|
Вы не зашли.
Гость
ув. админы, зачем корунд нам, который падает со стихий и с другиХ мобов...давайте, место корунда будут падать стройки-)
Игрок
уху, и заменить другой мусорный дроп... вроде топоров, кинжалов, рубашек
Неактивен
Гость
не мешало бы -)
Гость
только за..а то от игры не особо получаешь удовольствие пытаясь успеть в сроки чтобы строиться...знаю все как-то строились и т.д. что это тупое нытье что не можем..так хоть бы реально убрать из дропа хлам а поставить действительно то что нужно людям
Игрок
да они уже в рынке лежат осталось ток цене утрястись и норм будет)
Неактивен
Игрок
100500 раз поднятая тема. На нас забили болт. Так и будем рубашки крестьянок выбивать, смиритесь
Да действительно. регулярно читая форум, я *забиваю* на Ваше хамство. Хватит забивать на хамство.
Неактивен
Игрок
действительно, замените хоть чем то полезным (пусть даже это полезное будет непередаваемым)
Неактивен
В молчанке
Корунд на Строи заменить и все довольны)) На стихиях Очередь будет в прямом смысле)))
Неактивен
Administrators
meas написал:
ув. админы, зачем корунд нам, который падает со стихий и с другиХ мобов...давайте, место корунда будут падать стройки-)
Хотите выбивать что то полезное с рб - бейте *хай лвл* рб.
С детских рб , дроп меняться врядли будет.
Неактивен
Гость
как всегда ваше понимание выше нормы
Игрок
к примеру: прошел сегодня все поместья на 31лвл(а их действительно много) - 1 строилка.
Может это у меня одного так? А то все говорят после поместий по 10 камушек точно есть...
Неактивен
Гость
Почему не бывает?)
Гость
Если у тебя не было то не значит что у всех так.
Игрок
я вот лично не хотел бы выбивать какойнибудь дроп , я хочу выбивать строилки хоть иногда но выбивать а не в тупую мобов бить ради мётел,шишек и прочего шлака, на данный момент это по моему самый актуальный вопрос дропа
Неактивен
Игрок
ви тупо делаете кв и хочете за 1час завалить 2зайця...прокачайтесь 4-6часа и будет вам строй.для 8апа поместия я вибил 80строя гдетои 0проблем
Неактивен