|
Вы не зашли.
Гость
Молотов написал:
_smailik_ - если не хватает мозгов тупо понять что пишут - Не пиши. ты позоришь себя. РаззжОвываю тебе - Безнаказанность - маринадим мы игроки - Ты можешь сделать найм. Маринадите Вы - пользуетесь неприкосновенностью. Мы вас катануть не можем. И найм сделать соответственно.
И это он ещё людям в игре освоится помогает ? Ужас...
Ух как сопельки потекли то.
Ты говоришь о равенстве...Да мы можем сделать найм.Но и у нас есть свои минусы которые у вас есть...Ты сначала стань Хранителем а потом говори про неравенство....Да и ты можешь всеч нам но вопрос в том что потом будит.А это другое..Но ты можешь это сделать...
Гость
lord3d написал:
Равенство есть.
1)Хранители не могут за маринад наказывать игроков кровавыми нападениями. И игроки не могут наказывать за маринад Хранителей кровавыми нападениями.
2)Первую часть боя маринадили эльфы-только изредка некоторые лица меня били.
3)Можно было просто умереть эльфам и башня была бы орковская
4)Для нас маленькие з.п. означают то, что не хотим сразу проигрывать, потратив динарии на бестелы.
Да и это не все...
Гость
Молоток и ты можешь все что хочешь делать в игре а мы нет..Но мы не плачим когда кто то приходит и маринадит бой на пару часов....С чего ты решли что пришел ты на осаду, набив на ком то опыт ты можешь ее получить...Я имею права тебе помешать это сделать..И я пришел и мешал
Игрок
Другой реакции от хранов я и не ожидал. Я просто вынес вопрос на суд общественности. Сытый голодного не разумеет.
Неактивен
Игрок
сытый-это хран..Остальные -мимо-)))
Неактивен
Старейшина
Молотов написал:
У Хранителей видимо времени много
24 часа в сутки времени у Хранителей, как и у вас ... не больше ... тут никто никого не обманул и лишний час не дорисовал.
Молотов написал:
и их маленькой з.п. еле хватает на множественные бестелы ))
Зарплаты не хватает на пресловутые множественные бестелы ... все хаи, включая Хранителей, давно уже зарабатывают квестами поместья, и этого хватает на многое.
Кстати, считать чужие деньги и лезть в чужие финансовые/рабочие дела у вас не получится до тех пор, пока вы не будете иметь прямое отношение к чужим финансам и работе (например станете ВХ и начнёте платить зарплату Хранителям).
Молотов написал:
Они значит маринадить могут, а мы их за это катать нет
Вы - это кто ?
Орк 15 уровня, который выступает полномочным представителем всех ущемлённых на осаде эльфов
и имеет письменные полномочия от каждого из них, на представление их интересов ?
И вы же собирались катать ? ... сочувствую всем Хранителям ... соперник слишком грозен и они надорвут животы ((
Молотов написал:
Красиво...Равенство игроков и всё такое...
О каком равенстве речь вообще ?
криворуких уравнять с пряморукими ?
тупых с умными ?
опытных с нубами ?
играющих по 12 часов в сутки с теми, кто играет по пол часа ?
модераторов уравнять с простыми игроками ?
или может простых игроков с админами ?
Не подскажете случайно - как это сделать, зачем и чем это заслужили те, кого уравнивают ?
Молотов написал:
Для тех кому не доходит - вопрос не в Маринаде, а в безнаказанности маринада.
Те, до кого доходит - уже давно знают, что лучший способ не сидеть в маринаде - это не допустить самого маринада. Обычные лицензии и свитки снятия состояния вам в помощь.
Безнаказанность маринада - это длинная тема ...
начинается она с того, что осада Башни хотя и идёт расами, а не кланами, но любой персонаж из сильного клана, или мульт такого персонажа - будет маринадить тогда, когда ему нужно, просто наплевав на всех недовольных; при этом на него никто не рыпнется, либо ему будет примитивно начхать на все кровавки ...
продолжается тем, что наказать кровавками Хранителей вы больше не сможете ... воюйте друг с другом, уважаемые ... не нужно ссыкливо собираться в стаи, чтобы прыгать на малочисленный клан ...
и закончить тему можно абсолютно смешным утверждением о том, что кого-то можно действительно наказать кровью.
Молотов написал:
_smailik_ - если не хватает мозгов тупо понять что пишут
И правда считаете себя умнее кого-то и уверены в том, что что-то доказали, обозвав собеседника безмозглым ? )
И зачем понимать тупо ? ... как-то коряво звучит.
