|
Вы не зашли.
Игрок
Уменьшите кол-во персов, требуемых для РБ хотябы до 3-х. Нереально, никто не хочет ходить. Еле еле уговариваешь народ, чуть ли не за деньги уже нанимаешь. И это в некрах...в остальных кланах многие даже на 1-м острове не были ни разу.
При всем при этом, запрет дается всем пятерым, и, как я уже говорил, кто на учебу, кто на работу, кто к бабушке в деревню, кто просто обосрался и, в итоге, запрет все пятеро отстаивают примерно через неделю.
Отредактированно LEGASY (14-08-2012 20:42:51)
Неактивен
Игрок
LEGASY всё очень проста МНЕ НЕИНТЕРЕСНО, что я там забыл(а) и почему я должен(а) помогать? А вдруг инет слетит или приспичит куда небуть свалить или как у NEON4IKА не удалось достичь место назначение
Неактивен
Игрок
в орде спойно 2-3 пати ходит в сутку большой проблеми нету,проблема в том что 1всьо загребаєт тому и ити влом
Неактивен
Игрок
Да и запрет нереально большой, сделайте уже как на ледовиках и друлях. Каждый раз держать сутки перса онлайн из за какого то запрета ну бред честное слово.
Неактивен
Игрок
Вон, оставьте условия 5-ти персов лично для Dees'а, которому вечно все нравится, мистер "в каждом уголке форума прокомменчу на ломанном Русском", и пускай он ходит на здоровье. А другие не могут ходить.
Неактивен
Игрок
Ну я бы лично предложил для каждого РБ свой запрет как на друидах.
Неактивен
В молчанке
Может хотябы магазинчик с ОД к рб поставите ? И поправьте баг уже, персы с запретом не дают другим напасть на рб!
Отредактированно SOUL_REAVER (30-08-2012 17:41:37)
Неактивен
Administrators
SOUL_REAVER написал:
Может хотябы магазинчик с ОД к рб поставите ? И поправьте баг уже, персы с запретом не дают другим напасть на рб!
То что Вы называете *багом запрета* уже обсуждалось год назад или более. У Вас есть все инструменты для решения этого вопроса.
(можете почитать старую тему)
Что же касается магазина - это возможно, но как показала практика прошлых лет, и без него все справляются.
Тема исчерпана. Вам же, как автору темы в очередной раз рекомендуется чаще обращаться к архивам и не плодить старые темы.
(по крайней мере это касается вопросов последующего развития темы, хотя изначально вопрос был иной)
Неактивен
В молчанке
"То что Вы называете *багом запрета* уже обсуждалось год назад или более"
дайте кто-нибудь ссылку, не видел такой темы просто.
Неактивен
Гость
777 вроде говорил кровануть
Игрок
Вообще убрать запрет ненужный, хоть оживление появится среди игроков, азарт, толкалово на рб, можно каждому персу по очери выбить, чтоб был смысл вообще идти ... а пока плакать охота, человек 5 со всей гипы ходит туда.
Неактивен
Игрок
LEGASY написал:
Вообще убрать запрет ненужный, хоть оживление появится среди игроков, азарт, толкалово на рб, можно каждому персу по очери выбить, чтоб был смысл вообще идти ... а пока плакать охота, человек 5 со всей гипы ходит туда.
Соглашусь! Так как в нас кислый онлайн а одетса всем надо ето будет долго и нудно.... А так все в змозе будут ходить и пробувать выбивать.... Убрать запрет!
Неактивен
Гость
1440 минут запрета норм...а вот только бы не онлайн...чтобы была возможность прохождения запрета когда перс оффлайн..вполне норм