123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#1376 31-07-2012 18:45:09

~SaN~

Игрок

Re: Поместья

DEMIAn brad написал:

Сначала со строем, потом с изюмами и зубами, потом с метеоритками ... знаю я вас ... сколько не увеличивай шансы, дроп и места - всё вам мало, долго и сложно.

да ничего с пп не надо делать...просто убрать сроки по строительству

Неактивен

#1377 31-07-2012 18:47:53

~SaN~

Игрок

111KET написал:

6 месяцев это даже меньше чем 100 строек в месяц... это 3 стройки в день из них одна на халяву в библиотеке... остается две = это выбиваемо вполне и в поместьях падают и с иончиков и с друлей даже иногда и с мих

ты думаешь что пишешь??думаешь у всех есть возможность сидеть каждый день??а если пару раз в неделю можешь играть? посчитай скоко в день надо выбивать тогда...

Неактивен

#1378 31-07-2012 19:57:44

ХАЛИФФ

ПСЖ за заслуги

качайтесь больше) за день можно выбить 30-40 строек

Путь в тысячу миль

Неактивен

#1379 31-07-2012 21:51:54

111KET

Игрок

~SaN~ написал:

111KET написал:

6 месяцев это даже меньше чем 100 строек в месяц... это 3 стройки в день из них одна на халяву в библиотеке... остается две = это выбиваемо вполне и в поместьях падают и с иончиков и с друлей даже иногда и с мих

ты думаешь что пишешь??думаешь у всех есть возможность сидеть каждый день??а если пару раз в неделю можешь играть? посчитай скоко в день надо выбивать тогда...

если у тебя в реале нет дома бассейна или крутой тачки ты тоже на всех углах кричишь что ты не можешь стока денег заработать потому что не подходящая работа попалась? я не качаюсь целыми днями я ваще почти не качаюсь и тем не менее насобирал как то
если у тебя нет времени играть нет денег чтоб купить нет друзей которые помогут - нафига ты его строишь тогда? купи лентяя и радуйся, тем более они не особо различаются пока что

ну не люблю я знаки препинания - кому кажется что их мало - поставьте сами

Неактивен

#1380 01-08-2012 01:42:16

Ruffuss

Гость

01:40:55: Сообщение: Private[Ruffuss] Выполнена часть работы по постройке поместья. Потрачено 50 дин и материалы.Постройка завершена! Покиньте поместье, для окончательного завершения.

#1381 01-08-2012 01:54:23

777

Administrators

Это магик)) 6-го напомните.

Неактивен

#1382 01-08-2012 02:55:15

Hollywood Undead

Игрок

Чувак, это магчик )

Неактивен

#1383 01-08-2012 17:32:19

~SaN~

Игрок

111KET написал:

~SaN~ написал:

111KET написал:

если у тебя в реале нет дома бассейна или крутой тачки ты тоже на всех углах кричишь что ты не можешь стока денег заработать потому что не подходящая работа попалась? я не качаюсь целыми днями я ваще почти не качаюсь и тем не менее насобирал как то
если у тебя нет времени играть нет денег чтоб купить нет друзей которые помогут - нафига ты его строишь тогда? купи лентяя и радуйся, тем более они не особо различаются пока что

мультов ещё больше сделай тогда и на второе насобираешь...

Неактивен

#1384 01-08-2012 17:38:44

~SaN~

Игрок

и вообще игра должна быть такой чтоб человек мог всё сам строить собирать и т.д. без помощи друзей реала и т.д. но естественно это будет дольше...так что ставить сроки на постройку это как то неправильно...
а если человека в армию забирают?всё конец поместью?

Неактивен

#1385 01-08-2012 18:12:20

smailik

Гость

~SaN~ написал:

и вообще игра должна быть такой чтоб человек мог всё сам строить собирать и т.д. без помощи друзей реала и т.д. но естественно это будет дольше...так что ставить сроки на постройку это как то неправильно...

За 3 месяца в полне реально насобирать 500 строя(и даже больше)...Не надо каждый день даже играть...Я за пару часов кача вчера набил себе 39 строилок..Это пару часов.
Не имея не какой поддержки)

#1386 01-08-2012 18:20:33

111KET

Игрок

~SaN~ написал:

[

при чем тут мои мульты? спроси тех кто меня знает - я ими если и собираю че то для друзей больше, я всеми персами вместе взятыми в день больше пары часов никогда в жизни не качался) впрочем че  тебе пояснять очевидные вещи - продолжай ныть пока другие строятся

Неактивен

#1387 01-08-2012 20:02:36

~SaN~

Игрок

111KET написал:

~SaN~ написал:

[

при чем тут мои мульты? спроси тех кто меня знает - я ими если и собираю че то для друзей больше, я всеми персами вместе взятыми в день больше пары часов никогда в жизни не качался) впрочем че  тебе пояснять очевидные вещи - продолжай ныть пока другие строятся

я не ою мне просто не нравится тот факт что даны сроки на строительство...
и я строюсь но по возможности..

