|
Вы не зашли.
Игрок
Мы, нижеподписавшиеся, объявляем об окончании военных действий между кланами WinterHorde, Эльфы Поднебесья. Nekromongers, Лорды, Guardians of the Moran и Вестники перемен.
Договор между главами и советниками кланов, подписываем в этой ветке, по причине отсутствия у некоторых кланов, учавствовавших в войне, своихсайтов.
Все участники договора обязуются:
1. не нападать на персонажей вышеперечисленных кланов кровавыми нападениями
2. не провоцировать друг друга в чате, воздержаться от оскарблений и унижения достоинства друг друга.
3. не провоцировать друг друга мелкими пакостями, в виде снятия состояний без разрешения персонажа, установкой ловушек, маринадом и прочими действиями.
4.все спорные ситуации решать между главами кланов и стараться урегулировать нарушителей внутри клана, вплоть до исключения из состава.
Еще раз повторим! Это не перемирие, а МИР!! Так что любое нападение и провокация ссоры будет расценена, как нарушение слова!
Надеемся, что мы каждый хозяин своему слову, поэтому такая бессмысленная война больше не повториться!
МИР ДРУЖБА ЖУВАЧКА!
Отредактированно Sambuca (06-06-2012 18:51:57)
Неактивен
Игрок
Подписываю договор, как глава клана Эльфы Поднебесья. Со своей стороны даю гарантию о ненападении и толерантности по отношению к бывшим враждебных нам кланам.
Неактивен
Игрок
Подписываю договор, как Зам.Главы Клана Вестники Перемен.
Неактивен
Игрок
Я _Lisi4ka_ находясь в здравом уме и ясной памяти, действуя без влияния со стороны подписываю вышеуказанный договор.
Неактивен
Игрок
Я Van hellsing Согласен со всем выше сказанным, даю слово соблюдать все эти пункты
Неактивен
Гость
Хедина на вас нет...
Игрок
иголки и клепки подешевеют.... вот досада))
Неактивен
Игрок
Просьба закрыть тему , что б не коментировали ...
Неактивен
Игрок
Поддерживаю руфа -)
Неактивен
Заблокирован
Хеда в студию
Неактивен
ПСЖ за заслуги
Подписываю. Глава Стражей.
Неактивен
Игрок
НекромАнгеры- опечатка) исправить бы.
Неактивен
Игрок
МИР ДРУЖБА ЖУВАЧКА! Интересно на сколько хватит? (вплоть до исключения из состава.) безпонтовая предложение когда есть мульты.
Неактивен
Игрок
~BerKooT~ написал:
Просьба закрыть тему , что б не коментировали ...
беседка сделана как раз для болтовни
но берк прав - этот договор в какой то степени исторический для гипы. Может стоит сделать спецраздел ДИПЛОМАТИЯ? для подобных документов и чтоб там уж точно не флудили
Отредактированно 111KET (07-06-2012 15:52:00)
Неактивен
В молчанке
Шкет кстати умную вещь сказал. Вместо того чтобы договоры на клан сайты которых и так нет выкладывать-Сделайте тут раздел Дипломатия. И если уж кто то нарушает договор- чтоб все видели кто балабол))))))
Неактивен
Игрок
Sambuca написал:
Мы, нижеподписавшиеся, объявляем об окончании военных действий между кланами WinterHorde, Эльфы Поднебесья. Nekromongers, Лорды, Guardians of the Moran и Вестники перемен.
Договор между главами и советниками кланов, подписываем в этой ветке, по причине отсутствия у некоторых кланов, учавствовавших в войне, своихсайтов.
Все участники договора обязуются:
1. не нападать на персонажей вышеперечисленных кланов кровавыми нападениями
2. не провоцировать друг друга в чате, воздержаться от оскарблений и унижения достоинства друг друга.
3. не провоцировать друг друга мелкими пакостями, в виде снятия состояний без разрешения персонажа, установкой ловушек, маринадом и прочими действиями.
4.все спорные ситуации решать между главами кланов и стараться урегулировать нарушителей внутри клана, вплоть до исключения из состава.
Еще раз повторим! Это не перемирие, а МИР!! Так что любое нападение и провокация ссоры будет расценена, как нарушение слова!
Надеемся, что мы каждый хозяин своему слову, поэтому такая бессмысленная война больше не повториться!
МИР ДРУЖБА ЖУВАЧКА!
Вг: 17:48:44: Кошак To[Sedrick] А зачем?
17:49:13: Sedrick To[Кошак] что зачем?
Вг: 17:50:19: Кошак To[Sedrick] Те не в тему( лохом был и так и будешь-)
17:51:11: Sedrick To[Кошак] иди проспись алконавт старый говорить с тобой дальше смысла нету
И потом кто то ещо будет орать что мы первые начинаем войну и нарушаем какие либо договоры, розберитесь со своими сокланами для начала.
Неактивен
Игрок
Только ненадо тут трагедию устраивать... Написал - молодец, разберемся - коментарии лишние твои... Отвечу аналогично, за своими научитесь следить
Неактивен
Игрок
Van hellsing написал:
Только ненадо тут трагедию устраивать... Написал - молодец, разберемся - коментарии лишние твои... Отвечу аналогично, за своими научитесь следить
В скайп я тебе написал ответ, думаю тут повторятса ненада, ты там всё понял-)))
Неактивен
Игрок
я би луче сказал розобратса с мульто HападеHиями
Неактивен
Игрок
Седрик написал:
Van hellsing написал:
В скайп я тебе написал ответ, думаю тут повторятса ненада, ты там всё понял-)))
Ты путаешь немного, я ответил тебе тут ,и скопировал тебе в скайп...
Неактивен