|
Вы не зашли.
Гость
Van hellsing написал:
Ruffuss написал:
Один из возможных вариантов (незнаю запрещено ли это):
Все боты в боях имеют определённый порядковый номер.
Если зайти на одного перса 3-4 челам(брат,друг,тёща к примеру),зайти в бой и остановиться 1 челу на боте с номером 1, 2 челу на боте с номером 2 и т.д. то махинация *шишка-размен,бэкспейс* ведёт к существенному убыстрению боя. Тоесть бой контролирует не один человек а несколько-но перс один.Можете проверить и сказать мне спасибо.
Кстати в логах шишки кидаються в одних и тех же ботах, а не строго в разных.Ув. Руффус, я конечно понимаю что ты нашел чем отмазаться и оправдаться, но скажу тебе ещё одно, если там сидит тёща брат сват, и т.п..то при заходе в бой у 2 вух из них будет белый экран дядя-) ... так что в уши лить в другой теме тебе предстоит
Глупость, белого экрана не будет. если не знаете как формируются бои, как будут себя вести картинки - лучше молчать.Мой вариант - рабочий и ктомуже не единственный.
Игрок
Ruffuss написал:
Van hellsing написал:
Ruffuss написал:
Один из возможных вариантов (незнаю запрещено ли это):
Все боты в боях имеют определённый порядковый номер.
Если зайти на одного перса 3-4 челам(брат,друг,тёща к примеру),зайти в бой и остановиться 1 челу на боте с номером 1, 2 челу на боте с номером 2 и т.д. то махинация *шишка-размен,бэкспейс* ведёт к существенному убыстрению боя. Тоесть бой контролирует не один человек а несколько-но перс один.Можете проверить и сказать мне спасибо.
Кстати в логах шишки кидаються в одних и тех же ботах, а не строго в разных.Ув. Руффус, я конечно понимаю что ты нашел чем отмазаться и оправдаться, но скажу тебе ещё одно, если там сидит тёща брат сват, и т.п..то при заходе в бой у 2 вух из них будет белый экран дядя-) ... так что в уши лить в другой теме тебе предстоит
Глупость, белого экрана не будет. если не знаете как формируются бои, как будут себя вести картинки - лучше молчать.Мой вариант - рабочий и ктомуже не единственный.
никому ничего доказывать не собираюсь, особенно тебе, сидеть весь день в 4ром всей семьей качать паравоза? ага...ещё раз говорю ЛИТЬ в уши в другой теме будешь...
Неактивен
Игрок
в 4м качають ишо 2е бегають шишки Hосят
Неактивен
Игрок
по идее если на одного перса зашли с нескольких компов одновременно - то он должен с игры вылетать (в других пректах я такое наблюдал), если тут не так, то может это сделать?
Неактивен
Игрок
ты че? как тогда паравоза качать будут?)
Неактивен
В молчанке
Лучше за заход с другого компа (при том, что перс с одного компа уже стоит) сразу автобан по винде получать) Тому, кто зашел с этого другого компа (а то подстав много будет). И пасы меньше раздавать будут, чтоб случайно не прикурить) И с двух клиентов заходить))
а на счет моментального: зашел в бой, тут же кинул 2 шишки и сделал 2 размена (все в течение одной секунды) - можно сделать с нескольких компов несколькими юзерами, но шанс, что так удастся действия ссинхронизировать примерно 10 прцоентов
шанс, что удастся синхронизировать каждый бой таким образом - 0,5 процента) Всех неверующих прошу повторить это самостоятельно
даже 8 идиотов на инете в 1 гбит/сек (скорость закачки 300 м/с) - 2 боя подряд с таким результатом провести не могут))
Тем более начинать бой одновременно с простановкой ударов ботами (вся собака тут - помоему, надо не только попавшегося блокнуть, но и самых главных защитников, мол несколько человек или он задрот последний. Судя по логике, если убрать главных нарушителей, которых игра держит, при том убрать из игры ПОЛНОСТЬЮ без возможности возврата, ну и подумать над оставшимися честными игроками и "заточить игру под простых игроков, не задротов и прогеров" - онлайн вновь удастся поднять до 400-500 человек. Именно человек, а не персонажей).
Неактивен
Игрок
Ага -) Удачи, поднимайте -)
Совсем не то делать надо, чтоб онлайн поднимать
Неактивен
Гость
Нечего выдумывать не зная специфики формирования боя, если вам кажеться что Земля это диск - это ваши проблемы. Я практик, и ваши теоретические умозаключения смешны. Каждый раз, каждый год приходиться выкладывать те или иные способы , до которых остальная часть не может дойти самостоятельно,тот же способ передачи между локациями, тот же метод быстрого возврата в родной город - всё описывал на форуме после череды реплик про *читерство* и проги. Может ещё рассказать как поднять сразу в одной локе с десяток персов?
Не думаю что админам всё равно как и что происходит в ГБ. Но практика когда они попробовали слушать одних игроков, через неделю - других, привела уже к откатам баз данных в ГБ. Можете не сомневаться - есть план развития, есть наработки, скоро всё увидите сами.
Игрок
даже будучи по твоему плану, сидя на одном персе в 4ром или в 10ром, бот попадаеться хаотом, и чтоб каждый человек нашел по одному боту, и сразу кинул шишку и ударил, ушло бы секунд 20...твоя практика по отмазам не прокатила...давай дальше)
Неактивен
Старейшина
Van hellsing бан на форуме на 3 суток за оскорбления.
Посты удалены.
По теме - пока закрою до вынесения решения совместно с Администрацией игры. (предположительно завтра-послезавтра)
Неактивен
Старейшина
Долго наблюдала за ведением боёв и создалось устойчивое мнение, что владельцу всё равно на своего персонажа.
Может в блоке будет время подумать.
И мы тоже подумаем.
Неактивен
Старейшина
Решение по персонажу paravoz принято - бессрочный блок персонажа (склеп)
Представителям клана Nekromongers предстоит принять коллективное решение о назначении нового главы клана (из имеющихся персонажей в клане), прошу Вас обсудить этот вопрос и связаться со мной.
Неактивен