Неактивен

#1388 01-08-2012 20:07:42

~SaN~

Игрок

smailik написал:

~SaN~ написал:

За 3 месяца в полне реально насобирать 500 строя(и даже больше)...Не надо каждый день даже играть...Я за пару часов кача вчера набил себе 39 строилок..Это пару часов.
Не имея не какой поддержки)

молодец))будет время тоже пойду качаться...и тут речь идёт не о стройках а о сроках на строительство...всякие бывают в жизни обстоятельства и мб человек ну просто не сможет заходить в игру пол года и прощай поместье...
как я к примеру год назад вернулся  с армейки а еслиб тогда ввели сроки? я отсутствовал почти полтора года...и усё прощай поместье...

Неактивен

#1389 01-08-2012 20:52:38

DEMIAn brad

Старейшина

Срок обсуждался ещё при появлении самого поместья.
Армия вещь не неожиданная и поместье всегда можно будет купить повторно, а если в нём не построена даже усадьба, то это не так уж и обидно.

Первые 2 уровня обязательно построить за 5 (почти 6) месяцев, чтобы иметь возможность оплатить налог, который будет считаться с 1 августа или с момента покупки поместья (если поместье было куплено после 1 августа). И тут менять не будут ничего.

Единственное, что в общем-то возможно сделать с налогом - это ввести функцию оплаты вперёд - то есть возможность проплатить его на несколько месяцев или лет вперёд, если это кому-то нужно и если администрация не будет против.
Об этом уже можно поговорить.

...

Неактивен

#1390 01-08-2012 22:23:26

1331

Гость

За проплату вперёд -)

#1391 02-08-2012 10:51:19

~BerKooT~

Игрок

07:26:56: Сообщение: Private[~BerKooT~] Выполнена часть работы по постройке поместья. Потрачено 50 дин и материалы.Постройка завершена! Покиньте поместье, для окончательного завершения.

big_smile ожидаю 6 число

Неактивен

#1392 02-08-2012 12:53:29

Седрик

Игрок

магик только первому который построил 8 ур.

Ник в игре Sedrick

Неактивен

#1393 02-08-2012 13:03:50

lord3d

Игрок

Тоже за проплату вперёд. Есть же армия и людей туда порой неожиданно забирают.

Неактивен

#1394 02-08-2012 13:48:34

_TITAN_

Забанен

Не плохо было бы в активных записях вывести напоминание про налог))))

Ну мало ли блин. Я лично могу 1000 раз не загляывать в усадьбу и из-за этого е теряеть - вообще не логично.

Неактивен

#1395 02-08-2012 14:37:37

Sweet Night

Игрок

Налог вроде как ввели, чтобы подчистить бесхозные земли...А если будет проплата вперед, учитывая что налог совсем небольшой...то думаю многие и оплатят его на "годы" вперед...а потом могут и исчезнуть...вот и будут опять бесхозные земли место занимать...
Ну это я так пишу...мне в принципе вообще все равно...мне в армию не идти...и усадебку я уже построила, так что спокойно могу оплачивать.

Неактивен

#1396 02-08-2012 18:05:04

LEGASY

Игрок

Налог вообще отличная идея, и так приходится заводить мультов для склада ПП, теперь еще и золото нужно будет хранить где-то smile

Si vis pacem, para bellum

Неактивен

#1397 02-08-2012 19:05:19

Malderin

Игрок

Седрик написал:

Было сказано:"кто построит 8 ур. поместья до 6 августа получит магик". Про очерёдность ничего не говорилось.

Неактивен

#1398 02-08-2012 19:22:11

~BerKooT~

Игрок

Седрик написал:

я и не рвался за магиком

Неактивен

#1399 02-08-2012 19:22:31

777

Administrators

Malderin написал:

Седрик написал:

Было сказано:"кто построит 8 ур. поместья до 6 августа получит магик". Про очерёдность ничего не говорилось.

Конечно первому. Не фантазируйте

Неактивен

#1400 02-08-2012 21:50:33

111KET

Игрок

18:31:42: 777 Пусть будет конкурс. (если кто до 6-го августа первым постоит 8-й лвл) - приз 6-го ему магик 9-й

все честно) было сказано кто первым будет)

Отредактированно 111KET (02-08-2012 21:51:31)

Неактивен

Board footer