|
Вы не зашли.
Игрок
кстате те кто подымает вопрос по моей орфографии лишний раз доказывает что нечего больше сказать, это смешно, нашли за что зацепится)))) 80 процентов где-то игроков в гб пишут неправильно
Неактивен
Игрок
Мне так приятно,что вы столько времени тратите чтобы со мной поругаться....настоящий ПИАР,война с ордой))))))))))
И форум оживился)))
Неактивен
Игрок
А ты напади на кого нибудь с орды и так ругать будут,что мало не покажется)
Неактивен
Старейшина
Это как раз и печально - что 80% игроков используют слова, правильного написания которых даже не знают ...
то есть в их исполнении - это слова, которых не существует в том языке, на котором они пытаются общаться.
И не только 20% оставшихся игроков вынуждены угадывать значения этих странных наборов букв, но и остальные 80%, потому как написание у каждого сугубо-персональное.
Заявление вида *как хочу- так и пишу* - не показатель Вашей индивидуальности, уникальности и оригинальности ...
увы - это всего лишь оправдание безграмотности ...
а истории о том, что где-то или у кого-то ещё хуже и всем тем личностям это якобы не мешает - Вашу ситуацию не улучшит никак.
Зачем я читаю Вам лекции? Вам лучше известно, как нужно *общаца*?
- От скуки ... от скуки.
Неактивен
Игрок
так я и говорю, я стараюсь) , с того времени как начала играть в гб я уже лучше пишу, но далеко не идиально(
Неактивен
Игрок
"Это как раз и печально - что 80% игроков используют слова, правильного написания которых даже не знают ..."
как раз печально, не то, что 80% неправильно пишут... печально, что они гордятся этим...
"как хочу- так и пишу"
Вы уверены, что именно так и будет?) скорее: "как хачу таки пишу!!!" )
Неактивен
Игрок
Ты дружила с Предами до последнего, пока все не поняли кто ты. И тебя животным, с длинным хвостом, которое любит сыр называли многие из твоего любимого Совета. С такими навыками не мудрено, что ты туда попала, только потом была забанена на форуме для Совета, хотя другие, которые выходили - с ними так не поступали, потому что люди были нормальные. Ну а то что с Предов увела кого-то, значит и не Предами были.
Дальше по твоей брехне. Я и не писал, что ЛБ кого-то било, я написал, что ты на них натравливала. Читай внимательней, научись читать, если не умеешь.
Да, я обиженный и злопамятный, потому что ты уже 2 раз вспоминаешь рядовой случай, за который ваш клан потом перекатали. Обидно наверное было напасть на клан из пары человек, не ожидая сопротивления, а потом огребать от других кланов с разных сторон )
Мне на твой клан по-барабану, я рад что в 1 месте собраны такие люди и помечены одним значком и рад, что мы больше разговариваем обо мне и моём клане.
Яд кончился? Судя по тому, что ты нервничаешь, строчишь по несколько постов подряд, в скайпе боишься появиться, т.к. видимо голос дрожать будет - то яда у тебя на всех хватит)
Пиши ещё, завтра почитаю, Ганс Христиан Андерсен отдыхает. Да, хотелось бы больше про нынешнюю ситуацию, а не про былое. Попытки съехать на более удобное для тебя поле, замять насущную тему - мне это знакомо, но не интересно уже как-то. Старайся.
Неактивен
Игрок
DEMIAn brad написал:
Это как раз и печально - что 80% игроков используют слова, правильного написания которых даже не знают ...
то есть в их исполнении - это слова, которых не существует в том языке, на котором они пытаются общаться.
И не только 20% оставшихся игроков вынуждены угадывать значения этих странных наборов букв, но и остальные 80%, потому как написание у каждого сугубо-персональное.
Заявление вида *как хочу- так и пишу* - не показатель Вашей индивидуальности, уникальности и оригинальности ...
увы - это всего лишь оправдание безграмотности ...
а истории о том, что где-то или у кого-то ещё хуже и всем тем личностям это якобы не мешает - Вашу ситуацию не улучшит никак.
