|
Вы не зашли.
Игрок
мне без разницы, сестра, брат, мама- у тебя разговаривала...) я тебе говорю по факту, что небыло не мата не оскарблений, ты определись в чем врешь? то оскарбляем, потом был мат, а щас уже с Беркутом на перегонки говорил-) ну бред полный) ты сам путаешься щас))вышел ты потомучто я начал задавать вопрос...а твоя мама ( сестра) не знает ответ) а знает тока что ты оля и лиса
Неактивен
Игрок
и еще раз говорю, я пару минут ждала от вас вопрос, а вы наперегонки говорили о чем-то, после я поговорила только с Беркутом.
Неактивен
Игрок
_Lisi4ka_ написал:
и еще раз говорю, я пару минут ждала от вас вопрос, а вы наперегонки говорили о чем-то, после я поговорила только с Беркутом.
уже ждала? ТЫ ОТКЛЮЧИЛАСЬ КОГДА Я ТОКА НАЧАЛ ЗАДАВАТЬ ВОПРОС).... после того как я вышел с конфы( по твоей просьбе) ты начала пудрить мозги Беркуту... но не как не за вопрос...
Неактивен
Игрок
жуть)))) настолько невоспитаные люди что даже невидят за собой плохое , Еще раз говорю, ты говорил с МАТАМИ, на вопрос я согласилась ответить БЕРКУТУ, но когда позвонила он начал мне мораль непонятную читать про мужа и борщ.
Неактивен
Игрок
я звонила второй раз? я согласилась сказать вам что угодно по игре? что в ответ? трепотня... и никакого вопроса, слушать ваш голос по часа мне неинтересно
заканчивайте демогогию, это бестолку
Неактивен
Игрок
ты сама запуталась в своих щас высказываниях...всё те кто поняли те поняли..) ... на Турнир
Неактивен
Игрок
Ничего не меняеться) Тупо говарить уже устал)
Скажу тока 1 , ты кричишь про нас что льеться с нас грязь, мы материмся и так далие) тока почему то я мат вижу от ваших тока)
с молчанками тока ваши, в приват срут ваши))
Прежде чем тыкать на нас, ты свой круг окружения посмотри)
Кстате, извенюсь за то что называл тебя Толей) * возможно я и не прав*
П.С. Завязывай пожалуйста байки рассказывать про то что вы 2 месяца катали)) на вранье далеко не уедешь)
Неактивен
Игрок
врут и некраснеют, как глава и зам главы подаете такой пример клану, веть честно первы 2 месяца войны 20 процентов боев было за вами, Легенда, Кошак, ФЕРРАРИ на время даже перестали играть, может кто еще, потом когда Антанте стало скучно проводить много времени онлайн вы начали хорошо отбиватся, я не говорю что это плохо, но это правда:). Тот же Беркут почти не воевал то время, только один Хэлс, Кофексс что-то делали.
По поводу нецензуры от моего клана ты мне скажи кто это тебя обижает в приват), я приму меры чтобы нестали такими как у вас:)
ПС.Хэлсу что я путаю?, я тебе ужа по полочкам все разложила, а ты невидешь ничего, только свое пишешь:)
Отредактированно _Lisi4ka_ (11-05-2012 20:26:10)
Неактивен
Игрок
_Lisi4ka_ написал:
врут и некраснеют, как глава и зам главы подаете такой пример клану, веть честно первы 2 месяца войны 20 процентов боев было за вами, Легенда, Кошак на время даже перестали играть, может кто еще, потом когда Антанте стало скучно проводить много времени онлайн вы начали хорошо отбиватся, я не говорю что это плохо, но это правда:). Тот же Беркут почти не воевал то время, только один Хэлс, Кофексс что-то делали.
По поводу нецензуры от моего клана ты мне скажи кто это тебя обижает в приват), я приму меры чтобы нестали такими как у вас:)
ПС.Хэлсу что я путаю?, я тебе ужа по полочкам все разложила, а ты невидешь ничего, только свое пишешь:)
Без коментариев ) до тебя не достучаться) Язвить ты можешь скока угодно, надоело уже слушать)
Доказываться тебе ничего не собираюсь... ибо кто для меня важен те все знают, что, как , где , почему и зачем..
