|
Вы не зашли.
Игрок
LEGASY написал:
Что же ты только перчу сравниваешь? Наверное потому, что только перча завышена у челов? И другие шмотки не прокатит так сравнить показушно, да?
Кстати, храны, раз 777 игнорит меня, ответьте вы - кулон (человеческий и орковский) апается в новый пласт? Спрашиваю потому, что на картинке в новостях кулона нет.
как раз токи и говарим о завыших модах челов...
Отредактированно ~BerKooT~ (08-04-2012 17:41:48)
Неактивен
Игрок
Для Легаси
Malderin написал:
У кого есть мозги те поймут, ноу комментс ..
Неактивен
Игрок
2 легаси апаетса Hо челам 5% Hеидуть...
Шлем Виндиго
Антикр. защита(%): 375
Шанс уклониться(%): 375
Шанс крит. удара(%): 375
Шлем Виверны
Антикр. защита(%): 350
Шанс уклониться(%): 350
Шанс крит. удара(%): 330
Ахондритовый Шлем
Антикр. защита(%): 315
Шанс уклониться(%): 315
Шанс крит. удара(%):360
всеодHо меHше
раз в сутки Hа РБ ето гуд, или хотяб 720миHут давать
Отредактированно Dees (08-04-2012 19:22:15)
Неактивен
ПСЖ за заслуги
Нехватало что б ещё орки по мф обходили людей
Неактивен
Игрок
ХАЛИФФ написал:
Нехватало что б ещё орки по мф обходили людей
Об том чтоб у орков было мф больше чем у людей ни кто не говарит, говариться о том чтоб у людей на стока много мф небыло больше, они щас тупо что ельфа что орка, тыщи по полторы мф обгоняют если не больше)
Неактивен
ПСЖ за заслуги
эльфам проигрывают в выстреле и заморозке, оркам, в броне, НР, уроне, и поглощалке заклинаний
Неактивен
Игрок
У кого есть мозги, тот сможет везти аргументирвоанную беседу, приводя на свою сторону различные доводы, основания и доказательства в защиту своей позиции.... В общем, мы поняли, орки слабые, ок.
Неактивен
Игрок
LEGASY написал:
У кого есть мозги, тот сможет везти аргументирвоанную беседу, приводя на свою сторону различные доводы, основания и доказательства в защиту своей позиции.... В общем, мы поняли, орки слабые, ок.
Дошло наконец то, поздравляю, а аргументов тут уже на несколько страниц наберётся, читай в теме ...
Неактивен
Игрок
Требования на шмоте эльфов лучше снизить до 90. Одна из причин, почему Я, например, не тороплюсь с приобретением. Новый шмот тупо не подходит мне, мне больше нравится шмот цернунна.
Вторая причина - магики. У меня их нет, соотвественно, и шмот бессмысленно покупать. У орков такой вопрос не стоит почему-то.
Хилку на шмоте надо или поднять, или поменять на урон/хп. Хил в 300хп каждые два-три размена почти бесполезен. Возможность качатсья он не дает, боты бьют по 2к-3к. В пвп от удара под квасом так же не спасет, от концентрации не спасет, от подстрекателей не спасет, когда в тебя стреляют эльфы хила нет.
Неактивен
Игрок
Напиши ты проще Легаси, хочу быть не победимым и рулить над всеми..
Неактивен
Игрок
интересно почему шмот орков стоит улучшить 15к рублей, а весь шмот на чела или эльфа стоит всего 7к. и вы еще про какието магики говорите. приеду, тупо в чела перерожусь.
Неактивен
ПСЖ за заслуги
ну ещё новый магики в этот шмот нужны) посчитаешь сколько стоят сам?
Неактивен
Игрок
кстати ошибся, не 7, а 6к. халиф, 7 магиков оцениваешь в 9к рублей? не неси чушь.
Неактивен
Игрок
HeddinRacot написал:
кстати ошибся, не 7, а 6к. халиф, 7 магиков оцениваешь в 9к рублей? не неси чушь.
7500 любой комплект орки в 15к вылазят и самые мешки
Неактивен
Гость
Я это давно говорил орки-мешки . Люди рулят -) .Каждый раз жалуетесь.Нравиться чтоли вам это. Оракул ждёт.
ПСЖ за заслуги
6 шмоток по 1500...хм, вероятно у меня плохо с математикой, но мне кажется что это 9к
Хэд, оценишь новый шмот без магиков? по параметрам сравняется с моим цернуном в магиках, так зачем платить больше?
Неактивен
Игрок
допустим, через пол года введут новый шмот и в этот раз у эльфов будет он самый навороченый, и снова все кинутся к оракулу, а какой смысл в постоянных перебежках с одной расы в другую)?
Неактивен
Игрок
а еще у администрации навясчивая идея столкнуть все расы между собой лбами, но при этом обеспечива победу заранее двум расам и обрекая на вымирание третью (это лично мое мнение)
Отредактированно Малк (14-04-2012 12:37:13)
Неактивен
Игрок
ХАЛИФФ написал:
6 шмоток по 1500...хм, вероятно у меня плохо с математикой, но мне кажется что это 9к
Хэд, оценишь новый шмот без магиков? по параметрам сравняется с моим цернуном в магиках, так зачем платить больше?
я говарю про новый шмот Вася.... и перчи в щет у людей не беру, так на будущие)
Неактивен
Игрок
А че говорить про новый Шмот? По баблу все так же и получается как орковский Шмот .. че ныть то?
Неактивен
Игрок
темболее что большую часть пластов выбивают сейчас на РБ, и только оркам легче всего пройти и убить РБ, а вот эльфам сложней всех, так как все РБ и боты точатся под орков, а всем остальным приходится подстраиватся и мирится с этой неспроведливостью
Отредактированно Малк (14-04-2012 20:05:59)
Неактивен
Старейшина
Ахондритовый кулон орка
Цена: 207616
Уровень улучш.: 2
Долговечность: 650
Усиление урона: 47 - 102
Антикр. защита(%): 325
Шанс уклониться(%): 325
Шанс крит. удара(%): 370
Точность(%): 370
Класс брони: 182
Защита от магического удара: 90
Усиление выносл.: 195
Очарование: 20
Требования:
Масса: 115
Уровень: 33
Сила: 144
Ловкость: 60
Выносливость: 113
Интуиция: 60
Удача: 75
Ожег
Персональный предмет. 5% шанс игнорировать полученный урон от заклинания.
Используется орком
С АБ магиком ... для интереса )
Неактивен
ПСЖ за заслуги
Вообще блеск, можно за шмот вообще не дрожать
Неактивен
Administrators
На тот случай если орки не заметили пост дема - обратите внимание. (касается расы орков)
Неактивен
Игрок
их жаба за виHос задавить 100%
Неактивен