|
Вы не зашли.
Игрок
Да было бы неплохо магики вытягивать со шмоток-))
Неактивен
Игрок
фиHаHсово Hе вигодHо ж)
Неактивен
Игрок
Да нет, как раз таки выгодно.
Неактивен
Игрок
Для игроков выгодно, для админов нет...
Неактивен
Игрок
Да нет, как раз таки выгодно.
Неактивен
Игрок
тогда вещь как минимум должна портится при этом)
Неактивен
Гость
да пусть портится - главное магистерий, и его только можно вытащить 1 раз)
Игрок
тогда вещь просто должна исчезнуть а магик остаться и то рандомно а то халява получица, сэр)
Неактивен
Игрок
Еще вопрос - кулон апать можно в новый пласт?
Неактивен
Гость
а если сейчас сделать самодельное ожерелье - с новым рисунком будет? параметры добавятся?
Administrators
1331 написал:
а если сейчас сделать самодельное ожерелье - с новым рисунком будет? параметры добавятся?
первое да, второе - обычная самоделка.
Неактивен
Игрок
Буду краток, не доволен в увеличение ХП на новых шмотках эльфа....при фуле, получается меньше, чем у чела в фуле судьбе на 33 лвл....думаю это не правильно...хорошо было бы, если колчан или самопал давал больше выноса
Неактивен
Игрок
_Conon написал:
Буду краток, не доволен в увеличение ХП на новых шмотках эльфа....при фуле, получается меньше, чем у чела в фуле судьбе на 33 лвл....думаю это не правильно...хорошо было бы, если колчан или самопал давал больше выноса
А еще я хочу чтоб у меня было 20к крита и силы под 50 к ?
Неактивен
Игрок
~BerKooT~ написал:
_Conon написал:
А еще я хочу чтоб у меня было 20к крита и силы под 50 к ?
Я разве про это писал?Миш плохо видишь?
Неактивен
Игрок
нормально я говарю вам хп добавили и мф в разы больше чем надо
Неактивен
Игрок
мф соглашусь)но не вынос...хотелось не много по больше
Неактивен
Игрок
эльфы всегда были убийцами орков, почему же сейчас должно быть подругому?
эт так из теории
человек, орк и эльф три расы которые соперничают между собой, человек убивает эльфа, орк убивает человека, эльф убивает орка, вроде так должно быть, а у нас что получается?
Неактивен
Игрок
лана, будет новый шмот у орков и людей...тогда будет ясно...щас пока догадки...но вынос я все равно чуть больше хотел)я же не прошу эльфу 20к выноса на 35....
Неактивен
Игрок
для алмаза хватит)
Неактивен
Игрок
Малк написал:
эльфы всегда были убийцами орков, почему же сейчас должно быть подругому?
эт так из теории
человек, орк и эльф три расы которые соперничают между собой, человек убивает эльфа, орк убивает человека, эльф убивает орка, вроде так должно быть, а у нас что получается?
Из фантастики взято?
Неактивен
Игрок
в мечтах наверное)
Неактивен
Старейшина
Вообще всем прибавляли примерно 50% к существующим параметрам старых вещей ... и так получались новые вещи.
Потому у эльфа так и осталось меньше всех ХП.
Неактивен
Administrators
Есть 1-н вопрос. Пассивка у орков срабатывает? (вопрос тем, кто уже одел хоть часть нового комплекта)
Неактивен
Игрок
777 написал:
Есть 1-н вопрос. Пассивка у орков срабатывает? (вопрос тем, кто уже одел хоть часть нового комплекта)
На ботах очень редко видел срабатывания , В бою Масовых не видел еще...про алмазы там говарили.. тоже не видел ..
Неактивен
Игрок
сеня даст бог на колиз сползаю, погляжу , что и как и дам знать)
Неактивен