|
Вы не зашли.
Гость
Беркут послушай себя..Что ты говоришь...Какой 30й эльф в как ты сказал *говношмоте* - тебя сможет завалить?
Игрок
~BerKooT~ написал:
Прежде чем писать, убедительно прошу вас , ну хоть немного головой подумайте)
да с кем вы спорите вообще...
Неактивен
Гость
LEGASY написал:
~BerKooT~ написал:
Прежде чем писать, убедительно прошу вас , ну хоть немного головой подумайте)
![]()
да с кем вы спорите вообще...
Отредактированно _smailik_ (16-02-2012 13:23:25)
Игрок
_Lisi4ka_ написал:
орк фул боится эльфа с ол и гос одеждой? это что за нубо орк?)
Вроде умная..
Неактивен
Игрок
_smailik_ написал:
Беркут послушай себя..Что ты говоришь...Какой 30й эльф в как ты сказал *говношмоте* - тебя сможет завалить?
Где написано что он меня завалит ? перечитай еще разок)
Неактивен
Игрок
paravoz написал:
хехх-))) мне бы энти 13890 хп-) орковских то-)
Хех мне бы твои мф...
Неактивен
Гость
И вообще самое лучшее предложение : не устраивает орк перерод для каждого доступен(Хочешь много МФ добро пожаловать в чела)..
Игрок
ну если не убивает, то что за паника?,или хотите чтобы по вам никто не попадал и вы всех критовали?
Неактивен
Гость
_Lisi4ka_ написал:
ну если не убивает, то что за паника?,или хотите чтобы по вам никто не попадал и вы всех критовали?
Согласен с Лисичкой...Вы орки и по вам по логике должны даже идти криты..Но у вас хп дохрена..А ты беркут просишь чтоб по вам еще и не поподали..Тогда говорится зачем другие рассы если есть мега орк.По которому не попасть да и еще хп много а там же и мф с уроном..
Игрок
я хочу разницу иметь с 33 хотябы .. я не хочу чтоб меня дамажил жудко 30 эльф со шмотом из госа я по ему очень тредко попадал.. Хочу ощущать разницу все же, извените я не для того натирался, одевался , брал 35 левел... что рассыпаться от мультов 5 дневных)
Отредактированно ~BerKooT~ (16-02-2012 14:10:22)
Неактивен
Игрок
_Lisi4ka_ написал:
Проблема описана выше, оркам на даный момент, реально не хватает мф .. у эльфоф идет компенсация выстрелом и колчаном, а у нас чем? выносом? дык он щас у всех есть. да и конценрация покоя не дает, уроном ... не на стока он велик, чтоб компенсировать такую разницу в МФ..
Неактивен
Игрок
а еще броня?, я вот тестилась с Лео, так я по нему под квасом 1к еле попадаю, а он с крита убивает который проходит очень часто, и колчан с выстрелом не спасают:)
Неактивен
Игрок
да и что-то сомневаюсь я в том что ты редко поподаешь по эльфу)
Неактивен
Гость
Беркут у орков поболее броня чем у чела грех жаловаться орку..Им всего хватает без мф живется вам нормально
Игрок
Броня? что ето.. сомневаюсь вообще что она работает... а лео твой читер, копье кует, натирает время от времени... не хорошо.. да и расскачка у него , скажем так не то что бы совсем гавно.. но не далеко ушла)
Неактивен
Игрок
кует?)))))) там +- 10 мф), да и натерал только на НГ когда с Елки магик был, а так это дорого ради сотни мф на 2 недели магик втерать)
Неактивен
Игрок
го увидишь как я по тебе попадаю... отпиши мне в приват..
Неактивен
Игрок
оки) через 5 минут)
Неактивен
Игрок
14:38:42: LeoArj Private[Klan4]To[_Lisi4ka_] ну то, что у мя раскачка дерьмо я тоже знаю, но мне в поместьях с ней хорошо))
вот орки еще и квесты без шишек делать могут быстро и спокойно, а мне даже шишек иногда нехватает)))
и качатся могут без абилки достаточно быстро, а эльфам о таком только мечтать)
Отредактированно _Lisi4ka_ (16-02-2012 14:41:32)
Неактивен
Игрок
_Lisi4ka_ написал:
14:38:42: LeoArj Private[Klan4]To[_Lisi4ka_] ну то, что у мя раскачка дерьмо я тоже знаю, но мне в поместьях с ней хорошо))
вот орки еще и квесты без шишек делать могут быстро и спокойно, а мне даже шишек иногда нехватает)))
и качатся могут без абилки достаточно быстро, а эльфам о таком только мечтать)
Видел как он делает, совсем без шиши не может ето раз,( когда много ботов) да и потом хилиться..
Неактивен
Гость
Дайте людям орковскую ярость - а то орчины качают первые уровни,халявную прибавку МФ в виде статов получают.
Вот Вы заметили кто самые первые покорители уровней 34,35 (и далее я думаю) ?
Кто за 4 часа (!!!!) может перейти с 33 на 34?
Кто может вообще без шишек качаться в поместье за счёт своего ХП и брони?
Вот пример только из одной сильной стороны орков. Орк - классический танк . Такова судьба этого класса.
Игрок
у нево же критовой бонус он должен попадать раз и труп но редко я про лео
Неактивен
Заблокирован
добавить кнопку оркам. убить всех, а то слабые)
Неактивен
Игрок
мда....кто этот орк который без шишек может качаться в поместье? лично я (орк 30) там получаю без шишек хадов за 5-10....не знаю о чем речь...глупости на мой взгляд
Неактивен
В молчанке
орки-вечное нытье
Неактивен