|
Вы не зашли.
Игрок
ельфо-людям дадуть кулоHи+33лвл в лавку?
Неактивен
Administrators
Dees написал:
их жаба за виHос задавить 100%
5% выноса , протов 5% иммуномага, несчитая долговечности - сомнительная жаба.
Неактивен
Administrators
Dees написал:
ельфо-людям дадуть кулоHи+33лвл в лавку?
Самоделы рулят.
Неактивен
Игрок
Великий_Виндиго, использовал светлячка и ослепил противников нанеся им повреждения.
Dees -138 ед. урона. ~BerKooT~ -1 ед. урона. Scolopendra -140 ед. урона.
--------------------------------------------------------------------------------
Великий_Виндиго, использовал светлячка и ослепил противников нанеся им повреждения.
Dees -133 ед. урона. ~BerKooT~ -1 ед. урона. Scolopendra -139 ед. урона.
--------------------------------------------------------------------------------
Великий_Виндиго, заморозил противников. Команда противника, не может двигаться.
-----------------------------------------------------------------------------
Великий_Виндиго, использовал тактику *Критический удар*
19:52:27 Великий_Виндиго закричав я сегодня очень озабочен, пихнул в корпус ~BerKooT~, критом, пробив блок на -1379(18620/20000)
19:52:27 Великий_Виндиго нагнулся, собрав последние силы, ударил в живот ~BerKooT~, но ему удалось увернуться.
19:52:27 ~BerKooT~ не может нанести ответный удар(заморозка).
Вроде как имунка спасает от замарозки , и прошла у меня от шмота на 2 руки , видно по ослеплению, тогда какого фига меня заморозило?
Неактивен
Игрок
и еще раз повторюсь, проверте шмот на отражение , ибо пишет что отражение не прошло, не оглушен, а на деле оглушка отражаеться)
Неактивен
Игрок
12:00:47 Подстрекатель 82372 не может нанести ответный удар(оглушение).
12:00:47 Подстрекатель 82372 не может нанести ответный удар(оглушение).
12:00:47 ~BerKooT~ зло хихикая ударил в корпус Подстрекатель 82372, нанеся страшный удар на -6951(-5829/13450)
12:00:47 Подстрекатель 82372 выбывает из строя.
Ruffuss, использовал отражение боли, на ~BerKooT~ .
(Оглушение не подействовало. Иммунитет).
Подстрекатель 82371, использовал слово возрождения и вернул команду союзников к жизни.
Подстрекатель 82371, использовал тактику *Снайпер*
12:00:57 Подстрекатель 82371 не может нанести ответный удар(оглушение).
12:00:57 Подстрекатель 82371 не может нанести ответный удар(оглушение).
12:00:57 ~BerKooT~ не может нанести ответный удар(оглушение).
12:00:57 Подстрекатель 82372 не может нанести ответный удар(оглушение).
Подстрекатель 82373, получил повреждение от огня на -188 (2797/9950).
~BerKooT~, вытянул жизненную силу из Подстрекатель 82373. Результат: Подстрекатель 82373, потерял -122 ед. жизни. (2675/9950).
~BerKooT~, вытянул жизненную силу из Подстрекатель 82373. Результат: Подстрекатель 82373, потерял -102 ед. жизни. (-102/9950).
12:00:57 Подстрекатель 82373 не может нанести ответный удар(оглушение).
12:00:57 Подстрекатель 82373 не может нанести ответный удар(оглушение).
12:00:57 ~BerKooT~ мило улыбнувшись шлёпнул по ягодицам Подстрекатель 82373, нанеся критический удар на -12558(-9883/9950)
12:00:57 ~BerKooT~ долбанул чем было по ногам Подстрекатель 82373, нанеся сильный удар на -6813(-6915/9950)
12:00:57 Подстрекатель 82373 выбывает из строя.
чет не правильно все таки работает) проверте)
Неактивен
Игрок
Пора новые пластины орку)
Неактивен
Игрок
как ето не пора, пора пора, мф мало до жути)
Отредактированно ~BerKooT~ (13-05-2012 16:53:42)
Неактивен
Administrators
Новые вещи будут только у друидов, и то не скоро.