То что ты помело , уже я думаю многие тоже поняли) в остальном как там говарил Макс( Хедин) личн от себя, обьявляю мараторий*вроде* для людей вступающих в антанту на месяц)
Удачи вам в самоутверждений в игре..
П.С. Посчитай скока там у тебя лео просрал нашим, и он не один такой)
Все удачи))
Неактивен
Игрок
Пффф, что вы хотели добиться от человека в скайпе, который исправляет свои сообщения, когда загоняют в угол на форумах и стравливает между собой людей?
Неактивен
Старейшина
Какие-то вы немножко безграмотные ... не хочу никого поддерживать, но меня в университете научили получше ... по крайней мере правописанию )
Неактивен
Игрок
DEMIAn brad написал:
Какие-то вы немножко безграмотные ... не хочу никого поддерживать, но меня в университете научили получше ... по крайней мере правописанию )
В универе, правописанию? О_о У нас только китайцев, вьетнамцев и прочих друзей)
В обители добра ничего зазорного нет, если студент поправит преподавателя. У них этому тоже не уделяется внимания и не считается зазорным.
Неактивен
Игрок
Заклятый АнтиЧеловек написал:
Пффф, что вы хотели добиться от человека в скайпе, который исправляет свои сообщения, когда загоняют в угол на форумах и стравливает между собой людей?
Всего пара строк а как попал точно в суть ))
Неактивен
Игрок
Дем)) не хотела писать , но поддержу в этом тебя)) для человека, заканчивающего в этом году университет, писать с такими ошибками....)))
Скажите, Уважаемая, в каких таких Университетах, Вы обучаетесь?)) Только не говорите, что в лингвинистическом, Вы меня убьете)))
И на счет сквернословия)) у меня масса скринов, от игроков призрачного альянса, но выкладывать их не стану, слишком маты там отборные)) я их отсылала Хранителям, они ставили молчанки. Считаю это вполне достаточно.
Вроде как все на этом)))
Отредактированно Sambuca (11-05-2012 21:28:05)
Неактивен
Игрок
у меня все предметы на украинском и я кстате неотнекиваюсь как Деес или Легенда что русский не мой родной, я стараюсь писать грамотно:) плюс куча опечаток
Заклятый АнтиЧеловек я не исправляю, добовляю только) , я понимаю что обида у тебя на меня за то что кровила твоих сокланов и мои соланы на тебя:)
Sambuca ты снова пытаешься осорбить меня, а веть ты девушка, но точно уже не леди:), и про скринны у меня то больше) ты сама знаешь своих соклан, и я говорила про Лордов
Отредактированно _Lisi4ka_ (11-05-2012 21:25:13)
Неактивен
Игрок
_Lisi4ka_ какой Рибук?у вас маHия шо кругом всема рулять другие перси...людей портять орда,всегда в травмах кукають...
извиHи Hо перестать писать чево Hету
сами оскорбляете а потом чо вам так отвечають... если тебе пещера и упала уже оскорблеHия то уж извиHяй
Неактивен
Игрок
ты сам веть писалл в аську коемому как вступил в орду, что сейчас за тебя Рибук сидит
Неактивен
Игрок
из чата игры все перешли сюда. но политика осталась та же. кто кого больше грязью обольет... Граждане, оставьте последнее чувство собственного достоинства при себе.
