|
Вы не зашли.
Игрок
Суть в том что как в игре выжить воину, если даже ботов вынести очень тяжко. Про лидеров вопще молчу так как под бестелом неубиваются даже, непробиваемые. Апать шмот это чушь, диины тратить много нужно и в дольнейшей продаже 0, и магией войну не так уж урон большой, каак всегда у других) И другим рассам нет! и по статам инта или ловкость выше чем у других и то попасть в пративника невозможно! владелка высокая, если она не влияет на урон и попадание, смысл в ней всей! Хочу конкретики узнать в дольнейшей жизни войнов ...
часть текста плохо внимаема, но всеж как мог описал
Неактивен
Игрок
Нанять больших дядек и выбить шлем судьбы с Духа Огня для начала.
Стать 30 уровня, взять меч поместья, ломануться в крит и бить динарии в поместьях.
Иногда бывает трудно до 30 лвла дойти-тогда нужно делать ежедневные квесты.
С лидерами сложнее... Либо сокланов звать на подмогу, либо построить 6 уровень поместья и убивать концентрацией.
Вот и выживет воин любитель без вливания реальных денег.
А можно выбрать лёгкий путь, легко доступный всем без исключения.
Перекинуться в мага, набивать динарии пока не набьётся их нужное количество. И после этого кинуться уже в воина, купить краги вампира или огня, шлем судьбы, магики. В месяц магом можно в районе ляма дин набивать...Смотря какой ещё лвл.
Неактивен
Игрок
спокойно без абилки взял 34й так само спокойно за дини купил магики и также апнулса если нету цели то тогда можеш не играть
Неактивен
Игрок
вообще хочу все по 1дин, а лучше бесплатно и ботов валить без шишек, один оплеух дал и все померли. )))
и за каждый бой уровень.
Неактивен
Игрок
кто о чем) да после 26го воином сложно без арбпалета, так как нормально кача нет остается взять побыстрее 30й), берешь соклана поменьше и в замок, по сокланкам к нему в бой, и качаешся до 29го)
ПС. Шлем с духа Огня?) это столько ему лет обитать в пустошах?)
Неактивен
Игрок
Не вижу вообще проблемы что там такого тяжелого? дойти до 30 лвл не смешите меня.
с молотом корундовым и в огненном шмоте дошел без проблем.
Неактивен
Гость
на пикси сидишь, а духом добиваешь и все)
Игрок
но ... бегу и спотыкаюсь шлем ему выбивать
Неактивен
Игрок
Воином играть сложно - я даже пытаться не стал - мне хватает "думания" и ломания головы в реале. в игре я хочу отдыхать и расслабляться - потому и пошёл в мага - где развитие простое и прямое как рельс.
Неактивен
Игрок
RedJets написал:
Воином играть сложно - я даже пытаться не стал - мне хватает "думания" и ломания головы в реале. в игре я хочу отдыхать и расслабляться - потому и пошёл в мага - где развитие простое и прямое как рельс.
Отличная шутка)
Набить владение не ниже 15, сообразить как сделать себе перчатку, с учетом магистериев, выбрать для себя оптимальные вариации распределения статов...
и это еще не затрагивая бои)
Неактивен
Игрок
Саров, ну реально магом проще. а перчатка - простой путь - апы на урон, апы на руны. всё. магики для фанатов своего дела )
Неактивен
Игрок
1331 написал:
при добивании друидов клановый дух получает запрет на призыв на 360 минут.
квас ионии....
Неактивен
Игрок
Sava написал:
1331 написал:
квас ионии....
зови снега,он добьет
Неактивен
Игрок
Sava написал:
1331 написал:
квас ионии....
я это писал очень давно )
Неактивен
Игрок
RedJets написал:
покупаешь меч или копье, делаешь перчатки под статы, даже без магиков квесты на ура делать -)
Неактивен
Игрок
RedJets написал:
Саров, ну реально магом проще. а перчатка - простой путь - апы на урон, апы на руны. всё. магики для фанатов своего дела )
Без шмота, магиков и прочего в боях сложнее стоять магу) причем в боях против ботов а не с персами)
Неактивен