|
Вы не зашли.
Игрок
Думаешь получится? И вообще клиент уже качал новый вроде, плюс друг кидал по аське рабочий, и так же не работало.
Неактивен
Administrators
Не исклюжчено что проблема с фаерволом каким то.
Система то кстати какая? Вин ?
Неактивен
Игрок
да, винда ХР
з.ы. у брата виста, и тоже не пашет
Отредактированно Судья (28-05-2012 14:33:17)
Неактивен
Administrators
У брата комп в той же сети что и у Вас ? или он живет не с Вами ?
С работы пробуете? антивирус может один стоит или еще какая программа общая ?
Неактивен
Игрок
Живем вместе, антивируса нет ни у кого, интернет через wi-fi роутер на работе нет интернета.
Неактивен
Игрок
Так, вроде попробовал отключить брандмауер для сети, теперь просто нет таблицы с логином и паролем, и пишет готово, после рестарта посмотрим, мб заробит.
Неактивен
Administrators
Раз живете вместе, значит единая проблема. не выпускает оба компа что то.
Варианта как бы 2:
Старая версия клиента (ссылку я дал на новый) или общий фаервол, который не пускает.
Неактивен
Игрок
Везет тебе, у меня все так же отказывается заходить( Антивируса нет, файервол отключен, версия последняя, хз что ещё делать(
Неактивен
Administrators
как вариант - выдернуть шнур интернета (в общем отключить существующий) и подключить через мобилу к инету комп.
если все заработает - значит нужно искать проблему в подключении. если не заработает - значит проблема на стороне компа.
Неактивен
Игрок
Щас попробую ещё через 3ий комп войти, если не удастся, попробую через мобилу...
Неактивен
Игрок
Через телефон все норм заходит, это значит что мне с инетом домашним делать?
Неактивен
Administrators
Есть какой то фаервол, котрый мешает заходить с инета домашнего.
Кроме Вас проблему никто не найдет.
Со стороны сервера блоков на Ваш айпи я не нашел.
Неактивен
Игрок
Просто обратись к провайдеру, мож из-за настроек на сервере провайдера у тебя проблемы с заходом в игру!
Отредактированно Ю-88 (28-05-2012 20:24:18)
Неактивен
Administrators
Ю-88 написал:
Просто обратись к провайдеру, мож из-за настроек на сервере провайдера у тебя проблемы с заходом в игру!
Обычно это гораздо ближе (напрмер домашняя локалка). Хотя теоретически возможен и провайдер.
Неактивен
Игрок
прокси попробуй
Неактивен
Игрок
Странно, раньше с этим же роутером и интетом было все нормально...
Неактивен
Игрок
Dees написал:
прокси попробуй
в смысле прокси?) объясни чайнику
Неактивен
Игрок
Погуглил, похимичил, из результатов: ошибка подключения или готово. При этом не появляется окно ввода логина и пароля.
Неактивен