У остальных ничего меняться по шмоту не будет ближайший год, или больше.
Неактивен
Игрок
777 написал:
Новые вещи будут только у друидов, и то не скоро.
У остальных ничего меняться по шмоту не будет ближайший год, или больше.
Орки - что-то у тебя через, чур, жирные получились. Беркут наныл это я понял. 35 процентов (если кулон стандартный). не хило так
Люди - Мало выноса.
Эльфы - Вообще какие-то никакие. То что нужно уменьшить требование по ловке это 100%. И увеличить хилку как минимум в 2 раза. Иначе толку не будет.
Получается класс магов, грубо говоря, нагнули так славненько, они и не танковые и никакие. А эльфы как для разноса чтоле.
Отредактированно NEON4IK (14-05-2012 09:37:15)
Неактивен
Игрок
Почему то когда говорят про орков, все говорят только про 1-го Беркута, при том что сами в новый шмот даже ещё не оделись и по сути не тестились с ним. Но поныть какие мы слабые а они толстые, ну прям хлебом не корми а дай. По магам - порезать бы их давно пора, пока играть не научились ...
Неактивен
Игрок
Про кулон я не ныл, я предположил 777 проверил и сказал что да есть такая плюшка)готов в 2 урезать свои хп если у меня буду такие мф как у людей) про эльфоф я вообще молчу, и выстрел ето чит уже_ сам ето знаешь_
Неактивен
Игрок
Кстати, раньше, когда 8 лвл был хаем, было ~200 хп, лечение было с кулонов, вампиризм там в ВШЗ ... цифры были в районе 15-20, если несколько шмоток, то до 30-40 хилка доходила, это 20% от всего хп считай ... а сейчас самый лучший сет, на 33 лвл, можно сказать АВ (я об эльфах), лечит 150 хп с руки ... когда у эльфа 10к хп на 35 лвле....
Неактивен
Игрок
а чел и то Hеможет светлый Hа 33мв фул Hовом шмоте)
Неактивен
Гость
А нельзя было более резкий скачек по мф сделать в новых шмотках? А то добавили по 100 мф и ... не вижу смысла доставать себе новый шмот, он ничего не меняет. Ничего нового не добавляет. У орков еще как-то заметно может, из-за антимагии... и то, всего по 5% на шмотке...а так .... практически, все те же мф. Нельзя сделать, чтобы шмот новый давал реальное отличие от предшествующих комплектов? Может не в мф, а в чем-нибудь другом...
Игрок
челов вообще в этом обделили) у орков 20к хп, и антимаг в шмотках, у эльфоф лечение .... у челов какое разнообразие появилось? не правильно это как то
Неактивен
Игрок
Элементарный пример, что такое орк 36 левла фул одетый и человек 34 , не фул одетый )) думайте)
Неактивен
Игрок
2 бой с обычным кулоном ) идентично) думайте, размышляйте, может таки , наконец дойдет, что оркам жудко мф не хватает) эльфы убивают, люди разрывают)
Доживусь , скоро маги начнут валить меня)
Отредактированно ~BerKooT~ (16-07-2012 21:45:51)
Неактивен
Забанен
Кстате да, Семен Семенычь, поправьте мф оркам. Мешками обзывают. Упирается народ 36 лвл берет и нафига?
Не доволен народ Орков. Цену пласта подсчитайте с апами и после такого бредятина в боях.
Неактивен
ПСЖ за заслуги
хм, а почему дис под квасом а ты нет?
Неактивен
Игрок
и самое интеерсное чт отебя ни разу не вальнули с твоим кол- вом хп) даже контрой)
Неактивен
Игрок
ХАЛИФФ написал:
хм, а почему дис под квасом а ты нет?
дис без состы
Неактивен
Игрок
LEfa написал:
и самое интеерсное чт отебя ни разу не вальнули с твоим кол- вом хп) даже контрой)
у диса бот стоял, а я возроды жрал
Неактивен