|
Вы не зашли.
Игрок
Давно пора сделать эликсиры для всех рас, а то у орков и эльфов есть склянки с состоянием только для их расы, а у людей нет рассового состояния. Ну или альтернатива - сделать квас только для людей.
Неактивен
Гость
как это нет?
Игрок
угу да и эльфийский элик теперь не актуален)) при таком хп и уроне орков да еще и под яростью)
Неактивен
Старейшина
_qwerty_evgen_ написал:
неуязвимость что ли теперь не элик???
Бутылка на 20 ХП - тоже элик ... а чё его никто не юзает ? )
Вообще элики на ХП пора бы переделать на восстановление ХП в процентах от максимума (например 5-10-20-30% ХП от максимума, вместо 20-35-50-100 ХП ... либо 20 ХП + 5% от максимума ХП, 35 ХП + 10% от максимума ХП, ... 100 ХП + 30% от максимума ХП ).
А если чётко по теме - почему-бы и нет ? ... если в сундуке кваса будет этак 10% шанс на нахождение бутылки ярости (внерасовой само собой) и 90% на нахождение кваса - я только за.
Срок годности ярости сделать минимум вдвое меньше, чем у кваса, а в идеале - вообще 3 дня.
Неактивен
Игрок
DEMIAn brad написал:
_qwerty_evgen_ написал:
неуязвимость что ли теперь не элик???
Бутылка на 20 ХП - тоже элик ... а чё его никто не юзает ? )
Вообще элики на ХП пора бы переделать на восстановление ХП в процентах от максимума (например 5-10-20-30% ХП от максимума, вместо 20-35-50-100 ХП ... либо 20 ХП + 5% от максимума ХП, 35 ХП + 10% от максимума ХП, ... 100 ХП + 30% от максимума ХП ).
А если чётко по теме - почему-бы и нет ? ... если в сундуке кваса будет этак 10% шанс на нахождение бутылки ярости (внерасовой само собой) и 90% на нахождение кваса - я только за.
Срок годности ярости сделать минимум вдвое меньше, чем у кваса, а в идеале - вообще 3 дня.
+
Неактивен
Старейшина
_qwerty_evgen_ написал:
внерасовая ярость
Слово заклинания на 5 минут ярости тоже внерасовое (если кто не знал) и никто не возмущается.
Так что не вижу проблем в возможности найти:
непередаваемую,
со сроком годности ярость,
в сундуке с изредка-включаемым халявным квасом,
в 1 случае из 10.
Неактивен
Игрок
чего тут ныть. упивайтесь той ярость мне побоку )))
Неактивен
Гость
Безымянный написал:
чего тут ныть. упивайтесь той ярость мне побоку )))
Тебе побоку а другие могут разныться...
Гость
мне тоже срать на ярость, пусть ищут )
Игрок
Да все оркам пофигу на ярость как и эльфам на убийцу, пользуйтесь если в ведут на здоровье)))
Дополняю предложения (о ужас оно реально дельное, надо срочно скрин сделат а то мож больше не увижу!)))) от Демиана.
Тока не ярость что бы одна была а рендом из элексиров высшей категории то есть (квас, ярость, убийца, бестел, неуязвимость, антимаг) вот тогда будет более интерестно да и многие орки хотели бы получить возможность повоевать под убийцей)))
Неактивен