|
Вы не зашли.
Administrators
Иногда я кидаю ссылки на клипы и музыку.
Вопрос выше.
Голосуем
Неактивен
Игрок
за
Неактивен
Игрок
от админа да всем нет
Неактивен
Гость
за
Игрок
Да ничем не мешает
Неактивен
Гость
За
Игрок
за
Неактивен
Игрок
может бодрей чат станет, за.
Неактивен
Игрок
еще бы можно чат оставить всемирный ) веселей хоть
Неактивен
Гость
Я тоже за общий чат, как сейчас оставить
В молчанке
общий чат(+) музыка(-)
Неактивен
Игрок
я тоже и за мьюзик и за общий чат если можно)
Неактивен
Игрок
Музыку и клипы можно внедрить, но чтоб не принудельно-постоянно, а чтоб можно было самому оперировать вкл/ выкл. И раз уж тут разговор пошел о самом чате, что в начале и не спрашивалось, то чат вернуть обратно к старому. Т.е внутрилокационный. По праздникам можно включать общий , вот тут и радость и веселье будет. А на данный период это словесная помойка.
Отредактированно Шкалик (10-03-2012 07:36:34)
Неактивен
Игрок
можно) вот только чтобы автозапуска небыло
Неактивен
Игрок
Однозначно общий чат не нужен! С одной стороны конечно плюс) С другой стороны и минусов полно. Лучше оставить локационный чат как есть сейчас.
А насчет клипов и музыки можно почему бы и нет но только Ютуб что бы левых ссылок не кидали и разрешить выкладывать ссылку не чаще 1 раза в 2 часа для игроков.
Отредактированно Ю-88 (11-03-2012 03:38:01)
Неактивен
Игрок
долой YouTube хочу Vimeo
Неактивен
Гость
чего притихли?
Игрок
А общий чат это навсегда или временно? Мне кажется 3 города и заповедник вполне достаточно было для общения и разборок.А с общим по вечерам в клан-чате вообще невозможно общаться стало,сообщения слишком быстро улетают.А музыка - это по желанию,кому надо,пусть включают.
Неактивен
Игрок
ой да ладно) наоборот веселей стало)
Неактивен
Игрок
Кому-то прикольно,а кому-то противно.От этих тупых ругачек в чате теперь даже спрятаться некуда,везде достанут(((((
Неактивен