Неактивен
Игрок
_Lisi4ka_ написал:
у меня все предметы на украинском
и я кстате неотнекиваюсь как Деес или Легенда что русский не мой родной, я стараюсь писать грамотно:) плюс куча опечаток
Заклятый АнтиЧеловек я не исправляю, добовляю только) , я понимаю что обида у тебя на меня за то что кровила твоих сокланов и мои соланы на тебя:)
Sambuca ты снова пытаешься осорбить меня, а веть ты девушка, но точно уже не леди:), и про скринны у меня то больше) ты сама знаешь своих соклан, и я говорила про Лордов
Исправляешь, обиды только у тебя, 95% Предтеч о тебе "очень" хорошего мнения. Вот Предтечи были и ты там была, это факт и даже там подбивала против ЛБ, сама-то ничего не могла. Твоим сокланам, которым ты смогла промыть мозг и которые дерутся в твоих интересах - им надавали по "щщам" за все шаги которые они сделали не в ту сторону, обиды только у тебя, раз ты помнишь что было в прошлом году, не надо быть злопамятной, морщины появятся. Не пытайся съехать с темы, развлекайся нынешними своими "достижениями", точнее сказками )
Неактивен
Старейшина
Последуйте примеру "бывших" ордынцев, которые сейчас вне клана или в других кланах.
Их это настолько не трогает, что они даже не хотят что либо писать где то, и это достойно уважения.
Всё, что мы здесь имеем, это честь, в данном случае персонажа в мире игры, так не пятнайте её в своих высказываниях и действиях, просто дружеский совет....
Неактивен
Игрок
"у меня все предметы на украинском"
видимо, у меня другой украинский, т.к. большинство правил подходит, что для русского, что для украинского... особенно, связанные с пунктуацией...
Неактивен
Заблокирован
delfin_ka написал:
Последуйте примеру "бывших" ордынцев, которые сейчас вне клана или в других кланах.
Их это настолько не трогает, что они даже не хотят что либо писать где то, и это достойно уважения.
Даже храны видят что из Орды выходят игроки т.к. понимают что воевать бысмысленно т.к. ничего поделать не могут.
))) Осталось Берку,Хельсу и Рибуку выйти из Орды . и усе нет Орды))) лишь толпа мультов
Неактивен
Игрок
Заклятый АнтиЧеловек написал:
_Lisi4ka_ написал:
у меня все предметы на украинском
и я кстате неотнекиваюсь как Деес или Легенда что русский не мой родной, я стараюсь писать грамотно:) плюс куча опечаток
Sambuca ты снова пытаешься осорбить меня, а веть ты девушка, но точно уже не леди:), и про скринны у меня то больше) ты сама знаешь своих соклан, и я говорила про ЛордовИсправляешь, обиды только у тебя, 95% Предтеч о тебе "очень" хорошего мнения. Вот Предтечи были и ты там была, это факт и даже там подбивала против ЛБ, сама-то ничего не могла. Твоим сокланам, которым ты смогла промыть мозг и которые дерутся в твоих интересах - им надавали по "щщам" за все шаги которые они сделали не в ту сторону, обиды только у тебя, раз ты помнишь что было в прошлом году, не надо быть злопамятной, морщины появятся. Не пытайся съехать с темы, развлекайся нынешними своими "достижениями", точнее сказками )
что ты перевераешь, с Предтечами я дружила до последнего, только Русислав обидился как-то, ну и с тобой и новичками не дружила. Даже была принята в совет клана когда была там. И никого лб не било, не ври, они и меня даже не кровили) просто раз я зашла за Лома когда увидила ччто пол гб напало на одного человека. С ЛБ подставляла Блэк мун за что ее выгнали, а ушла я оттуда так как приняли Императора, после этого Предтеч катали за него Орда или Луны непомню. Вобщем куча догадок у итебя и незнание фактов.
Одно видно, ты обиженый и злопамятный), а пытаешся меня в этом обвинить), Я крованула твоих соклан за дело и забыла, а ты накапливаещь все в себе))))
Я и понимаю, ты думал когда я ушла с предтеч что клан не подыму, но с друзьями смогла, а у самого клан на аукцион уходит
Отредактированно _Lisi4ka_ (11-05-2012 23:11:03)
Неактивен
Игрок
Валерий Великолепный написал:
"у меня все предметы на украинском"
видимо, у меня другой украинский, т.к. большинство правил подходит, что для русского, что для украинского... особенно, связанные с пунктуацией...
это онлайн игра , а не конкурс орфографический)))))
Неактивен