Зачем я читаю Вам лекции? Вам лучше известно, как нужно *общаца*?
- От скуки ... от скуки.
Дэм, ты сам хотя бы пиши, кому отвечаешь. А то складывается впечатление, что тебя не устраивает язык ссорящихся граждан, я привожу негативный пример, ты не видишь иронии и к этим гражданам попадаю я)
Неактивен
Игрок
сколько букв и злости на меня), вранья и тп))), замной ушли только Кареро и Ахмет который ушел даже до меня, последнему даже главество Архимаг предлагал, но он ушел так как в клане творился безпорядок, он даже говорил как ты шлем украл клановый, потом когда пронего забыли ты продал его. Про ЛБ бред полный) никого они некровили, они вообще погибли как клан как только я играть начала), а вы боялтсь тогда даже голос подать.
В скайпе голос?) все кому нужно общаются там сомной, я с хамами типа тебя или орды я недолжна там сидеть)
но всеже сколько злости у тебя ко мне) смешно) я думала ты взрослый человек:), это как Паладины ругались на соклан которые в Вестники ушли
Неактивен
Игрок
жаль немного тебя) вроде взрослый человек, а обиду года три на меня хранил иза игры)
Неактивен
Старейшина
Я особо ни к кому не обращаюсь.
Просто карябаю что-то устало-возмущённое перед сном.
Неактивен
Игрок
и еще ЗАЧ) с клана я ушла летом), а лб нестало еще в начале весны)
Неактивен
Игрок
Заклятый, у вас начался вечер воспоминаний? так сядьте в аську и грызитесь. делать больше нечего. как вспоминать что было год назад, чтоб посильнее друг друга укусить. Это бессмысленный трЁп. И хватит нападать на Лисичку. Все мы не без греха. и не нам судить о поступках друг друга.Каждый делает как считает нужным. Я советую администраторам форума глянуть пост №1 и следовательно закрыть данную тему.
Неактивен
Игрок
_Lisi4ka_, если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях. Твои высказывания и поведение, кроме как моветоном назвать нельзя.
Считаю бессмысленно вообще общаться и что то говорить этому человеку, поэтому игнор полный....
Неактивен
Игрок
Опять какой-то нафталин. Скандалы, интриги, расследования. В клане беспорядок, Кареро ушёл из предов(он вообще в них был, память что-то подводит), может Ахмет появится тут сам и за себя будет говорить, а не ты будешь врать про какой-то шлем из его уст? Научись за себя говорить, а то в твоей сказке получается я вор, Ахмет балабол и стукач, а ты белая и пушистая.
Ты можешь что-то сказать за себя, за свой клан, который отпинали (в числе нескольких, но ты свой почему-то выделяешь) за то, о чём ты тут вспоминаешь? Про меня не интересно, я за себя всё знаю. Все темы позаминала. Опять мимо кассы, в очередной раз говорю, раз самой похвастаться нечем, хоть про Орду поговори.
Я с тобой общаться и не собирался в скайпе, корону не потеряй. И как это не должна, сама же прибежала, посидела, поняла, что тут сообщения не потрёшь, суть не поменяешь, не отредактируешь, действия свои хоть как-то нужно обосновывать - и дала по тапкам.
Я хам? Тебе не кажется, что ругаться тут со всеми, врать уже 3-м людям, когда тебе говорят обратное, то это выглядит диковато? Я уже молчу про перевод стрелок, детский сад "ты, нет ты".
Мы все такие разобиженые, что сидишь тут ты и ждёшь, как кто-то ответит. Психологическая зависимость поругаться с кем-то? Язва от злости не открылась? Уютно, говорить, что не общаешься с людьми в скайпе, но на форуме хлебом не корми, дай побрызгать слюнкой, лицемерие) Я написал всего пару строк, а тебя про Лома, Блэк Муна, Кареро, Ахмета, Русислава понесло. Орда-то где? ))
Неактивен
Игрок
~Cold Qween~ написал:
Заклятый, у вас начался вечер воспоминаний? так сядьте в аську и грызитесь. делать больше нечего. как вспоминать что было год назад, чтоб посильнее друг друга укусить. Это бессмысленный трЁп. И хватит нападать на Лисичку. Все мы не без греха. и не нам судить о поступках друг друга.Каждый делает как считает нужным. Я советую администраторам форума глянуть пост №1 и следовательно закрыть данную тему.
