|
Вы не зашли.
Игрок
В итоге победит вариант 17.30 )
Неактивен
Administrators
Зачем предлагаете 19 ? он совпадает с осадой, что не будет совмещаться.
Неактивен
Игрок
16.01
Неактивен
Игрок
22:00 самое оптимальное время на моё взгляд, ну тут всё равно каждый думает под себя,и время предлагает для того что бы народа меньше было и легче было выиграть
Неактивен
ПСЖ за заслуги
нихрена не успеваю я в 16
Неактивен
Administrators
Ну а также есть вариант к примеру 4-01 и 16-01
Тоесть 2 раза в сутки.
При этом результаты естественно меняются тоже 2 раза в сутки.
Неактивен
Игрок
светлий колизей зделать и в 22 00
Неактивен
Игрок
Уже есть один вечерний колизей для тех, кто вечером может. Пущай будет и дневной для тех, у кого другие часовые пояса или кому удобнее днём. Не вижу проблемы.
Неактивен
Administrators
Вообще , что касается времени то 16 выглядит наиболее привлекательно сразу по нескольким причинам:
1-е это время свободно от других мероприятий. С осады в 15-00 вполне реально уcпеть.
До осады крепости - 2 часа(и она не безумно популярна по посещаемости)
До осады башни 3- часа.
Те же 22 часа, могут быть испорчены первым колизеем ну и возможностью опаздать на осаду в 23-00.
Что же касаемо того, что это рабочее время, то конец рабочего дня (кому то послеобеденное время), не самое плохое время расслабиться от работы.
П.С.
Это только мое мнение. И все высказывания будут учитываться, как это было написано выше.
Неактивен
Гость
или даже еще раньше можно, с 13.00 до 14.00
Игрок
777 написал:
Вообще , что касается времени то 16 выглядит наиболее привлекательно сразу по нескольким причинам:
1-е это время свободно от других мероприятий. С осады в 15-00 вполне реально упеть.
До осады крепости - 2 часа(и она не безумно популярна по посещаемости)
До осады башни 3- часа.
Те же 22 часа, могут быть испорчены первым колизеем ну и возможностью опаздать на осаду в 23-00.
Что же касаемо того, что это рабочее время, то конец рабочего дня (кому то послеобеденное время), не самое плохое время расслабиться от работы.
П.С.
Это только мое мнение. И все высказывания будут учитываться, как это было написано выше.
Полностью согласен и голосую за 16.01
Неактивен
Гость
Он и так проходит уже в 16:01, давайте так и оставим.
Игрок
Оля написал:
походу тут одни безработные собрались
Либо Москва с Питером перестали играть, а многие работают с таким усердием, что в этих ваших интернетах сидят, переписываются не ведая отдыха.
Неактивен
Игрок
777 написал:
Тоесть 2 раза в сутки.
При этом результаты естественно меняются тоже 2 раза в сутки.
поддерживаю !
Неактивен
Забанен
Antares написал:
777 написал:
Тоесть 2 раза в сутки.
При этом результаты естественно меняются тоже 2 раза в сутки.поддерживаю !
нетуж. Пускай остаеться сутки так сутки.
А вообще увеличьте у Оракула опыт, хотя бы до х5.
Отредактированно _TITAN_ (18-05-2012 10:07:51)
Неактивен
ПСЖ за заслуги
два раза в сутки это не то
Неактивен
Забанен
можно и два раза. Тогда и у Оракула опыт нужно увеличить. Если давать игрокам выбор - тогда равноценно. Что бы этот выбор зависил от желания игрока, а не от необходимости спотыкаться и лететь к компу - потому что колизей или осаду пропустишь.
Опыт у Оракула х5 и можно Колизей два раза в сутки делать.
Отредактированно _TITAN_ (18-05-2012 13:46:47)
Неактивен
Игрок
_TITAN_ читай ( Новая арена колизея.) не потеме какой нафиг опыт у оракула? доведешь админов и срежут вапще к чертям. 2 раза в сутки можно
Неактивен
Гость
Я за 2 раза в сутки.
Забанен
Сейлормун написал:
_TITAN_ читай ( Новая арена колизея.) не потеме какой нафиг опыт у оракула? доведешь админов и срежут вапще к чертям. 2 раза в сутки можно
Где хочу там и пишу. Не нравиться - не читай. Так надеюсь понятнее? или разжевывать каждое слово?
Да и запятые расставляй. А то пишешь как первоклассник.
Отредактированно _TITAN_ (18-05-2012 15:16:23)
Неактивен