|
Вы не зашли.
В молчанке
пласты ввели им,а они все наглеют,че,может вам сделать ловкость эльфа,магию чела,плюс ваши хп,вы наверно и то недовольные будете
Неактивен
Игрок
умник....ты попробуй орком дрова сжечь....хотябы....а потом ори!!!
Неактивен
Игрок
взвоешь сам по быстрому...я не говорю уже о юзах алмаза свитках и т.д
Неактивен
Гость
орки слабые, дайте все оркам) хочу алмазы
Игрок
не то просиш, проси место шоб випадали у вас с 5 и есть
Неактивен
Игрок
Кто чего хочет..... только никто ничего не добьётся....
Неактивен
Игрок
Вещий Олег так у тебя ниодной метеоритной вещи, всего пару магиков, даже ОП нет, и всего 30й лвл), раскачка в крит при молоте), и ты хочешь без шишек бить ботов?))))
Отредактированно _Lisi4ka_ (17-02-2012 12:25:07)
Неактивен
Игрок
paravoz написал:
Кто чего хочет..... только никто ничего не добьётся....
жирный +
Неактивен
Игрок
_Lisi4ka_ написал:
Вещий Олег так у тебя ниодной метеоритной вещи, всего пару магиков, даже ОП нет, и всего 30й лвл), раскачка в крит при молоте), и ты хочешь без шишек бить ботов?))))
хех..а чё, было бы не плохо, а потом ещё перекинуть статы в ловку и сносить всех на ура..ахахах... тут почитать, так орки хотят захватить весь мир гипербореи!!!
Неактивен
Игрок
свободу папугаям
Неактивен
Игрок
а ещё тема владелки. толку от неё 0 вообще.дерутся перс с владелкой 0 и 25...разницы никакой. чё заморачивался спрашивается?
Неактивен
Игрок
ну 25 ето походу прибавка
+ 150% точности,150% крита,150% уворота,150% антикрита. и 25-75 ед. урона. ето мало тому и разници почти 0
Неактивен
В молчанке
жег я дрова,и ниче страшного(орком)
Неактивен
Игрок
Dees, я в курсе что такое 25 владение. и говрю что это полная ерунда. помоему надо увеличить пользу от неё
Неактивен
Игрок
ну я за 5мф от 1 до 20 допустим а дальше как минимум надо за 1 50-100 давать
Неактивен
Игрок
Скажем вопше так, вы сами же себе ущерб и делаите, пару мультов пихнут а потом кричать не которые да мы не все мульты, прям как в НКВД будет потом.
~BerKooT~ хорош сидеть сутками гб возьми отпуск
LEGASY Элита дяди Васи вам Привет! от ПВО
Неактивен
Игрок
Пасиба) Ей тоже передавай)
Отредактированно LEGASY (21-02-2012 11:50:34)
Неактивен
Игрок
сделайте при защите что бы нужно было нанести 1 урона или там 1000, а то получается для магов лотерея, все равно если человек не мульт и не афк, какая разница сколько он урона нанесет? и никто не будет просить помочь опыта набить
Неактивен
Игрок
http://95.163.86.70/cgi-bin/websrv.exe/logcurrent?logs=120227150258640601&lists=184
У Хранителей видимо времени много, и их маленькой з.п. еле хватает на множественные бестелы ))
Они значит маринадить могут, а мы их за это катать нет )) Красиво...Равенство игроков и всё такое...
Неактивен
Гость
Молотов написал:
http://95.163.86.70/cgi-bin/websrv.exe/logcurrent?logs=120227150258640601&lists=184
У Хранителей видимо времени много, и их маленькой з.п. еле хватает на множественные бестелы ))
Они значит маринадить могут, а мы их за это катать нет )) Красиво...Равенство игроков и всё такое...
А варианта нет то что вы можите маринадить.
Игрок
Для тех кому не доходит - вопрос не в Маринаде, а в безнаказанности маринада.
Неактивен
Гость
Ткни мне пальцем где указанно что маринад запрещен?
Гость
Или что у вас нет возможности купить 1 бестел и пойти тупо взять и маринадить..Что вы сопли разводите..Я был вообще под закостью в бою.О каком бестеле разговор...Жаба давит то что мы в 3м смогли отбить башенку..Так это уже зависит от вашей сплаченнасти
Игрок
Равенство есть.
1)Хранители не могут за маринад наказывать игроков кровавыми нападениями. И игроки не могут наказывать за маринад Хранителей кровавыми нападениями.
2)Первую часть боя маринадили эльфы-только изредка некоторые лица меня били.
3)Можно было просто умереть эльфам и башня была бы орковская
4)Для нас маленькие з.п. означают то, что не хотим сразу проигрывать, потратив динарии на бестелы.
Отредактированно lord3d (27-02-2012 21:32:36)
Неактивен
Игрок
_smailik_ - если не хватает мозгов тупо понять что пишут - Не пиши. Ты позоришь себя. РаззжОвываю тебе - Безнаказанность - маринадим мы игроки - Ты можешь сделать найм. Маринадите Вы - пользуетесь неприкосновенностью. Мы вас катануть не можем. И найм сделать соответственно.
И это он ещё людям в игре освоится помогает ? Ужас...
Ух как сопельки потекли то.
Отредактированно Молотов (27-02-2012 21:34:47)
Неактивен