|
Вы не зашли.
Игрок
Пришол в колизей 16-01.
Нанес 9284 урона я 33 ур по рощоту получаетса 33*200=6600.
После окончания колизея меня нету в списках победивших в колизее.
ФИгня какая то или глюк,исправте Админы...
Всего вами нанесено урона: 9284HP. Получено опыта: 136290
Заранее благодарен!!!
Неактивен
Игрок
15 июня. Колизей на 16.01.
Лог боя.
16:51:42: Сообщение: Private[opasnyj] Всего вами нанесено урона: 8962HP. Получено опыта: 101030
Призов в виде х2 опыт, дины. Приз за бой - не полчил.
В списках соответственно не высветился ....
Прошу разобраться.
Заранее благодарен.
Пы.Сы. я в бешенстве прост.
Неактивен
Игрок
Набивайте урона больше, вроде не проблема.
Неактивен
Игрок
а зачем больше если HаписаHо скока Hадо.
ето всеодHо шо ти руHи огHя суеш себе в перчатку а оHи Hе жгут и от ГХ идет ответ суй ишо больше...
Неактивен
Игрок
Это не ответ. Нужно решать проблему.
Неактивен
Administrators
Да действительно требуется чуть больше. (с рестарта будет 200*)
П.С.
Впрочем этот параметр скорее всего будет изменен в будущем.
Неактивен
Игрок
Немножко неудобно набивать такой урон когда против тебя мульты стоят. В таком бою все равны по силе, но на каком-нибудь орке 15к хп набить нужный урон легче, чем на мультах по 600 хп ... Это если ты 30 лвл, тебе надо 6000 урона набить, то придется убить этого мульта раз 10...
Поднимите планку по хп до 2к, чтоб отсеялись всякие говна и друли, зачем им халявные лампы и камни стихий? Не нужны они им
Неактивен
Игрок
продавать,им нужно на что то жить,у самого то мульт наберет 2к хп?
Неактивен
Игрок
Это сейчас про бедных голодных детей в Африке? Или про что? "мультам нужно на что-то жить"?) Что вы еще расскажете нам про мультов интересного?) Мой мульт наберет, но я все равно не поведу ради пп в коллиз его, мне мультоигра не нравится. Интересней играть одним персом, но только если все на таких условиях будут...А тут уже все давно не так.
Неактивен
Игрок
LEGASY написал:
Поднимите планку по хп до 2к, чтоб отсеялись всякие говна и друли, зачем им халявные лампы и камни стихий? Не нужны они им
Нет и не будет такого никогда.
Более умным было бы предложение про планку до 2к хп, ИСКЛЮЧАЯ друидов.
Неактивен
Игрок
не все реальщики как хотелось бы
Неактивен
Игрок
без реала мож всьо тут делать если есть желаHия
Неактивен
Игрок
Друли - мультокласс. Единицы, у которых друли основы играют ими только потому, что эльфом войном очень трудно играть. Некоторых возможностей, по сравнению с другими расами, вообще нет, и ничем это не компенсируется. Иксы от коллизея друлям не нужны, они не качаются.
Неактивен
Игрок
LEGASY , друли - качаются и они не виноваты что их вынуждают быть мультоклассом, и у них действительно многих возможностей нет и это не вполне справедливо, а на колиз всовывают кучу мультов разных рас и не по одному и планка по хп не решит проблему мультов - у ваших мультов и лвл и шмот как у основ) и пятнашек там не так уж много ходит - больше 26 лвл которым реально колизейский опыт не помешает
вот если бы уменьшили количество ОД - и тайм.... в два раза как минимум
Отредактированно 111KET (17-06-2012 07:45:37)
Неактивен
Игрок
ну посмотрим как вы сегодня в коллиз мультов не приведете,посчитаем посчитаем
Неактивен
Игрок
ОД и тайм уменьшить в два раза - это раз
сделать на 16 часов два колиза в одно время один для малышей до 30 с призами попроще, а бонусы те же - опыт и дины 2х, и второй - для хаев
Отредактированно 111KET (17-06-2012 12:42:19)
Неактивен
Игрок
После ответа 777 тема оживилась ... Но уже не о том.
Неактивен
Игрок
111KET
не зли меня
Неактивен
Игрок
LEGASY написал:
111KET
не зли меня
чего так?) мульты пострадают?)
Отредактированно 111KET (18-06-2012 15:46:19)
Неактивен
Administrators
Требование по прохождению в колизей по хп менять не планируется в колизее 16-01
Для колизея в 21-01 - (20*лвл) - то есть такое же как в 16-01
Требование по набитому урону изменить планируется до 500*лвл к 6-му августа. (500*лвл для всех арен колизея одинаково)
Неактивен