|
Вы не зашли.
Administrators
Предположительно (не факт), с 6-го августа будет изменение в оружиях поместья и лентяя.
1. Оружие поместья станет без срока годности, что позволит улучшать его в будущем например 1-н вариант на ловкость, второй на крит итд, не боясь потерять его через пару недель.
Естественно его можно будет также получать бесплатно ежедневно.
2. Что же касается лентяя, то оно также остается платным (по цене магазина), однако будет иметь теже характеристики, что и оружие поместья, что позволит немного подтянуть лиц без жилья до жирных помещиков.
Однако, в случае улучшения оружия в вариантах, каждый вариант придется покупать в магазине заного.
Прежде чем вводить данное изменение, хотелось бы услышать мнение игроков.
Однако, хотелось бы обратить внимание на то, что будут приняты или оба пункта или ниодного.
Неактивен
Игрок
однако будет иметь теже характеристики
тупо против бабла спустили больше чем 300к пусть строять
Неактивен
Гость
За
Гость
Dees написал:
однако будет иметь теже характеристики
тупо против бабла спустили больше чем 300к пусть строять
Ты не прав, у ОЛ не будет концентрации, а мф те что сейчас не сильно хуже чем у ОП.
Забанен
за, только вопрос. Если сменить ОП - (топор и молот) то при апе и получении МФ будут разное?
Ну недельку скажем с молотом а недельку с другим - мф разное?
Неактивен
Игрок
против, или 1лям за пушку и тогда за
Неактивен
ПСЖ за заслуги
Разрыв модов между пушками нужно сохранить, иначе есдинтсвенным стимулом строить поместье будет конценрация.
Надеялся что с 7-м уровнем ещё увеличится разница между пушками с госа и оружием поместья, которое стоит 15 лям дин
Неактивен
Игрок
+1 Халифф
Неактивен
Игрок
против: в поместье вкладываются и дины и ресурсы и личное время , надо или разрыв увеличивать или стоимость ОЛ, халифф прав
Неактивен
Игрок
а что сильно заметна разница в 10 процентов сейчас?)
я за)
Отредактированно _Lisi4ka_ (22-07-2012 23:00:58)
Неактивен
Administrators
_TITAN_ написал:
за, только вопрос. Если сменить ОП - (топор и молот) то при апе и получении МФ будут разное?
Ну недельку скажем с молотом а недельку с другим - мф разное?
Причем тут сменить? речь идет о апе пушки (наподобие наковальни но покруче и поудобнее) и с ежедневным получением халявной пушки это очень просто.( лентяйку же либо апать 1-н раз, либо покупать новые).
А вот при удачном апе потерять его через 2 недели - грустно.
Неактивен
Игрок
я не всё понял пока, но одназначно за ап оружия поместий
И как и больщинству отписавшихся, мне тоже не нравится уравниловка ОП и ОЛ, пусть даже и временная (пока ОП не будет проапано)
Неактивен
Игрок
За
Отредактированно LEGASY (23-07-2012 09:30:54)
Неактивен
Гость
оно и сейчас максимально приравняно к ОП
Игрок
За усиление пушки ОП , против того чтоб уровняли моды ОЛ и ОП)) а там думайте сами)
Неактивен
Administrators
~BerKooT~ написал:
За усиление пушки ОП , против того чтоб уровняли моды ОЛ и ОП)) а там думайте сами)
как я писал выше или оба пункта или ниодного(читайте внимательно).
П.С.
Такие обновления не каждый день, в следующий раз вернуться раньше нг не выйдет.
Неактивен
Игрок
Всетаки должна быть разница между оружием поместья, владелец которого старался строил, тратил во сто крат больше сил и дин и между игроком, который купил лентяйку...против уравнивания пушек .
На счет апов...наверное это должна быть привелегия помещиков...
И пара вопросов напрашивается:
1. Какая долговечность будет на бессрочной пушке поместья?
2. Какая цена для апа в поместье этой же пушки?
Неактивен
Игрок
777 написал:
~BerKooT~ написал:
как я писал выше или оба пункта или ниодного(читайте внимательно).
П.С.
Такие обновления не каждый день, в следующий раз вернуться раньше нг не выйдет.
Я вас понял, просто высказал свое мнение)
А там думайте сами - не просто так вы админ ведь))
Неактивен
Игрок
777 люди жадные они разницы с лентяем не видят вот и против, лично я за чтоб чет новенькое было
Неактивен
Игрок
Опять же таскать с собой 100 пушек, каждая на свой момент, не вариант, и так кол-во ужато )
Просто усилить пушки ОП по всем мф процентов на 20 еще а то и 30) было бы нормально) чтоб Лентяи так называемые, начали уже шевелить задом и строиться)
Плюс пора вводить стройки в Магазин по умеренной цене))
Неактивен
Игрок
Делайте как есть, нововведения это лучше чем их отсутствие
Неактивен