Молотов написал:
Другой реакции от хранов я и не ожидал. Я просто вынес вопрос на суд общественности. Сытый голодного не разумеет.
Я вообще удивлён, что тут отреагировали только Хранители. И удивлён, что они вообще оправдываются.
Суд ? Общественности ? - громкие и якобы весомые слова ))
Не разумеем ... ни в сытом, ни в голодном состоянии.
Неактивен
Игрок
Меня другое волнует почему когда Защитник Башни умер то Голем Орков и Людей не уснул,когда вызвали Подстрекателей Големы их снесли в миг,разве они не должны усыпать?
Неактивен
Старейшина
Потому что Подстрекатели вынуждают игроков и ботов делать размен с ними.
Неактивен
Игрок
Если не ошибаюсь ранше такого небыло...или может я не обращал внимания на ето-))
Неактивен
Старейшина
Было.
Неактивен
Игрок
Значит не обращал внимание-))
Неактивен
Игрок
Очередной вброс от Дема, как мило Думает что его до сих пор кто-то читает до конца )) Словоблудие ты отточил, и говнецом пшыкнул, а толку от этого... написал много, но одна вода... тему далее не просматриваю, можешь распинаться далее ) Унизить меня перед остальными, поумничай и далее по твоей обычной программе )
Отредактированно Молотов (27-02-2012 23:01:42)
Неактивен
В молчанке
хз я прочел,все ясно кратко понятно
Неактивен
Гость
_qwerty_evgen_ написал:
хз я прочел,все ясно кратко понятно
Человеку просто правда глаза режит...Или он на столько обленился что ему лень прочитать пару строчек...
В молчанке
ну да эт не статусы в контакте читать
Неактивен
Гость
Игрок
Ну как всегда кто то умный, кто то дурак))))
А довайте сделаем еще одну расу, хранителей! И будем их маринадить а они нас))) А то как то не получается, пришли 3 храна человека и кричат а довайте ка поморинадим! А вы моринадте нас в ответ)))
Только забывают уважаемые (или делают вид), что в кланах есть разные расы и я к примеру не хочу что бы от действий одного-трех индивидов страдала все игроки расы и мои сокланы! Поскольку приду я маринадить конкретно тех кто моринадил меня, а получается что под раздачу попали все))).
Хранов нельзя кровить! Как было бы за такое с другим игроком) Поэтому высказывания некоторых личностей про беспредельщиков из сильных кланов они беспочвенны. Кровят за дело а не за просто так).
Хранители кричали нам снимают состу а мы не имеим право, и до этого было много жалоб и соплей (извеняюсь по другому не назвать) с их стороны на игроков. Теперь же они кричат что снимайте нам состу. То есть как бы провоцируют игроков других на враждебные действия. Снимали состу им отдельные игроки щас же получается что провоцируют всех игроков, на это дело сами же хранители)))
Так довайте сделаем расу как бы отдельную, а не клан, межнациональную))) И будете как все, собиратся толпой идти на осаду, моринадить и вас так же моринадом будут глушить и лишние люди от этого страдать не будут))
Отредактированно Ю-88 (28-02-2012 01:49:37)
Неактивен
Игрок
х.з о чом ноете...всьо чо вам надо ето нанить кровавое нападения на 7день(воскресения по вашему вроде)нахранов....без пояснень ж отменили...а так то пофигу маринад ответит тож мож на4 часа
Неактивен
Старейшина
о чём 575 пост ? расшифруйте кто-то, а то без бутылки не могу въехать ...
расу новую хочет или что ? гномов ?
и можно ли попросить автора исправить нереально-режущие глаза орфографические и смысловые ошибки ?
я уже даже не прошу убрать из сообщения чушь и наговоры ... хотя бы внятно сформулировать мысли и исправить ошибки ...
Неактивен
Игрок
о кто то разучился читать или опять флудит?) А мож реально без пол литры автор 577 поста не чего понять не может? Ну блин это уже проблемы как говрится конкретного персонажа. Что хотел сказать то сказал. Если кто чего не допонял знач не судьба.
Неактивен
Старейшина
Я уловил общий смысл 575 поста - сводится он буквально к одному предложению
- "недоволен Хранителями и покрякаю под шумок".
Дельных мыслей или предложений по решению проблемы там - 0 целых и хрен десятых.
