|
Вы не зашли.
Игрок
Потому как через рынок многое не передать(
Неактивен
Старейшина
И запечатлеть этот знаменательный день как день всеобщего слива?)
Неактивен
Гость
кто захочет слить - сольет и через рынок
Игрок
бред...ненадо включать))пусть так будет
Неактивен
Игрок
5лет както контролирували сливы а щас один день неможете?
Неактивен
Игрок
не надо межрассовые передачи..просто на всех пп поднять стоимость чтоб те же самые лампы зубы камни стихй строилки можно было продовать через рынок
Неактивен
Игрок
я к примеру собираюсь вложить реал и продавать вещи на 33+ уровень. Мне на комиссии рынка не очень охота деньги терять)
Неактивен
Игрок
я видать с луны упала)раньше же мастера могли..убрали?)печально..просто спрашиваеца нахрена)
Неактивен
Игрок
просто гениально было выключить передачи (мотивация, кстати, какая вообще была для этого?), оставив рынок на стадии бета-теста, на которыы нихрена нельзя выложить.
Неактивен
Игрок
кому надо тот и так сливает, а торговлю и развитие нормальных персов такое состояние тормозит и кста мультов плодится еще больше поэтому - чтоб у орка были ппшки надо заводить орченка ( ту же кровь собирать, которой у эльфов и челов дофига но им нафиг не надо), эльфу - эльфенок чтоб лес собирал и уголь жег, потму что у орков его дофига ток не купить а уголь в рынке по задранным ценам стоит...хотяб рынок поправьте, пожалуйста, чтоб туда можно было все выкладывать по любой цене - торговля двигатель прогресса! а еще былоб круче - пара-тройка частных магазов, чтоб хозяин сам мог цену скупки-продажи поставить (ну естественно, раз в неделю бы платил налог с оборота) ну эт фантастика конечно( (ШКЕТ писал)
Отредактированно Банкомат (25-07-2012 06:19:32)
Неактивен
Забанен
ВЕРНИТЕ ПЕРЕДАЧИ, нфига нельзя ни купить ни продать. Уже нападение мастерам убрали через локу - хрен с ним. Но передачи то тут причем были?
У мастера одно достоинство осталось - травма и запрет сходи быстрее.
Неактивен
В молчанке
Предлагаю включить межрасовые передачи на 6 августа [1].
Неактивен