|
Вы не зашли.
Игрок
не надо стройки в поместье, лучше там склад построить на 100 мест, а стройку - на алтарь или в алхим
Отредактированно 111KET (30-07-2012 08:13:22)
Неактивен
Игрок
1331 дело не в динах дела в продаже этих камней...их просто нетуууу
Неактивен
Игрок
111KET написал:
не надо стройки в поместье, лучше там склад построить на 100 мест, а стройку - на алтарь или в алхим
Да без разницы вообще куда строилки впихнуть.. лишь бы они вообще были..
Неактивен
Игрок
LEGASY написал:
Да, не трогайте стройки, хуже станет
обоснуй,почему хуже станет?
Неактивен
Гость
Deadmau5 написал:
LEGASY написал:
Да, не трогайте стройки, хуже станет
обоснуй,почему хуже станет?
еще меньше процент сделают
кто хочет тот строит ищет качаеться одеваеться
Игрок
так камень кроме как в поместье и на стихию толком то не нужен..
ну или нужен с небольшим кол-вом.
Неактивен
Игрок
покачалса упала 2шт за 1час вчом проблема то
Неактивен
Игрок
Dees написал:
покачалса упала 2шт за 1час вчом проблема то
Ну иногда за два часа всего одна падает...
Но вообщем и целом это правда. На каче у КУЗИНАСТРА частенько стройки падают))
Друлям хуже в этом плане.....
Отредактированно lord3d (30-07-2012 13:22:17)
Неактивен
Игрок
а можно выложить стройкамни в магазине, как было когда то, и коль с динами сейчас нет проблем пусть стоят 1к
Неактивен
Игрок
Лучше никак. Мы строили как-то, вот и вы стройте как-то. А зная тенденции развития гипы, можно сказать, что однажды строилки станут халявой...может уже через неделю, а может и через пару лет, когда у поместья будет уровней, этак, 15...
Неактивен
Игрок
а ты не забывай, что когда вы начинали строить , строилки были хламом и цена на них была 50дин помнится (#112).
я конечно понимаю что многих жаба душит.. ну типо: мы столько качались, а потом сделали лвл легче... и щас тоже самое .
Это знаешь, как в армии.. как бы по-мягче выразиться, нас дембеля *драли* и мы вас будем. (если служил, то поймешь).
я к тому что надо развиваться..
и решения вопроса каменолмней (#1353) на мой взгляд довольно неплохое.
Отредактированно Deadmau5 (30-07-2012 17:16:51)
Неактивен
Игрок
Душит жаба, да. И всегда будет душить... Но не всех...только тех, кто останется после очередного вайпа.
Неактивен
Игрок
я тебя прекрасно понимаю, я помню и очереди на ОЗ и как кровили эльфов в глуме.. и на сколько трудно было качаться.. но надо же к чему-то идти, а щас эта проблема очень тормозит постройку поместья..
П.с. попробую догадаться , что скажет 777..
-" да вы все лентяи, дроп строилок увеличен втрое. так что мышку в руки и вперед"..
Неактивен
Гость
Та что вы все ноете то...Все те кто построил уже ПМ как то собрали же строй и не ныли чтоб сстроя дали
Игрок
да никто не ноет.. так фантазии..
я рад что хоть китайские будут на ДР)
Неактивен
В молчанке
Смаилик ))Ты не ныл?)) 1. Цена им была копеики! 2. Передачи были межрассовые! И то что введут "Китайские" (было бы хоршо), на пару днеи, не стоит говорить о жабе!
Неактивен
Игрок
да всё это бред , вы говорите первенцы строили нормально и остальные пусть так же строят... Вспомните арбалеты и как их собирали, первые собрали чуть ли не за неделю и за копейки, а потом пп всё с продажи ушло и люди месяцами собирали в тридорого...такая же ситуация и тут...надо что то делать со строем при наличии срока на постройку...
Отредактированно ~SaN~ (31-07-2012 09:07:44)
Неактивен
Старейшина
Сначала со строем, потом с изюмами и зубами, потом с метеоритками ... знаю я вас ... сколько не увеличивай шансы, дроп и места - всё вам мало, долго и сложно.
Неактивен
Гость
Варава написал:
Смаилик ))Ты не ныл?)) 1. Цена им была копеики! 2. Передачи были межрассовые! И то что введут "Китайские" (было бы хоршо), на пару днеи, не стоит говорить о жабе!
Не ныл..10К это копейки?Они щас дешевле..Когда я строил по 10к скупал и не ныл!Я тож не против китайских и тд.Но все же
Игрок
6 месяцев это даже меньше чем 100 строек в месяц... это 3 стройки в день из них одна на халяву в библиотеке... остается две = это выбиваемо вполне и в поместьях падают и с иончиков и с друлей даже иногда и с мих
Неактивен
Игрок
777 в общем чате написал, что с камнями ничего делаться не будет.
Так что дальнейшее обсуждение этой темы( стройкамни) бессмысленно.
Отредактированно Deadmau5 (31-07-2012 11:45:51)
Неактивен