|
Вы не зашли.
Игрок
Предлагаю снизить максимальное кол-во родил, которые можно использовать в коллизеях и осадах башни. До 5-ти.
Плюсы:
--- Появится реальная востребованность в эликах хп.
--- Все бои не будут превращаться в бессмысленное многочасовое рождение мультов. Исход боя будет зависеть от навыков, а не от задротства отдельно взятых мультоводов. Как и должно быть, собвственно.
--- Нагрузка на сервер будет меньше.
--- Экономия дин.
Минусов не вижу. Подскажите ...
Отредактированно LEGASY (11-07-2012 09:22:42)
Неактивен
Старейшина
угу ... предлагал вообще их убрать и оставить только элики ХП ... что-то не воспринялось тогда
Неактивен
Игрок
До 5 можно, бог любит троицу 4 богородицу и Бог не дурак он любит пятак
Неактивен
Игрок
против) так как у эльфа мало хп и ему почти неактуально пить элики на хп, так как с попадания падет чаще всего по сравнению с орком или человеком:)
Неактивен
Игрок
ну тут говорится всё таки больше про колизей, башню зря сюда привязали. про колизей - обеими руками за)
Неактивен
Старейшина
в колизее (который в 16:00) самое оно ... по осадам башни и крепости и по второму колизею - не актуально
Неактивен
Хранитель Воды.
За только в дневном колизее,и не 5 у всех,а например 20 процентов от общего количества ОД с округлением в большую сторону.Так как я считаю не правильным чтоб у меня, и например 15 го лвла было одинаковое количество ОД.
Неактивен
Игрок
_Lisi4ka_ мы про колизей первый жалуемся, башню не успеваешь про 2 колизей тоже, на 1 колизей там хп роли не играет, процентах уроны,а про 2 колизей там другая тема
Неактивен
Игрок
Всё равно решают крабы, у кого их больше, тот и проиграл)
За то чтобы сократить ОД вдвое, с округлением в меньшую сторону, если уровень нечётный
Неактивен
Игрок
На дневном колизее можно вообще без возрождалок...
На башне - не знаю, но пропорционально ограничить по-мойму сложно...
Если посмотреть с другой стороны, то экономия динариев как раз и есть минус... Хотя для игроков, конечно, плюс)
Отредактированно chief_of_ranging (11-07-2012 17:28:50)
Неактивен
Игрок
на дневном надо сократить од раз в 5 - и будет сразу быстрее, но раз эльфам плохо без родилок то пусть они останутся, а снегов там убрать, как на башне убраны
Неактивен
Игрок
Вы ещё как шишки попросите, чтобы возрод у орка 3 ОД сжирал, у чела 2, у эльфа 1.
Неактивен