123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#1 01-05-2012 23:49:05

Ю-88

Игрок

Ошибка при загрузке с нетбука

Короче новый нетбук Асеr one D270 проц интел 1,6 GHz, 2 Гб оперативы, видяха intel (R) GMA 3600.

Проблема в чем - запускаем ГБ (загрузка без проблем). Поевляется основное игровое окно, окно чата, боковые панели без проблем при попытки пройти появляется следующиее сообщение об ошибке  access violation at address 678BE93C in module igdogl32.dll write of address 0004002D, при этом чат нормально работает, отвечать в чате, то же могу без проблем. Когда закрываю данное окно с ошибкой. Основное игровое окно почему то перключается автомтом и выдает мне сообщение о том что новогодняя елка осмотрена и не чего интересного не нашли. Когда жму после этого вернутся опять нормальное окно игры при попытки передвижения вылазит эта фигня по новый.

Игру переустанавливал, дрова последние на эту видюху с сайта интел.

Просьба админов помочь.

Неактивен

#2 05-05-2012 01:08:40

lord3d

Игрок

Re: Ошибка при загрузке с нетбука

Ю-88 написал:

выдает мне сообщение о том что новогодняя елка осмотрена и не чего интересного не нашли.

Тут, скорее всего, проблема кроется в OpenGL драйверах для видеокарты...
У меня на виртуальной машине такое частенько.
Ну и на ноутбуке с видеокартой Sis такое же чудо-юдо.
Выход-химичить с драйверами или с операционными системами.

Кстати, сообщение о ёлке, чаще всего, у меня на Win XP пишется, а на WIn7 тупо перс стоит на месте и не двигается, но всё остальное нажимается.

Неактивен

#3 05-05-2012 03:26:41

777

Administrators

Ю-88 написал:

Короче новый нетбук Асеr one D270 проц интел 1,6 GHz, 2 Гб оперативы, видяха intel (R) GMA 3600.

Проблема в чем - запускаем ГБ (загрузка без проблем). Поевляется основное игровое окно, окно чата, боковые панели без проблем при попытки пройти появляется следующиее сообщение об ошибке  access violation at address 678BE93C in module igdogl32.dll write of address 0004002D, при этом чат нормально работает, отвечать в чате, то же могу без проблем. Когда закрываю данное окно с ошибкой. Основное игровое окно почему то перключается автомтом и выдает мне сообщение о том что новогодняя елка осмотрена и не чего интересного не нашли. Когда жму после этого вернутся опять нормальное окно игры при попытки передвижения вылазит эта фигня по новый.

Игру переустанавливал, дрова последние на эту видюху с сайта интел.

Просьба админов помочь.

Грузится нормально, *при попытке пройти* - куда пройти то? просто пойти или что? (кстати интел гма 900 работает нетбук без проблем)

Неактивен

#4 05-05-2012 07:04:27

Dees

Игрок

*при попытке пройти*  с локи в локу походу по порталу или переехать каретой после поступлеHял файлика загрузки скрипта, похоже Hа роботе появлялось пока доступ Hе отрубали)пару раз с Hетбука Hаблюдал Hо шамаHство с драйверами помогло.

Чудеса начинают происходить тогда, когда их совсем не ждешь.

Неактивен

#5 05-05-2012 19:19:18

Имеется ввиду, что при нажатии мышкой по земле для передвижения перса из 1 точки в другую, вместо начала движения появляется заставка о том, что ёлка осмотрена.

2% людей — думает, 3% — думает, что они думают, а 95% людей лучше умрут, чем будут думать.

Неактивен

Board footer