем писать, убедительно прошу вас , ну хоть немного головой подумайте)
Неактивен
Игрок
_Калючий_ написал:
Заведите Новый Топ по этому вопросу и кому это будет Интересно он за идет и прочитает .. Не флудите в Теме не по Теме !!!!!!!!!!!!!!!!!
Отвечу 1 раз почему написал имено в етой теме, и зарание извенюсь перед админами , что пишу тут не по теме, НО выхода нет , так как другие темы не посещаете, да и в ету не часто заглядваете думаю...
Неактивен
Игрок
орк фул боится эльфа с ол и гос одеждой? это что за нубо орк?)
Неактивен
Игрок
хехх-))) мне бы энти 13890 хп-) орковских то-)
Неактивен