|
Вы не зашли.
Игрок
блин, вы читать то научитесь, или мой русский на столько плох?)) у всех била бы возможность выбора дропа, нсли была бы шмотка мага, на кнопку выбора предмета нажимал бы мага, или маги, таким образом она бы попадала только магу, а если была бы метеоритка, или п договоренности нажимали на Выьрать или все сразу, как захотите, в таком случае дроп идем рандомно комуто одному из выбравших
Неактивен
Игрок
Папробую я обеснить, вы сдесь предложили халявные идеи. Админов чем кормить будети? (а маговская шмотка падалабы ток магу раз не передается) Это скажите спасибо тем кто сливал дины шмоты и фиг знает что, а потом говорить я добрый пушистый и честный всё приделах Закона! Некромонгеры Антошку укомплектовали и чёт нежаловались. Скажите пряма, мы лентяи хотим упрошение дропа, нам влом собирать команду, у нас нет в клане людей мы не можем ходить кучками, если чёт нехвотает добавте, если чет нетак поправьте меня.
Неактивен
Игрок
Поправляю) Люди хотят, чтоб дроп был честно поделен, а то как собрать команду из 5-ти человек, если дроп хотят все, а получит один?) Какой смысл идти мне туда вообще, валите сами, убивайте сами и дроп забирайте сами -)
Неактивен
Игрок
эхх,увидели бы, уже через неделю на провокатора была б очередь)
Неактивен
Игрок
телепорт нельзя) так один диверсант может начать бой)
Неактивен
Игрок
LEGASY написал:
Поправляю) Люди хотят, чтоб дроп был честно поделен, а то как собрать команду из 5-ти человек, если дроп хотят все, а получит один?) Какой смысл идти мне туда вообще, валите сами, убивайте сами и дроп забирайте сами -)
в том то и дело, команды быне пришлось собирать, они б сами собирались) а некак сейчас, один крутой дядька собирает мультов или берет персов у других, ну илина крайняк еще кого просить позаходить)
Неактивен
Игрок
Вся проблема в том что вы стали жадными, вы прям как кординал Мазарине или дивиз Кординала один за всех и все за меня, ваша фраза подходит и всё для меня? дауш зажурались нанет
Неактивен
Игрок
Великая_Виверна [35] (3000000/3000000) ну тепеь проблему с дропом решит этот бот))))))
Неактивен
Игрок
Ну и зачем оно нужно? Убили последнего командного РБ этой зверушкой.
Неактивен
Гость
Да ну, в баню, правильно легаси писал, надо делать так, чтоб я бил, когда я хочу, а не когда бот соизволит ударить меня.
Игрок
могу предположить что это будет там второй Рб с которого будет падать новая одежда эльфам:)
Неактивен
Игрок
Ну почему то она заходит против провокатора эта Виверна-))
Неактивен