|
Вы не зашли.
Administrators
Честно? я еще не решил что делапьть с 38-ми. Скоре всего будет так: лвл будет дан, и после него будет застопорено получение опыта. Временно.
Неактивен
В молчанке
Да на можно на 35-м было стопорить, не придумали бонусы же еще, зачем прописывать таблицу из-за пары человек, когда десятки остальных даже возможности не имеют качаться так быстро? Торопиться не за чем...
Неактивен
Игрок
сама система активации лвл застарела
ктото может прокачатса побистрому ктото нет...нуждо зделать рб с 3перса 37лвл(орк чел йольф,может и тупо 3орка),взяли 38лвл пошли валить рб для активации лвла,пока незавалять лвл не явиться
Неактивен
Забанен
777 написал:
Честно? я еще не решил что делапьть с 38-ми. Скоре всего будет так: лвл будет дан, и после него будет застопорено получение опыта. Временно.
Эм. 1 вопрос когда будет дан? и 2ю вопрос - я собрался 39 брать. Зачем мне обрезать интерес к игре?. Да еще и опыт стопарить. Что делать то, еже ли не качаться.
Неактивен
Игрок
opasnyj написал:
Придется Ждать всех остальных)
Ну да. По традиции, потом будет облегчён кач. По-быстрому догоним Титана и можно далее продолжить кач)
Неактивен
ПСЖ за заслуги
Гори в Аду титан, эльфам 36-й только снится
Неактивен
Забанен
ХАЛИФФ написал:
кидайся в мага и ГОУ. Не тупи блин.
Неактивен
Забанен
ХАЛИФФ написал:
а да, перерод тебе в помощь.
Неактивен
Игрок
и без перерода йольфи так качались когдато
Неактивен
Забанен
777 давай подождем еще месяц - два, что бы интерес к игре вообще пропал. Красота.
Неактивен
Забанен
Ну а что, прикольно. Игнор везде. И действительно нафига это все.
Неактивен
Игрок
Успокойся,от того что ты так назойлив лучше не будет.Пропишут чтонить
Неактивен
Гость
а почему мой пост удалили ?
Гость