|
Вы не зашли.
Гость
Многие знают что с провокатора падает 95 процентов метеоирта и 5 процентов шмота.Но есть одно огромное НО...Если падает шмотка то человек который ее выбивает может выбить противоположной морали?Шанс на выбивание шмота и так мал а тут еще меньше становится что ты выбьешь хотя бы той морали шмотку какой ты....
Я думаю каждый маг бы хотел чтоб была привязка к морали там...
Ув Администрация игры подумайте над этим вопросом....Ведь не все могут вкладываться в игру и им приходится весь шмот добывать игровым способом(а это очень и очень долго)..Да и чтоб купить тож не вариант..За последнии пол года наверное 1 раз кто то продовал шмотку на мага и все..
Игрок
Честно, я уже это давно говорил.
5 процентов-шмот. С учётом морали-2,5 процента(
Неактивен
Гость
Вот и я о том же...Вчера пошел на провокатора выбил томик вампа...Теперь пол года шмотки не видать той морали)
Гость
Просто как то не честно получается по сравнению с войнами
Administrators
На вскидку. там вроде 10 % процентов было (точно н епомню, нужно смотреть новость) тоесть по 5 % на мораль
Неактивен
Игрок
А можно я тут поною слегка? Наболело уже, хожу на провокатора раз 18 по счету, одни пластинки сыпятся, что за фигня? какие 10 процентов???? Там и так замучаешься выбивать шмотку совей морали, пофигу что запрет еще сутки стоишь как дурак онлайн, так и на шмотку процент 0,9 всего!! Мож подредактируете тогда хотя б чтоб как на виндиге 1,7 на шмотку?? чьлбы хоть что-то падало.. сделайте так чтобы реально было возможно одется магу кроме как за реал или фармом по 4 ляма на шмотку......... бредово же
Неактивен
Игрок
на виндиго такой процент бо шмоток менше, а на провокаторе аж 12 штук
если помню правильно то 0.33 на шмотку.Хотелось б с 5 штук 1 слепить в алхимика но...
Неактивен
Игрок
шмоток то больше, а одеться в плане морали ну никак, да еще и процент маленький на выбиание, почему не сделать второго рб магам светлым чистым допустим? просто аналог? и дать этот несчастный шанс выбить уже себе комплект
Неактивен
Игрок
+ повысьте хотябы процент выбивания, либо добавьте еще рб , и пусть для каждого будет определенная мораль
Неактивен
Игрок
РаммштайН написал:
А можно я тут поною слегка? Наболело уже, хожу на провокатора раз 18 по счету, одни пластинки сыпятся, что за фигня? какие 10 процентов???? Там и так замучаешься выбивать шмотку совей морали, пофигу что запрет еще сутки стоишь как дурак онлайн, так и на шмотку процент 0,9 всего!! Мож подредактируете тогда хотя б чтоб как на виндиге 1,7 на шмотку?? чьлбы хоть что-то падало.. сделайте так чтобы реально было возможно одется магу кроме как за реал или фармом по 4 ляма на шмотку......... бредово же
10 процентов рассчитывается не от поединков игрока а от поединков РБ, т.е., например, ты можеш сходить на него 9 раз, а я схожу десятый и мне сразу выпадет шмотка (это грубо, если отбросить рендом и считать что шанс 10% непременно сработает на 10 поединке)
Неактивен