|
Вы не зашли.
Игрок
Ловкость: 200
Выносливость: 3
Интуиция: 100
Удача: 30
Интеллект: 8
Лечение
Персональный предмет
Используется эльфом
Требования не натертой, а натерной всего на 10 ловки добавилось и 30 удачи не бред?
Неактивен
Старейшина
777 написал:
Изменено на 150 требование по ловкости у эльфов.
для особо-зрячих
Неактивен
Игрок
ааа ну тогда норм , не заметил просто
Неактивен
Игрок
Да что вы говорите, а я всю жизнь думал, как это все орки делали 2 ловки в фуле древнешмота, ведь у них должны подниматься требования при апах ....
А у людей требования по 70 статов, это, довольно таки, ощутимо отличается от 200, не правда ли?
Всегда была возможность менять раскачку, крит, уворот и т.д., а тут эльфов загоняют в угол... все эльфы выйдут как под копирку...
Отредактированно LEGASY (01-04-2012 18:15:19)
Неактивен
Игрок
DEMIAn brad
это не решает вопроса по модам и их актуальности ну натерся я магиком, так и чел натрется и плюс апы и все .
Отредактированно Малк (01-04-2012 18:18:35)
Неактивен
Старейшина
Обязательные плюсы по стандартным раскачкам хаев:
Эльфы - плюс 60 статов в требования ловкости.
Люди - плюс 12 статов в требования силы и плюс 15 статов в требования удачи.
Орки - плюс 20 статов в требования силы и плюс 10 статов в требования удачи.
Я вообще удивлён, что нужно это расписывать.
На основании этого вы можете попытаться наныть себе ещё минус 50 статов в требования ловкости новых шмоток ... но пойдут ли вам навстречу или нет - от меня не зависит.
Точно так же вы можете поныть об усилении лечения до 25-50 (и это максимум, которого вы можете достигнуть).
Статы всё так же дают свои бонусы и никто их не забирает.
Все ваши и чужие эльфы и так сделаны под копирку.
Абсолютно все шмотки, абсолютно всех рас были усилены ровно вполовину, по сравнению со своими предыдущими комплектами.
Нифига не изменилось в балансе ... и если эльф вдруг станет саппортом - значит он им и был раньше.
Неактивен
Игрок
а стоит изменить, повторюсь: Судьбу не так просто было апнуть, а новый шмот?
Неактивен
Старейшина
Шаблоны должны улучшаться, иначе нет смысла в их существовании.
Вообще завязывайте жабу давить ... требуйте что-то для себя, делая конкретные предложения ... и не пытайтесь у кого-то что-либо отобрать - это до ужаса раздражает
Неактивен
Игрок
всеже орку надо было мф еще больше, ибо мы опять по мф в глубоком заду)
Неактивен
Игрок
и какие моды будут в готовой броне? допустим*
и что это будет за машины для убийсв? допустим*
и на что расчитывать эльфу? на удачу в ковке? черезчур призрачные надежды
я лично проковал цернуна и потратил не один лям на то чтоб вышло чтото более мение, а с новой ценой это черезчур жирно выйдет
Я прошу пересмотреть моды на шмоте эльфа, чтоб соответсвовали нововедениям
Отредактированно Малк (01-04-2012 18:32:57)
Неактивен
Игрок
кстате не пойму че эльфы заныли про ловку, у меня щас на силе 145 статов) не много ли в пустоте статов у орка ?
Неактивен
Игрок
для орка это нормально, а эльфы и при этой ловке промазывают по ботам
странно когда орк попадает по эльфу чаще чем эльф по орку, вот что странно
Отредактированно Малк (01-04-2012 18:36:08)
Неактивен
Игрок
стакими мф на шмотках, промозывают по мобам? не бредь плиз, ты скажи боты будут промазывать ето да)
Неактивен
Игрок
берк, ной про свой шмот, давай не будем говорить с тобой дальше, не пиши щас
Неактивен
Игрок
омг, ты мф свои пощитай и мои пощитай) и потом ной что много ловки требует ваш шмот)
Неактивен
Игрок
~BerKooT~ написал:
омг, ты мф свои пощитай и мои пощитай) и потом ной что много ловки требует ваш шмот)
я про новый шмот, вот апнись, и подсчитай, плюс все твои пльшки нового шмота, и все шансы эльфа против орка
Неактивен
Игрок
и не забывай что первого выстрела нет у эльфа, и сначало нужно в прямой размен пойти, у эльфоф и так шансов небыло, с новым шмотом его не то что останется стоко же но гораздо уменьшится
Неактивен
Игрок
если у вас руки из 1 места, не значит что орк рулит)
Неактивен
Игрок
а вообще скажу 1 вот кто и должен что щас тут писать, ето маги
Неактивен
Игрок
одно не понимаю) Ладно Дэмиан его всегда волнует только его расса:), но Беркут) у вас веть клан эльфов есть), или там только мульты и мертвые персонажи:)) , почему им всеравно что ты тут пытаешся ослаблять эльфов
Неактивен
Игрок
ну да)) ты только и умееш что таким оброзом общатся) иди почитай книжки, мож больше культуры добавится. хотя я сомневаюсь
Неактивен
Игрок
омг, вы реально глупые ребята)
Неактивен
Игрок
маги промолчат....ибо смысла нет
Неактивен