|
Вы не зашли.
Игрок
может пора добить шанс на Ярость 80 на 20 хотяб вместо кваса ярость или чото другое...
Неактивен
Игрок
класно бы было)ещё бы можно юзать любой расе етот елик с сундука....но там процент маленький выпадания
Неактивен
Гость
Если Вам ярость, нам оркам алмазы
Игрок
у вас есть алмази...но я тока за шоб нарить в ящику вместо кваса
Неактивен
Гость
1331 написал:
Тогда можно нам еще шмот на 30й лвл..А то вы проапанные ходите а мы бегаем в шмоте 24 лвл...
Да и алмазы у вас есть кстати...И вообще жирно было бы оркам при 16к хп иметь еще и алмаз как у людей или эльфов...Тогда может вам вообще сделать кнопку *убить всех*...
Игрок
элексиры пора новые придумывать, чтоб соответствовали уровням, а не так как у нас сейчас есть. эликсиров много но используются 3 - 4 вида, а остольное неиспользуемый хлам занимающий место в магазинах
Неактивен
Гость
1331 ты много алмазов бы использовал бы в каче на ботах?
Гость
Короп написал:
на лидерах бы юзал и в колизее тоже)
Гость
_smailik_ написал:
1331 написал:
Тогда можно нам еще шмот на 30й лвл..А то вы проапанные ходите а мы бегаем в шмоте 24 лвл...
Да и алмазы у вас есть кстати...И вообще жирно было бы оркам при 16к хп иметь еще и алмаз как у людей или эльфов...Тогда может вам вообще сделать кнопку *убить всех*...
можешь ложить реал постоянно, а мне отдавать алмазы)
Гость
1331 написал:
Короп написал:
хорошо давай поглядим,у тебя есть возможность,под яростью качаться в поместье,урон наносится в разы больше,чем под квасом,у меня тоже есть возможность качаться под тем же квасом,урон в разы меньше,но помимо этого я еще и рыбу должен ловить,я уже не говорю про стрелков,не знаю как там у людей,лучники вообще под шишками качаться это бред.вопрос почему раса орков должна хватать уровни одни за другим,а эльфы в жопе сидеть и делать квесты?
Гость
Короп написал:
1331 написал:
Короп написал:
хорошо давай поглядим,у тебя есть возможность,под яростью качаться в поместье,урон наносится в разы больше,чем под квасом,у меня тоже есть возможность качаться под тем же квасом,урон в разы меньше,но помимо этого я еще и рыбу должен ловить,я уже не говорю про стрелков,не знаю как там у людей,лучники вообще под шишками качаться это бред.вопрос почему раса орков должна хватать уровни одни за другим,а эльфы в жопе сидеть и делать квесты?
не ной про эльфов, халифф, легаси, лисичка, и еще кто-то взял 34 уровень без проблем.
Гость
WOIN написал:
ИДИТЕ ВСЕ В ОРКОВ))и не жалуйтесь
я бы тебя тоже послал,да вижу ты оттуда
Гость
1331 написал:
Короп написал:
1331 написал:
на лидерах бы юзал и в колизее тоже)хорошо давай поглядим,у тебя есть возможность,под яростью качаться в поместье,урон наносится в разы больше,чем под квасом,у меня тоже есть возможность качаться под тем же квасом,урон в разы меньше,но помимо этого я еще и рыбу должен ловить,я уже не говорю про стрелков,не знаю как там у людей,лучники вообще под шишками качаться это бред.вопрос почему раса орков должна хватать уровни одни за другим,а эльфы в жопе сидеть и делать квесты?
не ной про эльфов, халифф, легаси, лисичка, и еще кто-то взял 34 уровень без проблем.
Давай не будем)
Игрок
_smailik_ написал:
1331 написал:
Он улучшается.
Неактивен
Гость
_Lisi4ka_ написал:
апни 30 раз и он будет тоже на 30й))
А толку от 30 апов?
Гость
Короп написал:
1331 написал:
Короп написал:
хорошо давай поглядим,у тебя есть возможность,под яростью качаться в поместье,урон наносится в разы больше,чем под квасом,у меня тоже есть возможность качаться под тем же квасом,урон в разы меньше,но помимо этого я еще и рыбу должен ловить,я уже не говорю про стрелков,не знаю как там у людей,лучники вообще под шишками качаться это бред.вопрос почему раса орков должна хватать уровни одни за другим,а эльфы в жопе сидеть и делать квесты?не ной про эльфов, халифф, легаси, лисичка, и еще кто-то взял 34 уровень без проблем.
Давай не будем)
твой шмот стоит 100 000 дин., а посчитай сколько орчий шмот стоит, и что ты хочешь? с госа одеватся и рыбу не ловить?
Игрок
Орки Детский Лепет, по сравнению со Шмотом Чела)
Неактивен
Гость
1331 написал:
Короп написал:
1331 написал:
не ной про эльфов, халифф, легаси, лисичка, и еще кто-то взял 34 уровень без проблем.Давай не будем)
твой шмот стоит 100 000 дин., а посчитай сколько орчий шмот стоит, и что ты хочешь? с госа одеватся и рыбу не ловить?
Мне все равно сколько стоит,пусть деают с друлем чет,делают дороже,мне побоку,лишь бы не ловить эту рыбы при каче,потому что это не кач,час рыбу ловишь час качаешся,это раз.а то что у вас там чет дороже,пусть друлям тоже вводят ав шмот по 500р и какую то байду на улучшение.только подстрекам ХП по тыщ 30 пусть поставят.а то умные очень.
Игрок
чели рулят тока поза 1 перчатки...если нету перчатки хоть как ти кинеш стати пушку и апи тебя пердоля как надо
Неактивен