123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#1 17-09-2012 22:07:25

Метель

Игрок

Конкурсы. Обсуждаем

Собственно сабж.
Отпускное затишье медленно, но верно подошло к концу, загорелые граждане возвращаются к станкам и в душные офисы и соответственно в ГБ)
Назрел вопрос. Есть ли смысл в проведении конкурсов? Остались ли еще желающие покреативить, посверкать гранями и прочее?) Естественно за достойное вознаграждение. Если сделать призовой фонд, допустим, из редких пластин, хрусталя, строилок или других редких предметов, актуальных на момент проведения конкурса.
С участием в конкурсах всегда было достаточно туго, но на данном этапе Творчество в ГБ вообще отсутствует, как явление. Что ни есть хорошо)
Интересна ли эта тема или желающих не предвидится не зависимо от призового фонда?

И Вас и меня забудут... Вас раньше

Неактивен

#2 17-09-2012 22:21:04

Сейлормун

Игрок

Re: Конкурсы. Обсуждаем

А фиг его знает,  мне по барабану

Неактивен

#3 17-09-2012 23:24:28

opasnyj

Игрок

Я бы поднял вопрос о том, что бы отдали проведение конкурсов на совесть самих игроков ... Избрали бы Адекватных (Не жлобских игроков), которые бы не тянули Одеяло в свою сторону. Конкурсы оживляют народ, появляется дух соперничества, но ГХ не всегда справляется со своевременным проведением. Но и здесь не обойдется без сотруднечиства с ВХ по выдаче призов.

Война - не Олимпийские Игры.

Неактивен

#4 17-09-2012 23:48:51

Метель

Игрок

opasnyj написал:

Я бы поднял вопрос о том, что бы отдали проведение конкурсов на совесть самих игроков ... Избрали бы Адекватных (Не жлобских игроков), которые бы не тянули Одеяло в свою сторону. Конкурсы оживляют народ, появляется дух соперничества, но ГХ не всегда справляется со своевременным проведением. Но и здесь не обойдется без сотруднечиства с ВХ по выдаче призов.

Я как раз об этом. Имеются ввиду именно клановые конкурсы, а не от ГХ.
Есть желание, есть возможность, но терзают сомнения, а нужно ли это вообще)
И призы, естественно за счет клана, проводящего конкурс. К ГХ в целом и к ВХ в частности это не имеет отношения

Отредактированно Метель (17-09-2012 23:51:32)

Неактивен

#5 18-09-2012 00:53:59

opasnyj

Игрок

Ну как ... ) можно было бы и привлеч к Этому Гильдию... мы конкурсы .. Они - призы .!

Неактивен

#6 18-09-2012 00:55:15

opasnyj

Игрок

Толку от этого клану? что бы самим проводить конкурс, далее еще и призы за свой счет раздавать?

Неактивен

#7 18-09-2012 01:07:32

Сейлормун

Игрок

Вот и я про тоже ещё и сливом почитают, знаете как говориться, Дай! подари! было при коммунизме, а сейчас  купи! продай.

Неактивен

#8 18-09-2012 01:08:44

Метель

Игрок

Мы не обсуждаем целесообразность для клана, привлечение Гильдии и прочее.
Вопрос только один. Интересно ли это игрокам.

Неактивен

#9 18-09-2012 01:15:04

Сейлормун

Игрок

Проснись и пой,  Интересно если это новое, а если одно и тоже то тошняк.

Неактивен

#10 18-09-2012 01:49:57

Crixus

В молчанке

я так понимаю что конкурсы не по типу *поймай хранителя и обгори в костре*)

Речь наверняка о писанине, рисовании, и прочей творческой мысли. Так что ново или нет, зависит от чего отталкиваться)

Умирай, ибо ты никогда и не жил!

Неактивен

#11 18-09-2012 02:07:30

Метель

Игрок

Речь идет исключительно о литературных и иже с ними конкурсах.
Жаль, что отключен кошачий форум. Там были собраны лучшие конкурсные работы за 5 лет, которые можно было читать и перечитывать. И это было интересно и актуально.
Не совсем понимаю, о каких *тошняках* идет речь, но это уже детали))

Отредактированно Метель (18-09-2012 02:07:55)

Неактивен

#12 18-09-2012 02:13:59

1331

Гость

может возобновить журнал который раньше велся ?

#13 18-09-2012 09:52:02

Метель

Игрок

1331 написал:

может возобновить журнал который раньше велся ?

Polymorf News целиком и полностью находится в ведении ГХ, так что это не ко мне.
Из того, что я знаю и вижу. Имеются проблемы с внештатными журналистами, ибо желающих работать в редакции вроде как хватает, но ровно до того момента, пока не доходит дело до конкретной работы) Дальше ступор.
Плюс нужен верстальщик. С прямыми руками естественно.
Ну и еще некоторые творческие и организационные моменты)

Неактивен

#14 18-09-2012 11:34:36

"Есть желание, есть возможность, но терзают сомнения, а нужно ли это вообще)"
имхо, смысла с таким онлайном не много... во многих конкурсах от гх сейчас даже всех "призовых мест" не набирается, причем призы хорошие (как по мне)... (один из примеров: http://www.gbinfo.ru/f1/viewtopic.php?id=5398). гх пошло по принципу "ежемесячных конкурсов" несложных, так сказать, которые не отрывают игроков от "игрового процесса") имхо, сейчас это самое правильное...
я думаю, поэтому и с правил кланового чемпа убрали лиги и вернули самую первую мою схемку... уж очень как-то все пассивно в этом плане)

"Жаль, что отключен кошачий форум. Там были собраны лучшие конкурсные работы за 5 лет, которые можно было читать и перечитывать. И это было интересно и актуально."
если бд осталась - могу помочь "вынуть" их)

Глава Клана †Fallen Angels†. Тьма наступает...