Чтобы всевозможные высказывания такого вида не продолжались долго, я напишу всё яснее и прозрачнее:
все игроки кланов, на которых вы не сможете рыпнуться, или рыпнуться на которых будет стоит не дёшево (например Некромонгеры, Орда, Лорды, Хранители и тд) - будут маринадить бои по своему желанию и дальше
... маринад - это разновидность тактики и её не планируется, на данном этапе, насильно менять, запрещать или ограничивать
... то, что вы не можете себе позволить кровануть кого-либо - это персонально ваши проблемы, а не проблемы тех, кого вы не в состоянии решиться кровануть;
кровавые нападения на Хранителей не будут разрешены
... Хранители не для того ограничены в игре кучей правил и обязанностей, чтобы ещё и каждый шпендик имел возможность кровануть Хранителя, а после прикрыть свою жопу законами.
Есть много средств борьбы с маринадчиками до начала боя и без использования кровавок.
И вам их подсказывали ... думайте башкой ... сопли особых мыслей не требуют.
Неактивен
Игрок
зделайте напы для хранов, хоть по 50к больно выпрашуют
Отредактированно Танкист (28-02-2012 02:41:58)
Неактивен
Старейшина
Я не буду долго терпеть игроков, аргументы которых сводятся к *флудорасничаешь*, *длинный нос*, *роспуск нюней*, *великие умозаключения*, *звание флудораста*, *лепим горбатого* и тд.
При общении с модераторами - фильтруем тон, подбираем слова, соблюдаем вежливость и корректность ... если недовольны высказываниями модератора, которые считаем оскорбительными - жалуемся в спец.топ на форуме игры.
Ю-88 - 120 минут молчанки персонажу (360 как мастеру).
Все оскорбления в постах и некоторые посты удалил.
Неактивен
Игрок
Sarov написал:
Ю-88, со снятием состы тоже опасно развлекаться... Хранители не злопамятные, но в ряде статей есть приписка "• Для персонажей от 7 уровня и старше предупреждение по данной статье не является обязательным. ". Исходя из этого можно за простительные в сущности мелочи получать молчи. А Маринад - не мы начали.
Проблема не сток в маринаде а столько в отношении Хранителей к игрокам. Оно должно быть достаточно нейтральным, потому что у вас есть права и возможности которых нет у простых игроков. А такового у вас не получается - высокомерие и пренебрежение к обычным игрокам, а так же угрозы стали для многих из вас нормой - достаточно прочитать эту цитату - прямая угроза молчами неугодным Хранителю игрокам за "простительные в сущности мелочи".
Вот из чата выдернул с той осады мой разговор со смайликом
17:22:16: 111ket To[smailik] если вам бои не мешают работать то надо разрешить вас катать - это будет честно)
17:22:30: 111ket To[smailik]а то что они не мешают ты токачто сказал)
17:22:35: smailik To[111ket] Проси админов...Мы еще больше будем вам мешать...
17:22:46: Сообщение: Private[111ket] Найдено: Жемчужина.
17:23:01: smailik To[111ket]Как вы к нам так и мы к вам..
17:23:21: smailik To[111ket]Я лично вижу та же самбука кричит что мы плахие а мне хочется еще больше так делать..
17:23:32: smailik To[111ket]Вы сами просите
Тоже не очень нейтральное отношение "как вы к нам так и мы к вам", "вы сами просите".
После таких объяснений почему-то кажется что Хранители участвовали в бою не столько самой осады ради, а чтобы проучить в очередной раз этих.... (ну сами подберите ченить подходящее).
Ну посты Демыча, которого я ващета уважаю ( как и всех почти Хранителей, потому что работа у них реально вредная, я б не смог), тоже достаточно бывают оскорбительными.
Маринад, конечно не запрещен, НО это слишком большая трата времени. Может быть, админам есть смысл подумать над ускорением боев?Потому что если бой идет от осады до осады, то для чего он такой нужен?
Еще не очень хорошо, мне кажется, что на осаде есть трофеи - это получается какой то не очень хороший способ их массового набивания, хотя лучше чем сливные бои в принципе.
И гораздо больше чем маринад в виде Хранов и прочих, мне лично НЕ нравятся мульты ( и возможно, купленные игроки) для набивания опыта. еслибы Смотритель и предатель не лупили друг друга, то может этой проблемы бы не стало или былоб не так остро.
PS А если уж совсем по честному - Храны молодцы, что не сливаются.
Неактивен
Старейшина
Сообщение Сарова - удалил, как некорректное.
Цитировать его нет смысла - подобного просто не будет. Хранителю сделан выговор.
По Смайлику - не вижу ничего предосудительного, персонаж ясно заявляет о том, что будет использовать стандартные игровые возможности (а совсем не свои Хранительские кнопки) в обычных игровых моментах.
Пусть он и защищён от кровавок, но по свои мысли выражает прямо и кодекс нашего клана не нарушает.
Неактивен