|
Вы не зашли.
Игрок
SOUL_REAVER написал:
У магов нет проблемы с уроном. Почему-то никто это в упор не видит ...
~BerKooT~ поддёрнув штаны стукнул по голове meas, звякая доспехами нанес критический удар на -850
~BerKooT~ сказав как я добр сегодня врезал в корпус meas, обманывая, долбанул критический удар на -1086
~BerKooT~ развернув корпус ударил в голову meas, нанеся повреждения на -860
~BerKooT~ зло хихикая ударил в корпус meas, сбивая с ног критическим ударом на -1770
meas, вытянул жизненную силу из ~BerKooT~. Результат: ~BerKooT~, потерял -1112 ед. жизни
meas, вытянул жизненную силу из ~BerKooT~. Результат: ~BerKooT~, потерял -1683 ед. жизни
meas, вытянул жизненную силу из ~BerKooT~. Результат: ~BerKooT~, потерял -703 ед. жизни
Это сравнение орка, имеющего самый хороший шмот и самый мощный урон, среди всех рас и вампомага, который нанесенный урон переносит себе в хп, с перчей на 6 рун (далеко не максимум).
Для пущего сравнения посмотрите, сколько эльф отнимет этому орку и как часто будет попадать по нему.
Истинная обделяловка магов на самом то деле заключается в ... КВАСЕ ... войны без кваса не могут делать квесты, а маги то могут. Надо просто сделать, чтобы квас для магов работал нормально, как и для войнов. Чтоб магичечкий урон увеличивался в 3 раза, как и у война. Вот и все.
это был квас у мага
Неактивен
Игрок
smailik написал:
А ты одень фул мага на 30й и все будит норпмально..Почему тот же самый Лорд (который в ФУЛЕ!!)-кричит что маги рулят..Так может проблема в том что вы одеты не по уровню и от сюда идет все..Оедвайтесь и хп у вас в разы больше будит и урон у вас сейчас хороший...
Гениально)
Только вот в чем проблема... шмот дает уворот и НР, все это у меня на шмотках есть в томже количестве что и у фула а 30 лвл, разве что по НР малость проигрываю, и это не критично... и почему то только Сейчас УРОН в ПВП стал хотя бы ПРИЕМЛИМЫМ, а не как было по 300-600 по челу 34 лвла.
Неактивен
Игрок
Шмот спасает в случаи выпившы елик закости.... Но и то ето дает шанс против воина выстоять на пару ударов.... А ты лично ничего зделать не можеш! Только ждеш когда контра пройдет.... И то есть возможность не убить... Маг-урон у мага должен ровнятса физ-урону воина!!! Должен быть баланс какойто... Ето смешно когда Воины физухою валят РБ чутьли не по 100к.... а мы под яростю 5-7к.... Разницу видеш?
Неактивен
Игрок
Не, маг урон должен быть ниже, но не на столько ниже)
Неактивен
Игрок
Маг должен быть МАГОМ а Воин ВОИНОМ..... Что за маг такой который маг-урон слабый.... И вопше МАГАМ МАСОВЫЙ УДАР надо...
Неактивен
Игрок
Свартальвхейм написал:
Маг должен быть МАГОМ а Воин ВОИНОМ..... Что за маг такой который маг-урон слабый.... И вопше МАГАМ МАСОВЫЙ УДАР надо...
Светли ап 2, вот тебе массовый удар.
Неактивен
Игрок
Sarov написал:
Не, маг урон должен быть ниже, но не на столько ниже)
Да какой там ниже.... Любое фентази прочитай про магов или фильм посмотри! Нигде так не унижают магов как в ГБ! И не буду говорить где ещё....
Неактивен
Игрок
Sarov написал:
Свартальвхейм написал:
Тратить ресурс а чем отбиватса? Я Имею виду типа яду...
Неактивен
Игрок
Свартальвхейм написал:
Sarov написал:
Свартальвхейм написал:
Тратить ресурс а чем отбиватса? Я Имею виду типа яду...
Поймаю змею - яд соберу, яд соберу - его я сварю, его я сварю - всех напою.вот тебе яд...
Неактивен
Игрок
Прошу сделать так чтоб ОГЛУШЕНИЕ ОТ МОЛОТА не РЕЗАЛОСЬ ОТ СОПРОТИВЛЕНИЯ МАГИИ.
Неактивен
Старейшина
Сделайте минус 10 К крита и появятся совсем другие проблемы, а не какое-то оглушение )
Неактивен
Игрок
резать оглуху за 25диH тупо согласись дем, имуHомагом тока
Неактивен
Старейшина
Резать вамп за 25 дин умнее ? .
Не занимайтесь крохоборством ... не изменится.
Неактивен
Игрок
Сравнил вамп который тебя восстанавливает и который рубает дай боже. И несчастный удар от оглушения... либо приподнять его чучуть на 100 или сделать чтоб само оглушение не резалось об этот несчастный элик
Неактивен
Старейшина
Выше на 1 пост ответ.
Неактивен
Игрок
Причина в том что вамп работает и не Глушит ...
Давай сделают так чтобы урон был от оглушения, а самого оглушения не было ...
Цирк
Неактивен
Гость
Ну по мне так нормальный оглух..Главное то что глушит.
Игрок
Достроила 7 уровень,а посох взять не могу.Вообще оружейная не выдает оружие.Сегодня не брала,это точно.(((.Почему??? Или ей надо "созреть"?
Неактивен
Administrators
Пани написал:
Достроила 7 уровень,а посох взять не могу.Вообще оружейная не выдает оружие.Сегодня не брала,это точно.(((.Почему??? Или ей надо "созреть"?
А раньше выдавала ? что пишет ?
Неактивен
Игрок
777 написал:
Пани написал:
Раньше конечно получала,с ним и хожу.А сегодня просто не смогла взять и вообще ничего не было написано.Раньше писали : получен посох поместья.Сегодня ни надписи,ни посоха в инвентаре.
Неактивен
Administrators
Пани написал:
777 написал:
Пани написал:
Раньше конечно получала,с ним и хожу.А сегодня просто не смогла взять и вообще ничего не было написано.Раньше писали : получен посох поместья.Сегодня ни надписи,ни посоха в инвентаре.
Странно как то. Ладно если завтра не дадут - будем разбираться плотнее.
Неактивен
Игрок
777 написал:
Пани написал:
777 написал:
А раньше выдавала ? что пишет ?Раньше конечно получала,с ним и хожу.А сегодня просто не смогла взять и вообще ничего не было написано.Раньше писали : получен посох поместья.Сегодня ни надписи,ни посоха в инвентаре.
Странно как то. Ладно если завтра не дадут - будем разбираться плотнее.
00:32:20: Сообщение: Private[Пани] Найдено: Посох поместья.
Ура,получила наконец-то)))))))))
Неактивен
Игрок
Вернуть оркам светлую мораль, дать 100 хелки. Челам и ельфам увеличит вамп до 500 с руки. И тогда будет норм.
п.$. Каждый дрочить как хочет!
Неактивен
Игрок
Светлую мораль ппц как обосрали, сделайте норм ожог и лечение
Неактивен