Неактивен

#15 19-09-2012 00:16:59

Метель

Игрок

В целом тенденция понятна. Вопросов больше нет)
Тему можно опускать в утиль

Неактивен

#16 19-09-2012 03:49:14

Sarov

Игрок

Вроде даже название тему соответствующее... просто чуть в другую сторону уведу...
Какие именно конкурсы вы желали бы от Гильдии Хранителей.
Исходим из того, чтобы уложиться в 1-2 часа.

Be my shadow

Неактивен

#17 19-09-2012 18:06:18

Метель

Игрок

2 Sarov

Народ у нас малоинициативный, так что предлагать ничего не хотит))) Хотит, чтобы предлагали ЕМУ)  в идеале, еще и обхаять потом предложенное)

По сабжу. Викторины спасут мир)
Уровень агрессии и мата в чате начал превосходить все мыслимые пределы. Это то, что я вижу незамыленным взглядом после полугодовалого перерыва. Нужно разряжать обстановку и викторины в данном случае – то, что доктор прописал.
Викторина на знание игры – это конечно хорошо. Но тема эта уже заезженная до дыр и вопросы высасываются просто из пальца.
Гипа – Клондайк тем и идей для викторин.

Непосредственно сама Гиперборея. Не игра, а страна Гиперборея, которую населяли гиперборейцы. Гугл, Вики в помощь и составляйте викторину.

Викторина по легенде от Древа сказок. У Инквизиции на форуме по-моему была полная версия. Если лень клацать на самом дереве.

Очень многие боты вытащены из мифологии.  Деймоны, Виндиго, Виверна, големы и т.д. Тема конечно сложновата, как для простой викторины, но что-то где-то использовать можно.

Сделайте тематические викторины по локациям.
Пустыня, как пример. Самая большая пустыня на Земле? Самая жаркая и т.д.
У нас в пустыне есть Пирамида, так что сюда же можно привинтить немного вопросов из египетской мифологии. Не сложных вопросов, ответы на которые знают только Гугл и профессиональные египтологи, а самых простых. Из курса школьной Истории древнего мира. Самая высокая пирамида, самая древняя из сохранившихся и т.д. Верховные боги древнего Египта и прочее. Таким манером можно обыграть совершенно все локации вплоть до лесопилки и болот. Было бы желание и немного воображения)

Привнесите немного знаний о реальных объектах, отображенных в игре.
Город Каргополь реально существует.
Колизей , Гладиаторская арена. Уже три сезона *Спартака прогремели по всему миру) Так что народ в курсе, что и как. Где находится, когда построены.. Самые известные гладиаторы и т.д. Тоже огромная тема для викторины.

Алхимия, Инквизиция. Все это и многое другое есть темы для викторин
И еще много много всякого разного. Главное сделать анонс за неделю. Что бы люди знали тему. Ну и призы. В зависимости от сложности вопросов.

З.Ы. Касательно массовых чатовых развлечений. На НГ, если не ошибаюсь, в чате задавались всякие логические задачки, не сложные. Загадки простые и не очень за символические призы. Вот оно тогда на *Ура все прошло. Можно было бы периодически проводить подобные мероприятия.

Неактивен

#18 20-09-2012 11:06:03

Sarov

Игрок

Подобные викторины это проверка у кого быстрее инет) Попробуем сделать что-то новое)

Be my shadow

Неактивен

#19 21-09-2012 05:08:26

Raptor

Заблокирован

big_smile нее,я не против от таких викторин)))

Кто владеет информацией,тот владеет миром

Неактивен

#20 21-09-2012 20:44:05

111KET

Игрок

а я на них получаю вопрос сразу с ответами) так что мне они - фиолетово)

ну не люблю я знаки препинания - кому кажется что их мало - поставьте сами

Неактивен

#21 22-09-2012 02:17:50

Котенок

Игрок

Как по мне, так не хватает литературных конкурсов.. да и конкурсов, которые проходили в несколько этапов, пусть и длились достаточно продолжительное время.  Точнее, литературные конкурсы периодически появляются, но достаточно странные темы... и народ стал ленивый. Так я бы поучавствовала в подобных конкурсах с удовольствием.

- Овации были? – смущенно, - Конечно…Но пусть бы и не было – не огорчит.

Неактивен

#22 22-09-2012 09:17:48

Crixus

В молчанке

Хочу конкурс с комиксами) Комиксы наводнили интернет, а нам надо приобщится)

Умирай, ибо ты никогда и не жил!

Неактивен

Board footer