|
Вы не зашли.
Игрок
Лицензия кровавого нападения
Цена: 5000/3000
Получена травма перс[34] сроком 3 часа.
Потеряны динарии перс[34] -1360.
Мне одному кажется, что надо исправить? Это же бред, почему нападающий тратит в разы больше, чем жертва? Смысл крови?
Может стоит:
- увеличить потери динов в 10 раз
или
- уменьшить стоимость нападалок в 10 раз
???
Неактивен
Administrators
Подумайте, может самостоятельно поймете, почему так.
Неактивен
Игрок
несправедливо что в гипе нет банка , где обычно хранятся все деньги и берутся по мере необходимости, не справедливо ( ну или странно), когда в бою можно зайти в магаз и затариться, несправедливо, что количество потерянных дин жертвой не зависит от их наличия у последней, несправедливо когда катают голых друлями на лесе или меньше себя на несколько лвлов....
а вот то, что нападающий тратит больше - это справедливо. в любой войне выигрывает тот кто больше тратит на вооружение. кровавка - это оружие внезапного нападения, противник, захваченный в расплох - наполовину проиграл. вообще война - дорогое удовольствие) порабы привыкнуть
Неактивен
ПСЖ за заслуги
просто слови того кого кровавишь в шмоте) желательно эльфа..... в фуле шмота....во время войны, и слови его в той же локе что и ты... трижды...и есть вероятность что вы потеряете поровну дин)
Удачной игры
Неактивен
Игрок
777 написал:
Считаете, в этом есть надобность? Мне просто не интересно использовать эту часть игры (кровавки). А это (то, что выделено жирным шрифтом) единственное, что мне нужно, чтобы играть в онлайн игру
P.S. Ну ... даже, если порассуждать ... чтобы все игроки постоянно не катали друг друга? Чтобы не было бесконечного хаоса? Чтобы небыло нытья потом, что все катают новичков и т.д. и т.п.? Да вы и так закрыли нападения до 25 уровня, таблицу опыта поменяли так, что 30-ый лвл берется быстрей, чем я ледовиков убиваю... А баланс мф такой, что любой новичек 30-ого лвла может при определенной сноровке всечь перса 34 лвла фул АВ магики с поместьем. Это первое.
Второе: Раньше ведь было так, нападалки были дешевыми. И так продолжалось много лет. И ничего ведь. Да, пускай и потери были маленькие при проигрыше, но все финансовые издержки окупались временем травмы. За 1500 дин (3 закрытых) можно было ставить персу 140 + минут тяжа. А сейчас что? Цена увеличилась в 10 раз, потери дин увеличились в 10 раз ... А про время травмы то вы забыли. Тем самым нарушили баланс, который держался лет 5.
Отредактированно LEGASY (06-05-2012 05:50:09)
Неактивен
Игрок
LEGASY написал:
Лицензия кровавого нападения
Цена: 5000/3000
Получена травма перс[34] сроком 3 часа.
Потеряны динарии перс[34] -1360.
Мне одному кажется, что надо исправить? Это же бред, почему нападающий тратит в разы больше, чем жертва? Смысл крови?
Может стоит:
- увеличить потери динов в 10 раз
или
- уменьшить стоимость нападалок в 10 раз
???
специально для легаси я бы увеличил поломку шмота в 100 раз)
Неактивен
Administrators
LEGASY написал:
777 написал:
Считаете, в этом есть надобность?
Нет.
Неактивен
Игрок
Вот и я так же.
Неактивен
Игрок
Цена на нападалки конечно завышена. Проще было бы сделать кнопку (допустим в алтаре) вкл режим войны. При вкючении кнопки появляется возможность, как самому нападать, так и могут напасть на тебя. При нажатии кнопка исчезает и появляется, допустим через неделю. В чате около ника появляется какая нибудь буква.
Неактивен
Игрок
какая в жопу завишеHая? при всех 2х получаеш с бота 30-90 диH мало? мульти друли без диH спокойHо Hападають и HеHоють...какая Вашасуть то?
Неактивен
Игрок
зделайте лимит Hа 1 перса 2-3 друля в кровавке..а то мульти валять от 3 до 10 штук, ПВП тупо подохло хоть как думай
сHегов тоже до перса прикрутите 3 штуки от 1 воиHа или друля
Неактивен
Заблокирован
ахахаха, Дис, Орда выигрывает массовые бои только если против них зайдут мульты(свои же) и призовут снегов
Неактивен
Игрок
вот тогда и увидем ахахахах
Неактивен