|
Вы не зашли.
В молчанке
вывести украинский язык из разряды "иностранных"
Неактивен
Игрок
Мечтай! хочешь на свой язык! создавай свою игру, или проси Семёныча чтоб специально для жителей Украины во время установки, Выбирался ваш язык, короче Мечтай дальше
Неактивен
Игрок
Сейлормун написал:
Мечтай! хочешь на свой язык! создавай свою игру, или проси Семёныча чтоб специально для жителей Украины во время установки, Выбирался ваш язык, короче Мечтай дальше
злая ты Сейла((
Неактивен
В молчанке
Сейлормун написал:
это не мой язык,мой русский,я всего лишь сделала предложение
Неактивен
Игрок
Я также ЗА. Кому ненравитса не читайте... А я общалса, общаюсь и буду общатса.
Неактивен
В молчанке
Удалять из базы сразу за укр. яз.
Неактивен
Игрок
Против, тогда и белорусский легализовать нужно :-)
Неактивен
Игрок
Тут хватает игроков из Казахстана, Молдовы, Белоруссии и остальных бывших союзных республик)
Может им тоже разрешить общаться на родном языке?)) Чем они хуже украинцев?)
З.Ы. Сама из Украины, но предложение совсем не в кассу. Игра находится в ру-зоне, с этим нужно считаться.
Неактивен
Игрок
Прийду, буду катать за тарабарщину, а если мне лично будет направлен этот безграмотный маразм то вообще сжигать буду. Играете в русские игры - учите русский
Отредактированно HeddinRacot (24-09-2012 21:36:34)
Неактивен
Гость
ПСЖ за заслуги
давайте сразу все языки стран СНГ) а потом кланы по национальностям создавать? И в гипе будешь чувствовать себя, как в Москве)
Неактивен
Игрок
Согласен с Хеддином, но возможностями, к счастью, не обладаю
Неактивен
Игрок
ти плохо создала тему...как минимум так просить було надо
Прошу отменить
Статья 4. Иностранные языки.
В нашем проекте играет значительное количество игроков не из России, для удобства в общений было бы хорошо как бы отменить языковой барер, и сделать все удобства для более удобного общения не русскоязычних игроков
Неактивен
Игрок
дис, я всегда ЗА украинский хоть и не умею на нем писать, но как-то я его понимаю, если не понимаю то мне не влом спросить , потому что интересно, и в чате он меня лично не напрягает, НО игроки не из России - это же не только украинцы, а если азербайджанцы будут по азербайджански, грузины - по грузински.... тебе оно понравится? а им было бы удобно...
Неактивен
Игрок
помоему я више про 1 язик hислова hеhаписал..тут тупо 4 статю офф и хоть китай пусть играет
Неактивен
Старейшина
Не планируется менять статью ни в какую сторону.
Неактивен
Игрок
дис, не каль своими писюльками, нифига не понятно
Неактивен
Игрок
*ти плохо создала тему...как минимум так просить було надо*
дис, возможно, это какой-нибудь другой язык, но точно не укр... на укр. это звучало бы примерно:
"Ти не цілком зрозуміло сформулювала свою ідею в цій темі."
"просить було надо" я подобное в селе у деда слышу, но это суржик, а не язык... хотите укр. языка в игре - пишите хотя бы грамотно и красиво...
сори если что, просто не сдержался... не люблю, когда коверкают язык...
Неактивен
Игрок
Угу Умиляет, когда свою неграмотность оправдывают тем, что я " с украинским акцентом пишу *
Неактивен
Забанен
Дис вообще позорит Украину своими писанинами на корявом русско-украинско-беларусско-китайском.
Выдрачивает, я теперь даже его рекламу не смотрю.
В принцпе есть вариант решение проблемы. Дису молчу годовую и порядок.
Отредактированно _TITAN_ (27-09-2012 09:22:13)
Неактивен
Игрок
Украинский язык когда образовался как таковой?))))) Кто дату то помнит точную))) и когда русский)) При этом общались же блин в течении 70 лет на русском и не каких проблем не было!))) Я вот к примеру украинского не знаю, понимать иногда понимаю, язык то, от русского производен)))
Если Вы, зарегистрировались и играли сколько лет в русско язычную игру, то есть язык понимаете и согласны были с правилами зачем щас тут отписывать. А вобще я не против языков ( ну проскочило слово, другое). Но опять же, Вы что знаете все оскорбительные или матерные слова, на языках стран СНГ? Я лично нет.
И вобще не люблю когда при мне начинают на непонятном языке общатся)))
Конечно если я не не заграницей))
Отредактированно Ю-88 (27-09-2012 11:28:45)
Неактивен
Забанен
Так Ю-88 давай так. Если тебе отключили гугл, и ты не знаешь какой язык когда появился, то не нужном не тут рассказывать какой язык от какого производен. То что я зарегистрировался в русской игре не означает что я должен должен или обязан не писать и не разговаривать с другими на Украинском языке. То что тебе не нравитсья когда при тебе нах разговариваю и/или общаються на других языках - твои личные проблемы и оставь их при себе.
Тут обсжуждается Украинский язый как второй игровой и твое личное мнение мне лично тут нах не надо, знаешь русский - я рад за тебя. не знаешь Украинский не людишь когда при тебе на нем общаються - твои проблемы.
Неактивен
Игрок
Ю-88 написал:
Украинский язык когда образовался как таковой?))))) Кто дату то помнит точную))) и когда русский)) При этом общались же блин в течении 70 лет на русском и не каких проблем не было!))) Я вот к примеру украинского не знаю, понимать иногда понимаю, язык то, от русского производен)))
Если Вы, зарегистрировались и играли сколько лет в русско язычную игру, то есть язык понимаете и согласны были с правилами зачем щас тут отписывать. А вобще я не против языков ( ну проскочило слово, другое). Но опять же, Вы что знаете все оскорбительные или матерные слова, на языках стран СНГ? Я лично нет.
И вобще не люблю когда при мне начинают на непонятном языке общатся)))
Конечно если я не не заграницей))
Призашол от русского Уха-ха.... Ржу не могу))))) Открой Гугл и почитай...
Неактивен