Всё встанет на свои места, когда ты ответишь на 1 вопрос, почему кто-то начинает вспоминать то, за что ему по шапке надавали, а виноват у тебя я(по крайней мере обращешься ты ко мне)? ) Я всегда считал, что из-за ника, по умолчанию, кто бы пакость не сделал - виноват буду я)
Sambuca написал:
_Lisi4ka_, если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях. Твои высказывания и поведение, кроме как моветоном назвать нельзя.
Считаю бессмысленно вообще общаться и что то говорить этому человеку, поэтому игнор полный....
Поддерживаю, у меня тоже бисер кончился, удаляюсь)
Неактивен
Игрок
Почитал, посмеялса... вот что обвинения ети мультами катал не мультами...так тут есть один простой пример что половина орды зависимы от ГБ,взять того же Хэлсинга который сам 5 персов водит на РБ и ими седит. Фигня...Хэлсинг пора роси бери пример с Беркута и Самбуки 2 реальных чела остальное все мульты проще...заводи ферари который не играет в гб лично уже около 3 месяцов...заводи ещо остальных и вперёд...в Орде реальноиграют 5-6 челов всё остальное мульты,я не говорю что у меня в клане играютбольше,ну 7-8 человек стабтльно появляютса и норм люди в отличии от некоторых,как не почитаеш любую переписку Орды так и обливания словестным поносом и оскорбления одни...толку вас дальше слушать или писать вам если вы просто пропащие люди-)))
Удачи вам лечитесь от игровой зависимости-))
Неактивен
Игрок
_Lisi4ka_, я довольно часто на форуме бываю, и, если честно, не особенно в ваши терки с ордой вникаю, у меня свое есть мнение по поводу вашей войны, никем не навязанное. НО твоих постов реально много в каждом топике, при этом на многих есть оттенок оправдания и почти все написаны по принципу стрелочника "сами вы такие...". Оправдываются обычно те, кто виноват. Вывод напрашивается....
Ты так пиаришься типа?)
Неактивен
Игрок
Жалкие попытки Лисы устроить лжеантипиар орде привели к прямо противоположному результату )) Лиса, послушай что тебе люди говорят, хватит отмазываться и позориться, уже все итак поняли кто ты есть.
Неактивен
В молчанке
DEMIAn brad, может за исковерканный донельзя язык стоит на форуме бан вешать? На пару-тройку дней с полным удалением "трудно-читаемых" постов. Ибо у них даже в сообщениях оскорбительного содержания ошибок много (школьники 3-10ых классов, и то, грамотнее ругаются).
Неактивен
Игрок
Не надо за ошибки.... за оскорбления и за хамство надо, даже если они без ошибок!
Неактивен
Игрок
Уже комплексы придумали))) хи хи:) как только не пытаются унизить, вот в чем вы это увидели))))))))), вот попытка всегда унизить врага, или обида в игре которую зач 3 года хранил это комплекс, врать как малдэрин и потом обвинять в этом враго это комплекс, а о том что я пытаюсь с вами поговорить это нормально:))
ЗАЧ я тебе привела простой пример с РБ что ты врешь, и ты всеравно продолжаешь что-то придумывать, взрослый человек)стыдно должно быть)
111KET подымаю посещаемость форума и мотивирую орду сражатся чаще иза того что это стает их личным вендетта
Единственный способ одержать верх в споре — это уклониться от него. (С)Теодор Рузвельт
а то получете еще блок на форуме как Беркут , все этой теме не отпишусьт, а вы фантазируйте и оправдывайтесь:) злобные людишки:))))
Отредактированно _Lisi4ka_ (12-05-2012 13:02:46)
Неактивен